Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

АД Мызное

Оригинал взят у artemdragunov в Мысли и разное
1. Главное.
Я не предсказатель, не мистик, не даже эзотерик и т.д.
Иногда я исследую, на хобби уровне разумеется, эфир и подсознание. И делаю прогнозы, основываясь на изучении информационного поля.
Меня сильно бесит, когда меня называют предсказателем или вроде того.
Отныне в правила блога вносится запрет на такое и нарушители будут баниться.

3. Об операции Циклон. В прессе пошла первая волна, но редакциям слили только экономический блок. Резервный, самый важный - это моральный компромат. Там всё - от несовершеннолетних девиц, до гулянок с коксом и видео отрысков.....Его запустят если не будет результата от первого.
Базу рассылали тем, кто не слишком зацеплен в коррупционном.
Рулевые планеты решили сменить прослойку управления. До 2017 полетят сотни крупных голов. Включая президентов, как бывших, так и действующих.
Я писал о подготовке операции ещё месяцы назад и регулярно давал предупреждения, что немецким издательствам обещали слив крупной Базы.
То что сейчас в новостях - лишь верхушка того, что угробит много Титаников.
Вы даже не представляете какая паника царит сейчас в некоторых кругах. Прокуратуры и налоговые стран Европы уже на выездах. Они обязаны проверять Базу, даже если она анонимна и нелегальна.
Огромное бабло сейчас заморозят, потом наедут налоговые. Чтобы замять дело - потребуется смена элит.
Но самое главное - давление тех, кто ни при делах, а такие тоже есть. Для них - это шанс перехватить управление. Они и перехватят.
В Германии например - ожидаю вплоть до суицида в Дойче Банке.
Потому, что наследники Кирха уже полируют могильную плиту руководству этого говно-банка...
Много фондов рухнет, организаций.
Будет полная смена Олимпийского комитета, Фифа, Уефа и т.д.
Отставки как минимум 6 президентов и до двух дюжин премьеров и их помощников.
Куча суицидов. Ещё больше - эвакуаций, странных. Особенно много упадёт частных самолётов.
Ну и мафия не спит. Теперь у неё есть прочти три террабайта имён, кого можно и нужно трясти.
А в Европе сейчас много голодных. И умеющих это делать. Трясти.

4. О новом СССР и т.д.
Я гражданин СССР. Люблю свою страну, до сих пор ей верен, хотя не отрицал и не отрицаю крупных проблем в ней. Были. Они - следствие прихода к власти глупых, даже тупых людей или жлобов. Это факт. Эти люди ещё живы и вполне доказали что они предали ту страну и никогда ей и не служили.
Они и порвали её на лоскуты, заграбастывая по ходу дела огромные ресурсы под личный контроль.
Вместо того, чтобы тогда, когда появилась возможность, исправлять ошибки и лечить страну, мы все тогда не проявили достаточного рвения или мудрости и позволили жлобам и жидовствующим разорвать то, что собиралось с таким трудом. Увы.
И они до сих пор отстаивают награбленное - это и есть причина всех разборок и войн.
Но я не сторонник силового собирания разбросанных пазлов. Мало того - противник.
Надо понимать ещё и то, что инициатором раскола страны была именно Россия и её тогдашнее руководство. И пока Россия не разберётся со своими преступниками, глупо требовать этого от остального мира.
Поэтому вывод - надо жить, расти, крепнуть и главное - становиться примером для остального мира. Не слоном в посудной лавке, не размахивающим дубиной мамонтом, окружённым дикарями, а цивилизованной, процветающей страной, магнитом, к которой потянутся все, кто хочет жить справедливо и по чесноку.
Для этого нужно самоочиститься. И отдать под честный справедливый суд всех, на чьих руках кровь и разборки, несчастья и беды. Всех кто ещё жив или функционирует как организация....От персон до партий. Тотальный Справедливый Трибунал по всей истории страны. Чтобы расставить точки.
Пока не будет точек, всега будет или многоточие или запятые.

Примерно так.
Вчера не снил. Много работы было.
Сегодня тоже - переход в ночной модус.
Завтра посню - расскажу что будет после первой волны Циклона и кого первым завалят или вытряхнут с балкона....

в О ближнесрочных последствиях новой войны в Карабахе . 4 апр. 15:29

Остановить эту войну трудно, так как идёт невероятная её подпитка. Как информационно (настоящие танчики, диванные сражения), так и ресурсно.
Для некоторых - это выход из трудного экономического состояния, так как война позволяет затянуть пояса и списать несписываемое.
Для других - это ресурсные поставки, тренировки, тест техники, полигон отработки действий. Для других - инструмент влияния или регуляции ранков, цен и т.д.

Первое что будет заметно - гонения на азербайджанский бизнес в Москве, России и в целом по СНГ. Ожидаю передел собственности, криминальные разборки, наезды бригад и смены этнических зон крышеваний и т.д. Особенно в Москве, где у азербайджанской общины - крупные куски разного.
Второй шаг - нестабильность в некоторых мусульманских районах страны. Которая и будет вызвана первыми действиями. В частности Татарстан.
Третье - разброд и волнения в элитах азиатской части СНГ.

В целом усилятся антироссийские и в частности антирусские настроения в республиках и ближнем зарубежье, вплоть до уличных столкновений в Средней Азии и Прибалтике, что может спровоцировать новые очаги волнений.

Разумеется всё вышепроизошедшее обязательно скажется на формировании коалиций, например этакого виртуального союза Украины, Грузии, Азербайджана, Молдавии и Балтии.
События ускорят и в свою очередь подтолкнут создание восточно-европейского славянского совета, который уже зачинают Польша и Чехия.

Турция если и сменит руководство, уже не сможет уйти от выбранного курса, поэтому тут патовая ситуация.
У Турции сейчас два пути - или строить османскую империю или полностью лечь под Европы или исламистов. Первое означает региональную войну, второе - распад самосознания и впоследствие - гражданскую войну, третье - гражданскую войну сразу.
Поэтому судьба Турции довольно печальна, особенно если учесть, что в ближайшее время будут и проблемы с северным Кипром.
Турция - хороший пример для России. России не хватает ресурса строить Империю, но лечь под запад уже тоже невозможно, население просто порвётся шаблоном. Это патовая ситуация, выход из которой - смена элит, а ресурс нынешней - не позволит сделать это без крови.
Оторвать условных олигархов от управления страной, которая декларативно провозглашает себя социальным раем, а реально идёт в сторону олигархической Империи - будет сложно.

Поэтому прогноз неутешителен. Возможны конфликты:
Кавказ, особенно Закавказье
Таджикидстан - особая зона прорыва боевиков.
Сирия
Страны Балтии (гражданские столкновения в Риге например)
На Днестре.
Возобновление боёв на Донбасе.
Гражданские столкновения с татарами в Крыму
Демарши татар в Татарстане на бытовом или локальном уровне (что подпитывает националистические дела) и т.д..
Крупные столкновения в Средней Азии.


Мир раскалывается по определённым меткам - русский мир - не русский мир, суннитский мир - шиитский мир, западный мир - не западный мир.

В итоге, все расколы сойдутся в несколько крупных трещин, по которым и пройдёт разряжение напряжения.
Мы уже видим создаваемую коалицию бритов например, в которую помимо Короны и Содружества, входят кланы саудитов, большинство арабских стран и их капитал, логистика и поддержка Израиля, и которые усердно тянут Турцию в свой союз. Что потянет автоматом всё тюркоязычное....
Британское объединение уже в состоянии войны с нами. Пока война горячая, с локальными проявлениями горячей, но всё накаляется.

События завинчиваются в штопор. К лету будет реально жарко во всех смыслах.

Применят ли ядерное - пока не уверен, но это уже прагматическая вероятность, а не абсурд.


P.S. Update 14:43
Анализ ситуации в Азербайджане и Армении

Азербайджан сильно зависит экономически от России, это не только импорт эскпорт, сколько и этнические общины и т.д.
Но ментально сильно завязан на Турции и тюркоязычном мире.
Разрыв с Россией будет означать выход Баку из всех снговских дел и автоматический союз с Турцией, вплоть до договоров о взаимной защите.
Разрыв с Турцией будет означать гражданскую войну и локальные заварушки уже в самой стране. И тот и другой варианты - не самое лучшее, но оставить всё статус кво  - тоже уже не получается. Поэтому будет сложно.

Ситуация в Армении ещё хуже. Её единственная надежда, как в силовом, так и в экономическом смыслах - Россия. Но отсутствие сухопутного коридора ставит под вопрос вопрос мира, а значит - экономические проблемы, разборки с Грузией по поводу такого коридора, что вынудит саму Грузию делать выбор, а делать его ей нельзя, иначе Карабахом может стать всё Закавказье, а потом и весь Большой Кавказ.

Ситуация патовая, и единственный вариант выйти из неё  - обнулить всё, но этого не сделать без крупного ЧП. А поэтому или война или крупное стихийное бедствие, по аналогии со Спитакским....
Склоняюсь к обоим вариантам.


в Поясню про дело оффшоров. Как будет или как вероятно будет. Операция Циклон.4 апр. 16:05

Но надо понимать одну штуку, важную, особенно для тех, кто в списках этого дела.
Надо просто знать как работает Европа. Она старушка, прогнила, беженцы, хуеженцы, проблемы, страхи, прогибы, но работает по прежнему алгоритму.
И этот алгоритм заставит все прокуратуры Европы взять список под прицел. УЖЕ.
И налоговая уже готовит ордера.
Что означает - анулирование виз, и возможностей въезда, выезда.
Заморозки счетов и автоматический занос их в базы чёрных списков.
Налоговые проверки и крупные тюремные сроки, если не будет самоизобличения.
Конфискация "ничейного", если не объявится хозяин.
Запрет на деятельность даже легальных оффшоров.
Закрытие или арест банков, проводивших операции, а это - косвенные проблемы даже для незатронутых.
Эмбарго и санкции на всех, кто в списках. И негласно - на членов их семей и т.д.
Запрет на финансирование санкционного и того, что под подозрением.
Всё это отразится на акциях, курсах бумаг, и как результат - потери, приобретения и смены собственников.
Куча проблем с выплатами серых и теневых долгов и выплат, инвестиций и т.д.
Крах многих проектов, которые финансировались именно этими схемами.

Вы думаете Месси не посадят? Да запросто. И первый, кто этого потребует - будет бывший президент "Баварии".
Сядут многие, допускаю что и Юнкер и Порошенко и куча других.

Разумеется не завтра, не даже послезавтра. Дело будет раскручиваться месяцами, зачастую вне публичного или информационного поля.
Но слишком многие люди сейчас сидят на телефонах и реально находятся в панике.
Это крупняку легко сказать - "НЕ МОЁ, и я тут ни при чём" и запросто забыть про всё, что даже если и было.
Но все кто был между - сейчас им пиздец...... Схемы то рухнули, связи порвались, а на любом конце любой - тоже люди и тоже в панике.

P.S

Короче.

Оффшорам - пиздец, даже легальным.

Не знаю, успеют ли люди вывести бабло.


Операция Циклон - это и есть вывод теневого наружу. Знаете пылесос Дайсон? Работает по технологии циклона.
Так и тут.....Сейчас много чего высосут....
Как никак, 6 лет готовили


в Война компроматов и архивных файлов началась . 4 апр. 17:16

Как и было просчитано ещё несколько месяцев назад.
Я рад за себя и за тех, кто просчитывал.

Масоны слили базы коррупционных дел. В ответ сольют агентуру, видео и спутниковое некоторых западных операций и подставят Бушей и их клан под условный трибунал.
Потом в ответ будет слив уже морального компромата - там от несовершеннолетних проститутк до педофилии, кокса, наркоты и всякой похабщины, в ответ на это будет слив всей коррупционной сети в Европе и штатах, что вызовет массовые посадки, вплоть до Шрёдера и бывшего президента Франции...
Это расколет Европу. Потом - суп с котом.....
Между делом войнушки, как игра мускулами.....

Моссад пока молча смотрит и улыбается:))) У них тоже есть папка. На компе, вернее - на простом жёстком диске.
Там такое, что уже лучше третья мировая....

Назову эту войну  "Война Короны с Серпом со Звездой и с   Молотами"

Королеве и её семейству, а особенно Комитету Короны,  рекомендую отказаться от чая. Срочно....


в И да. Операция Циклон 2.4 апр. 19:18

Не удивляйтесь. То что сейчас - лишь петтинг....
Чтобы согласные под дойку - не мычали и не брыкались.

Чуть позже будет настоящий секс. Но это только если не выполнят некоторые условия.
Их разумеется не озвучивают в сети или публичке. Но все адресаты поняли к кому обращён Циклон 1 и что за мероприятия нужно будет провести.
Поэтому в геополитике будут некоторые подвижки. Значительные.
Ну и в элитах многих стран.

Не удивляйтесь. Просто ждите, наблюдайте и фиксируйте.

Первый пойдёт уже на этой неделе, если не ошибаюсь.


++++ ***** ++++ Эк его разWэбло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments