Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Стало известно кто на самом деле убил Александра Беднова ("Бэтмена").

Оригинал взят у nataly_r в Стало известно кто на самом деле убил Александра Беднова ("Бэтмена").
Оригинал взят у nataly_r в Стало известно кто на самом деле убил Александра Беднова ("Бэтмена").
Оригинал взят у maxfux в Как "патриотические" блогеры работали на СБУ
Помнится, один известный персонаж говорил, что можно всю жизнь работать на мафию и не знать, что ты работаешь на мафию.
Тоже самое с нашими ура-патриотами. В своем истерящем патриотизме они порою невольно работают на врага. Да, да, оказывается, что некоторые информационные защитники Донбасса по факту были марионетками Киева. Речь идет об убийстве Александра Беднова ("Бэтмена"), которое произошло 1 января 2015 года.
Когда произошло убийство Беднова многие поспешили обвинить в этом руководство ЛНР и лично Плотницкого. Прежде всего, об этом заговорили украинские СМИ, затем их версию стали повторять наши, а далее уже и патриотические блогеры.
В России информационную волну начали ТК "Дождь", "Лента", РБК и другие.
Затем в дело пошел господин Стрелков, мягко намекнувший на то, что у убийство - заказ Плотницкого. Потом в дело пошли блогеры поменьше рангом - фанаты Стрелкова. Те, в словах уже не стеснялись: "Я привела выше ролик, где Мозговой, в том числе, говорит о смерти Александра Беднова (с позывным "Бэтмен"), которого убили 1 января точно так же - подло, свои же. И заказал убийство он же - Плотницкий. Ну, или организовал на своём уровне выполнение более высокопоставленного заказа на убийство. "
"Я не верю, что на территорию ЛНР специально пробрались украинские военные с целью уничтожения Мозгового. Полагаю, что заказ был из Москвы. "
Далее, можете погуглить информацию по тегу "Беднова убили по заказу Плотницкого". Вся патриотическая шиза там отметилась.
И вот, уже сложен информационный фон: Убийство Беднова - следствие разборок в ЛНР, заказ Плотницкого.
А теперь, господа, смотрим небольшой ролик, где советник замминистра обороны Украины в телефонном разговоре называет организаторов и исполнителей убийства Беднова. И понимаем, что все эти наши "патриоты" тупо отработали заказ СБУ на создание информационного фона, сами того не ведая.


Что хочу сказать на сей счет. Ребята, будьте аккуратны на информационном поле. Не позволяйте, чтобы вас использовали наши враги.

UPD.
Тут мне кивают, мол, а как же заявления прокуратуры ЛНР? Дескать, сами же признали, вроде. Так в том и дело, господа, что и прокурорские там участники инф войны. И цель этой войны была понятна изначально - максимальная дискредитация Плотницкого и начало жестких внутренних столнковений между разными группами в ЛНР. Вопрос теперь в том, что делать с этой прокуратурой там. Ведь ребята очевидно отрабатывали заказ.
Когда уже с самого начала и СБУ, и Минобороны и даже журналисты ТК Дождь с самого начала знали, кто и как это сделал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments