Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Немо 29.03-02.04.2016 сны предсказания

у nemoold в 29.03-02.04.2016 сны предсказания Немо
29.03-02.04.2016 Видел
1) сначала столица на ДВ. Потом построен будет огромный белый город, сверху похоже на концентрические круги. Южнее, и юго-восточнее будут еще два города. Все вместе это будет создавать треугольник. Это и будет новая столица. Размеры будут такие, что легко сравнятся с нынешней Москвой.
2) динозавры выходили на берег по мелководью.
3) набережная большого города будет затоплена. Шел в болотных самогах и вода доходила выше колен. Знал, что с утра вода прибывала. Школьников из школы отпустили раньше по домам. В 16.20 вода начала спадать. Тут же пришел мороз.
4) было похоже на матч по американскому футболу. Ворота вилкой. Харатерные. Вроде "буйволы" против "пантер" (вообще, не знаю, есть ли такие команды?). Кубок. Видел, как машина влетела на газон, и все перепахала. Или что-то рухнуло по низкой траектории. Возможно летающее.
5) в некоторых местах старые подземные галереи будут наполнены до отказа людьми.
6) будет большая группа, которая спустится так глубоко, что выйдут к свету. То ли это будет внутрення Земля, то ли портал в другой мир.
7) (эксперимент) 08.04-05.17 Есть большая вероятность, что КНДР нанесет ракетный удар по Южной Корее.
8) КНДР перестанет существовать из-за нескольких ударов. Видел как горела страна с восточной стороны. А солдат корейский плакал.
9) на самолет в контейнере грузили тело вроде бы Ким Чен Ына. Или что-то разрабатывается. В этом духе. Причем явно расчлененка.
10) в КНДР будет назначен внешний управляющий.
11) связано с п. 10 Сальватор Дель Санчес
12) Крылатую ракету КНДР собьют. Это, похоже, и послужит причиной начала заварухи.
13) обилие сублимированной еды. Даже соревнования будут по поеданию.
14) (эксперимент) 02.04.16 и 11.04.16 штурм дома вроде бы в Дагестане. Поселок. Террористы в доме. Трое мужчин, и одна женщина. Есть большая вероятность, что в доме будет ребенок. Мальчик. Дом взорвут мужчины, которые будут в доме. Одна яма останется. Очень много взрывчатки в подвале.
15) Подрыв машины возле индуисткого храма. Возможно Пакистан или Индия. Там словно улица чуть вниз... и ступеньки.
16) обилие саранчи в республиках Средней Азии, Краснодарском крае. В Турции тоже видел.
17) (Эксперимент) 30.07.16 В районе Одессы что-то связанное с церковью. Много людей служило, но почему-то в церковных одеяниях. И они вроде все мертвецами стали. В общем вопросы веры кто-то решит не менее радикально, чем с домом профсоюзов. Сожгут что ли? В общем ассоциировлось с этим домом. На Украине.
18) на берегу теплого моря размоется песок и появятся кости динозавра или статуэтка динозавра. Место, где в реках или озерах водятся гипопотамы.
19) подземный гараж или парковку. Туда бронетехника въехала, которая для разминирования применяется или для инженерных работ. Подумал, про Украину.
20) Двое на территории французской АЭС хотят устроить терракт. Третий остался на входе, на КПП снаружи. Дижон- Шинон ?
21) город, где мужчины носят красную чалму, очки и длинную бороду будет найдено множество древнейшийх статуэток. Все они рассказывают о запрещенной части истории. Кади (?) велит бросить их на дно ущелья, но их кто-то вывезет из европейцев.
22) (эксперимент) 29.06-07.16 крепость с островерхими башнями. Там будет будет новый "брейвик". Европа. Как-то связано с Дисней лендом. Возможно в двух местах. Потому что видел и с длинноствольной винтовкой человека и с пистолетом.
23) (эксперимент) 16-18.04.16 с телевышкой, или телебашней известной связано. Вспышки, как от замыкания. В трех местах. Причем две как бы соединены чем-то и произойдет чп в Европе, и Южной Америке одновременно. А еще будет в Азии.
24) Во дворце был в стиле ампир. Там нажимали на постамент для статуэтки и открывалась панель в стене. За ней лестница наверх. В общем там комната для наблюдейни за залом совещаний. И, возможно, будет обрушение потолка во время совещания.
25) (эксперимент) 19.05.17 Деревянное судно будет найдено в горах. Остов после осыпи. Что-то вроде дракара.
26) (эксперимент) 23.06.16 Эстакада или мост автомобильный на арках набок опрокинется. Вроде все это над площадкой расположено, где паркова или что-то в этом духе. Почему-то подумалось про Турцию.
27) голографические указатели над местами проезда.
28) что-то надувное, что летает, и похоже, что это из контейнеров, как надувной матрац. Применялось для пассажирских перелетов.
29) (эксперимент) 11.08.16 крушение поезда с пассажирами в сидячем вагоне. Вагон набок. Будто рельсы разошлись резко. Внизу, под насыпью есть пространство либо для "перехода для лесных животных", либо для воды. (Возможно, Дюсельдорф, Шецен)
30) захват заложников в кинотеатре
31) еще один корявый захват заложников в самолете. Но там не смешно.
32) Пикадилли. Бежали агенты в гражданском, пытаясь догнать парня арабской внешности. Он куда-то вниз хотел убежать. Как в вход в подземку. Терракт?
33) огород и молодые елки росли из песка. Женщина, которая показывала это место, была в свитере. Молодые веточки елок из земли. Летел снег время от времени, но таял. Сказала, что прошло 7 лет с того момента, как все началаось. Не знаю, какое точно событие она считала началом перемен.
34) в холодном снежном месте песчана буря.
35) (эксперимент) 29.04.16 Встряхнет как от мощного взрыва на Южном Урале. Вроде бы заводской подвал. Почуют многие. Место на А возможно называется.
36) (эксперимент) 9-10.02.18 над дорогой многополосной, где очень активное движение, указатели с иероглифами. Белые на синем. Трубы белые. Дорожное полотно словно надувается, а потом его растащило в разные стороны. Иероглиф один показался похожим на китайский. Как оконная рама.
37) (эксперимент) 21.09.16 арабы захотят запустить космическую ракету.
38) богатого урода, который человечиной свой зоопарк кормил. Вроде, бывший айтишник.

Еще один кроссворд.


Куклы-ленты
https://cloud.mail.ru/public/LSgj/sW7wR1ExF

.И еще раз об искусствоведеньи и истории искусств.abrod.3 апреля 2016, 16:28

Как известно первым искусствоведом был Вазари, а первым историком искусств Джон Рёскин. В том смысле, что Вазари был похож на Аввакума и посвятил свою жизнь попыткам доказать, что художники это особые люди, избранные для особого служения и к остальному человечеству отношения не имеющие. А способность ценить, ака ведать произведения искусства является пропуском в этот закрытый клуб для избранных, а искусствоведы это уж совсем специальные люди, которые учат ценить=ведать произведения искусства.

В то время как историки искусства считают, что история искусств это и есть истинная история человечества, просто выраженная через произведения искусства, которые характерны прежде всего тем, что выражают "дух времени". И вот весьма примечательная статья на Арзамасе, где дана удивительная выжимка наиболее значительных работ наиболее значительных искусствоведов и историков искусства, похзволяющая отличить одних от других, не читая сами эти работы.
Как стать искусствоведом
Восемь выдающихся книг и их авторов, без знания которых сегодня немыслимо заниматься историей искусства
Составил Михаил Велижев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments