Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Мэров городов забривают в армию Хунты

Оригинал взят у mikle1 в Мэров городов забривают в армию Хунты
Седьмой волны мобилизации, запланированной на весну этого года, может не быть. Об этом заявил пресс-секретарь Генштаба Владислав Селезнев. По его словам, соответствующее решение Генштаб примет после завершения военных учений "Весенний гром-2016".

"За три месяца в ряды ВСУ военнослужащих-контрактников поступило около 18 тыс., это достаточно серьезная цифра. Буквально после завершения стратегических командно-штабных учений мы сможем сделать выводы, нужна ли седьмая волна мобилизации и если да, то в каких объемах. По нашим расчетам, будет стоять вопрос о призыве от 5 до 10 тыс. граждан, но опять же - только в том случае, если такая потребность будет", - отметил Селезнев.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_92353.jpg

На фоне этого заявления весьма странной выглядит новость, пришедшая из Геническа. Мэр города Александр Тулупов 30 марта получил повестку из облвоенкомата.

"В бумаге сообщается, что подлежу мобилизации на переподготовку, в Нацгвардии. Что ж, раз призывают, буду служить. Явиться в облвоенкомат мне необходимо 6 апреля, к 11.00", - сообщил Тулупов.

"Жаль, не смогу проконтролировать, как волнозащитную стену на пляже сделают. Месяцев шесть служить, наверное, придется", - добавил мэр Геническа.

Замещать его на это время будет секретарь горсовета Юрий Кукса. Боеспособность Нацгвардии решено укрепить за счет украинских чиновников?

Или это просто способ разобраться с местными властями, избрание которых не контролирует Киев? Мы же помним истерику с газом, который отключил Киев, а Геническ начал получать из Крыма. И тогда мэра вовсю мочили, обвиняя в том, что он лично просил Путина дать газ. Тогда не удалось его убрать - теперь прислали повестку.

Напомним, бывшие "атошники" пополняют армию безработных на Украине.

- See more at:


++++ ***** ++++
Ахунтеть! Не нытьем, так каканьем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments