Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Космиошкола 88

Оригинал взят у elgeya в Космическая школа 88 27.03 Л.А.
          Накануне Эльгее позвонила Купава и рассказала очередную свою встречу с Хозяйкой Медной горы. Сначала Купава видела потоки огня фонтанами взлетающие из земли ввысь. Их было много, очень много. Затем перед ней возникла Хозяйка. Она была в непривычном обличии, что вызвало у Купавы сомнение: хозяйка ли это?
А хозяйка, слегка подсмеиваясь, сказала; что не угадала?
- Нет не угадала. – ответила Купава. Хозяйка жестом пригласила: Полетим со мной, я покажу тебе кое что.
Они вместе летели по ущельям между гор и крутых скал и, наконец, оказалась в каком-то светлом помещении. Там было много цветов. Хозяйка протянула Купаве большой баллон с водой с широким горлом, попросила полить цветы.
-Только не перелей лишнего – предупредила Хозяйка.
Купава старалась, но воды всё равно попадало много. Хозяйка как бы подсмеивалась, но вода чудесным образом испарялась. Хозяйка смотрела на Купаву пристальным пронизывающим взглядом, как бы прощупывая её, и опять спросила:
Всё же ты меня не узнала – опять улыбнулась.
Купава очень засомневалась и решила посоветоваться с Эльгеей. Через какое-то время Эльгея решила навестить Уральские горы и Хозяйку Медной горы. Переместившись на территорию Урала, Эльгея летела над горами. Вот и вход в царство Хозяйки – небольшая малахитовая горка, ещё покрытая снегом. Кажется Сама встречает гостью. Опустившись на землю, Эльгея увидела перед собой женщину, но внешне она выглядела немного иначе, чем раньше. Всё совпадало с описанием Купавы.
Здравствуй Хозяюшка!
Здравствуй Эльгея, узнала меня?
Узнала с трудом, что случилось с тобой?
Я изменилась, потому что мир меняется. Мы Духи тоже меняемся.
В твоём хозяйстве много выделяется энергоплазмы, с чем это связано и что будет дальше происходить?
Дух огня ушёл, но сам огонь планеты сейчас заставляет думать людей, живущих на Урале, о том, что им нужно многое изменить в своей жизни! Новая жизнь уже заложена в недрах планеты. Она насыщена новыми знаниями и она другая. Сказала улыбаясь Хозяйка.
Значит странные вывалы леса с последующим кремневанием это будущее планеты?
Это не совсем так, но часть уральской тайги будет изменена именно так. Идём посмотри сама.
Эльгея пошла вслед за Хозяйкой. Легко пройдя каменные скалистые горы, они оказались внутри, в самом центре Уральских гор. Здесь было светло и чисто. Повсюду росли цветы. Удивительно, но они были совсем непохожи на привычные земные.
Это новая жизнь, и взращивает её Чудь белоглазая – сказала Хозяйка.
А эта цивилизация выйдет на поверхность?
Выйдет, но только когда человек примет иное сознание. Сознание соответствия действительности. Мир скоро, очень скоро изменится и людей будет намного меньше. А сейчас люди больше творят зло, чем добро.
Спасибо Хозяюшка, твои владения прекрасны. Видимо, каменный цветок уже возымел силу.
Хозяйка Медной горы улыбнулась и растаяла в гладкой стене малахита. Эльгея вернулась домой..  

30.03. Крупные землетрясения в мире 29.03.2016
2016-03-29 11:03:03  5.4       33.15°S           179.61°E         226      C         MT      South of Kermadec Islands
2016-03-29 10:32:09  5.1       77.79°N          20.75°E           10        C         MT      Svalbard Region
2016-03-29 09:18:13  5.3       2.42°N 126.16°E         78        C         MT      Northern Molucca Sea
2016-03-29 08:18:32  4.4       5.57°N 124.15°E         507      A        
Mindanao, Philippines
2016-03-29 06:24:47  5.0       2.85°S 102.27°E         157      C         MT      Southern Sumatra, Indonesia
2016-03-29 01:29:36  4.5       1.01°S 127.63°E         10        M        
Halmahera, Indonesia
2016-03-29 01:05:31  5.2       37.52°N          20.19°E           10        C         MT      Ionian Sea

30.03. Зона Вранча: Землетрясение у берегов Греции
У берегов Греции в Ионическом море произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщает Геологическая служба США. Толчки зафиксированы на глубине в 15,4 км, на расстоянии в 72 км от острова Закинф и в 317 км от Афин. Сообщений о разрушениях или опасности возникновения цунами не поступало.

30.03. На Курилах взорвался вулкан
Действующий вулкан Чикурачки на острове Парамушир Большой Курильской гряды выбросил пепел на высоту в 3 км, сообщает сайт Камчатской группы реагирования на вулканические извержения Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН. В любой момент ожидаются выбросы на высоту до 10 км, вулкану присвоен "жёлтый" код авиационной опасности. Отмечается, что накануне в городе Северо-Курильск был зарегистрирован пеплопад. Причиной пеплопада мог стать как Чикурачки, так и другой курильский вулкан Алаид.

30.03 Площадь арктических льдов сократилась до рекордного минимума
На фоне высоких зимних температур в Северном Ледовитом океане площадь морского льда в Арктике сократилась до рекордного минимума уже второй раз за месяц, сообщает Национальный центр обработки данных снега и льда и NASA. В настоящее время площадь морского льда в Северном Ледовитом океане составляет около 14,52 млн. кв. км, превысив прошлогодний рекорд минимума (14,54 млн кв. км).
Ученые заявили, что температура воздуха в Северном Ледовитом океане за зимние месяцы была в среднем на 2–6 °C выше, чем во всех регионах Арктики. По данным NASA, средняя температура в феврале была выше зимней нормы на 1,35°C, что стало самым большим превышением температуры, зарегистрированным относительно базового уровня 1951–1980 годов.

30.03. Представлены новые доказательства, что Планета Х скрывается в нашей Солнечной системе

Началась гонка, чтобы найти космическое тело и непосредственно наблюдать его.

Является ли девятая планета (или Х) реальной? У нас может быть больше, чем восемь планет в нашей Солнечной системе, и не потому, что Плутон восстанавливают в прежнем статусе.

В январе исследователи Майк Браун и Константин Батыгин предположили, что возможная Девятая планета находится на орбите на внешнем крае Солнечной системы. Они создали математическую модель, которая показала далекую, размером с Нептун планету, которая может влиять на орбитальный путь шести более мелких объектов прямо в поясе Койпера.

Теперь появилось даже больше доказательств, что Девятая планета скрывается в нашей Солнечной системе

"Это почти как шесть рук с часами и все движутся с разной скоростью. И, когда вы случайно смотреть вверх, они все в том же самом месте", - сказал Браун в своем заявлении 20 января. "В принципе это не должно происходить случайно. Так мы решили, должно быть еще что-то, формирующее эти орбиты".

Теперь Браун и Батыгин говорят, что они нашли еще один из этих маленьких объектов, и его местоположение точно соответствует тому, что предсказывает их модель. Этот факт еще больше убеждает, что Девятая планета действительно существует.

Астрономы уже сократили область поиска Девятой планеты вдвое. Теперь началась гонка, чтобы найти космическое тело и непосредственно наблюдать его.

И если Девятая планета обладает всеми характеристиками, которые Браун и Батыгин предсказали, не должно быть никаких дебатов о том, следует ли классифицировать это тело как истинную планету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments