Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Фиолетовое солнце

Фиолетовое солнце. 11.03.2016. 31 марта 2016г.

Я Есмь Ирия, посланник страны Света.
Мои приветствия пробуждающемуся человечеству! И это не простые слова, это уже реальности настоящего момента все более явно проявляющиеся на планете Земля в период раскрывающейся Многомерности.
В этот самый момент идет процесс «собирания» солнечных фиолетовых лучей вашим фиолетовым солнцем. Да, оно у вас было всегда. Если ваши приборы его не могли видеть, то это не значит, что его не было, и оно не излучало лучи фиолетового спектра.

Перед Квантовым Переходом излучение сошло на предельный минимум, и несколько лет было практически состояния глубокого летаргического сна. Сейчас начался активный процесс поглощения лучей, усиливающийся с каждым днем.
Что будет далее? Будет как взрыв Квантового солнца! В солнечной системе появится второе солнце, несущее женские энергии, бело-золотого спектра. На Земле оно будет видно как сияющее медное.


Информация о втором солнце поступала из многих источников, и вот совсем скоро вы станете свидетелями его проявления в вашей реальности!
Сам факт наличия второго солнца свидетельствует о том, что идет эволюционное развитие в фазе сбалансированных мужских и женских энергий, в пространстве Светлых Сил и Многомерного проявления энергии Любви Творца.
Процесс трансформации фиолетового солнца в бело-золотое аналогичен просветлению в человеческой эволюции и изменению цвета коронной чакры с фиолетового на сияющий белый. Это говорит о том, что прошла энергетическая трансформация во всех нижних чакрах и сияние тысячелепесткового лотоса коронный чакры бело-золотым СВЕТОМ – это готовность к новому витку эволюции на более высоко вибрационных уровнях Вселенной!

Ваша солнечная система, проявлением второго солнца, заявит на всю Вселенную о вашей готовности к новому уровню развития и прохождения качественно других опытов в воплощениях. Соответственно станет возможным и интересным не только для вас, но и для других цивилизаций Вселенной более тесное взаимодействие с Вами.
Для трансформации ваших Биологических тел в Кристальные второе солнце будет значить мощное усиление всех процессов преображения.

Почему второе солнце сейчас проходит процесс «собирания» фиолетовых лучей?
Пришло время поменять направление торроидального вращения энергий для активации излучения женских энергий эволюции для прохождения сбалансированных опытов эволюционного развития человеческой цивилизации. Идет мощный процесс схлопывания на всех уровнях и аспектах тех энергетических подуровней, которые не служат Вашей эволюции. Это касается и энергий духовного существа, переживающего опыт человеческой жизни!

В марте 2016 года энергии двух затмений и Весеннего Равноденствия активировали в ускоренном темпе процесс преображения второго солнца. Солнечное затмение 9 марта – это как выстрел стартового пистолета к мощному трансформационному забегу. Именно поэтому ВЕСЬ МАРТ – это уникальнейшая возможность трансформировать НАВСЕГДА те энергии, которые не служат вашей эволюции ОЧЕНЬ быстро и кардинально!!! При сопротивлении этому процессу, не желании что-либо менять, будет активирован процесс ухода из биологических тел и прекращения опытов в этом воплощении. И это не високосный год тому виной, а
космический этап вашей эволюции. Шутки с природой ваших тел и планеты в целом закончились навсегда. Вы станете свидетелями: КАК молниеносно будут разворачиваться события, и меняться колоссально энергии ваших опытов.

Я обращаюсь к тем, кто на уровне Я Есмь, уже выбрал пройти опыт Трансформации в теле, прочувствовать каждый момент преображения в осознанном и умиротворенном состоянии. Именно поэтому вы и читаете это послание! Это просто синхронистичность Вселенной, проявленная в Безусловной Любви к вам!!!

В энергии Любви и Света, Ирия.

Передано через Ирину Лычагину 11 марта 2016 г.

30.03.2016 год

Источник материала сайт "Эпоха Водолея"
Публикация Сайт "OMARTASATT" -

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments