Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

"Но раньше они ходили молча, а теперь ещё и разговаривают."

у jo_pa57 в НЕ СОН
Я ночевала пару ночей в квартире у дочери. Привидения там как бегали, так и бегают. Кроме кошачьих и собачьих приведений ходят и люди.

Приходила тетка шатающейся походкой, как пьяная, которая жила здесь раньше и умерла от рассеянного склероза. Дочь начала про неё рассказывать, а я спрашиваю: "Это та, котороя в синем халатике в мелкий цветочек ходит?" Дочь воскликнула: "Так ты тоже её видела!" Конечно видела, если она тут бродит частенько. А зять не видел привидения, но ужасно их боится, особенно когда слышит шаги, шум и скрип в коридоре.

Приходил пожилой мужик. Напомнил, что он Саша, у которого мы покупали одну из комнат в этой квартире. Сказал, что давно умер, но скучает по дому, поэтому и наведывается сюда.

Приходил мой покойный муж. Я сказала, что ненавижу его, за то, что он бросил нас с миллионными долгами и проблемами, поменяв нас на пьянку. И дочь пошла в него, тоже пьяница. А он сказал, что он все эти годы был ангелом-хранителем нашей дочери, и находился у неё здесь, при этом похлопал себя по правому плечу. Потом он сказал, что теперь снимает защиту с дочери, и будет ангелом-хранителем нашей внучки. Дочери он говорил тоже самое, и она сильно расстроилась, что осталась без защиты.

Сегодня днем опять кто-то шарахался по коридору, но я не успела заметить, кто именно, потому что я резко вышла в коридор, и резко включила свет фигура растаяла. Я их не боюсь ни фига - привыкла за двадцать лет проживания в этой квартире. Но раньше они ходили молча, а теперь ещё и разговаривают.

Дочкин приятель как-то ночевал у нас год назад, а утром выскочил из комнаты, которую мы ему предоставили, с вытаращенными глазами. И сказал, что подошёл к зеркалу, а оттуда на него какой-то мужик лет сорока пяти смотрит в костюме с галстуком-бабочкой. Он отошёл от зеркала, вернулся к нему - опять мужика этого же видит. Мы с дочкой успокоили его, объяснив, что это мой бывший муж, а её отец приходил нас навещать. По описанию мы с дочкой узнали его.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments