Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Запад массово вгоняют в сатанизм

Оригинал взят у ss69100 в Запад массово вгоняют в сатанизм
От некоего ветхозаветного Иеремии, гл. 19:

„Я наведу бедствие на место сие, — о котором кто услышит, у того зазвенит в ушах,
4 за то, что они оставили Меня и чужим сделали место сие и кадят на нем иным богам, которых не знали ни они, ни отцы их, ни цари Иудейские; наполнили место сие кровью невинных 5 и устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу, чего Я не повелевал и не говорил, и что на мысль не приходило Мне; 6 за то вот, приходят дни, говорит Господь, когда место сие не будет более называться Тофетом или долиною сыновей Енномовых, но долиною убиения.”

Т.е. кровавые иудеи, как обычно, выделились и тут. Если до них Баал был богом солнечным, а ещё ранее - „его святилища приурочивались к источникам, лесам и горам”, то „избранные” из добра сделали зло. И даже сжигали собственных сыновей во имя отныне опороченного божества.

Итак, отметим: теперь Баал - это кровавый символ мученической смерти невинных. Бойцы ИГИЛ (впервые они вызвали у меня намёк на симпатию, причём не из-за факта разрушения, т.к. они могли и не осознавать суть своего действа, а по сравнению с нижеопианными действиями Запада) этот символ, врата Баала в Сирии, в прошлом году разрушили.

Ну, разрушили и разрушили: тут люди гибнут - не до памятников. Однако не всё так просто оказалось.

А печалит вот что: обитатели заокеанской и европейской империй Добра, надо думать - под чутким руководством ублюдочных иудеев, заполонивших все области западной культуры - установят сотни 15-метровых копий храма Баала на главных площадях своих городов. Начнут, как и полагается лидерам, с себя: храмы воздвигнут в Нью-Йорке и Лондоне. И не где-нибудь на задворках, а именно в центре городов: на Таймс-сквере и на Трафальгарской площади.

Более того, открытие „памятников” запланировано на 19 апреля 2016 года, причём дата выбрана отнюдь не случайно. 19 апреля - начало 13-дневного сатанинского кровавого ритуала с жертвоприношениями Ваалу.


Т.е. сатанизм желает широко шагнуть по планете.

Запад массово вгоняют в сатанизм.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment