Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 85

Оригинал взят у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 85
26.03 В.Я

          При направленном восприятии внутреннего мира через центр связи, силой энергии ЭРМАГО изменяются латонные поля. Звуковой преобразователь в лучевой системе воздействует на пирамиды трёхгранники принимающие энергию. Замыкается определённая ступень развития соединением спектра, для создания определённой среды, излучающей энергию разума – аэтрон транслируемой при очищении энергонакопителей. Приспосабливается организм к новой среде. Происходит комплектование кораблей. Временной континуум изменяет скорость течения и силу умственного интеллекта. Состояние сознания изменяется частотами магнитных полей при получении знаний высших ступеней разума внутренних миров. Энергия двигательной системы при сборе информации изменяет каналы восприятия отражений.
          Изменения пульсации программ ДНК, создаваемые сферическими кольцевыми образованьями с усилением тока времени, переходит на новые временные программы. Центр связи ограничивается энергией РИР. Аккупунктурные точки истечения энергии искажённые ПСИ поля с изменённой плотностью времени создают условия усиленного развития цивилизации. Центр связи производит структурные голограммные изменения. Иммунная система колеблется при включении зелёной энергии ЭРГИНО и привнесение энергий двухмерного мира с планеты Венера. Временной спин в ядре планеты изменяет энергии пультов – цитаделей. Турбулентные потоки искажают пространство связей при сборе новых высокоразвитых образований жизни. Усиливаются преобразованные излучения Земли, которые транслируются через пульты управления – цитадели. Спонтанные вербальные образованья в верхних слоях биосферы создают вихревые образованья сгустков исходной тонкой энергии мысли, воспринимаемой живой клеткой. Материя преобразуется многоцветными энергиями.
          Преобразование новой галактической материи с новым состояние сознания привносит тонкие энергии для перехода на новую временную программу. Привносится энергия в закрытое пространство силовых отражений. Модули кораблей – транспортников изменяют программы генной структуры планеты. Перестройка генной поверхности преобразует биологические тела. Лучевая система создаёт препятствующие структуры. Происходит уплотнение структурной решётки голограммным сжатием излучений, способность клетки излучать в новом временном спине привносит энергию через каналы меридианных подключений. Сжатие ПСИ полей в воронку при создании новой материи и сжатие диапазона звука в кольцевом вакууме планеты привносит ядро планеты ограничением энергии РИР. Проходящий блок очистки в пространстве преобразует звуковые колебания зуммера. Перемещение планетарных и магнитных осей, смещение солнечных и космических излучений в центре связи концентрируется энергополями. Привносимые формирования при отключении от системы планеты проходят через сигнальные точки планеты. Зарождается новая аэтронная энергия ядра планеты в аэтроном блоке планеты.

(Новая создаваемая среда возникает при замыкании очередной старой ступени развития. Приспосабливается организм к новым энергиям очень сложно с болями и искажениями. Магнитные поля изменяют состояние сознания человека при получении новых знаний от внутри планетарных миров. Это новые открытия и изобретения, которые будут ещё консервироваться какое то время в силу сопротивления тёмных сил и склонения к материальным ценностям. Образованные вихревые сгустки энергии, воспринимаемой живой клеткой, создают у человека проявление болезнь Паркинсона, паралич конечностей, и даже некоторые переломы. Энергии текут и изменяются, изменяемся и мы. Не всегда желательно для нас сказывающееся состояние, но, как говорится, кто что заслужил.).

27.03.  Крупные землетрясения в мире 26.03.2016
2016-03-26 16:18:51  5.5       14.90°S           174.03°W        21        C        
Samoa Islands Region
2016-03-26 14:12:06  4.9       6.04°S 148.78°E         59        M        
New Britain Region, P.N.G.
2016-03-26 08:56:31  4.6       30.77°S           71.44°W          44        M        
Near Coast of Central Chile
2016-03-26 04:31:12  4.8       11.27°S           165.26°E         59        A        
Santa Cruz Islands
2016-03-26 03:24:23  5.7       2.65°S 67.97°E           10        C        
Carlsberg Ridge

27.03 Предсказания Парацельса о будущем России
Парацельс – предсказатель, великий врач, химик и философ. Настоящее его имя – Филипп Гогенгейм. Этот человек искусство врачевания сделал наукой. Он первым сделал лекарства из химических веществ, а не из трав и минералов, как это было до него. Создал метод вакцинации от чумы и написал десятки трудов по медицине. Но Парацельс известен во всем мире не только как врач, его знают как пророка, который сделал множество предсказаний на будущее. Многие из них уже сбылись, а остальные продолжают сбываться и в наши дни.

Самая большая книга предсказаний Парацельса называется Оракулы. Она состоит из 300 страниц, в ней содержаться пророчества на несколько столетий вперед – до конца 3-го тысячелетия.

Но самое интересное, предсказания Парацельса рассказывают о будущем России или Московии, как ее называл в своих книгах пророк. Этим предсказаниям действительно можно верить, ведь многие события, о которых написал Парацельс, уже произошли в истории нашей страны. Так на 261 странице своей книги пророк Парацельс пишет:

«На большом материке появится новое огромное государство. Оно будет занимать почти половину Земли. Это государство просуществует целый век и случится это через 400 лет».

Если предположить, что свою книгу Парацельс написал в 1522 году, а именно этим годом историки датируют ее, то получается, что пророк предсказал появление СССР. Ведь если к 1522 году прибавить 400 лет, то получится 1922 год. Именно в этом году было создано советское государство. Значит, пророк оказался прав, но не во всем. В своем предсказании о будущем России Парацельс допустил одну ошибку, так как Советский союз просуществовал не 100 лет, а всего 70.

Большинство исследователей жизни Парацельса уверены, что так много предсказаний о России он написал не случайно. Это объясняется тем, что он сам побывал в России и буквально увидел ее будущее. Произошло это в начале 16 века, когда Парацельс отправился в Константинополь. Он шел туда через Дон, поскольку этот путь считался самым коротким. Невероятно, но именно на Россию Парацельс возлагал великую миссию – спасение всего человечества! Вот, что он писал об этом:

«Московия возвысится над всеми государствами. Ни рукой, но душой она спасет мир».

Получается, что Россия спасет все человечество. Правда случится это в конце 22 века. Именно тогда, если верить предсказателю, на земле произойдут страшные события.

«Восток восстанет против Запада, и сотни огненных стрел выпустят на Востоке. Они упадут, и поднимется столб огня. Он будет жечь все на своем пути».

Исследователи древних текстов уверены, что Парацельс говорил о том, что начнется 3-я мировая война между странами Запада и Востока, причем в ней будут применены ракеты с ядерными боеголовками. Именно их пророк называет огненными стрелами. Вот что пишет об этом сам Парацельс:

«Люди покроются глубокими язвами и струпьями. Их души поднимутся ввысь. 3-я часть погибнет».

Парацельс говорит в своей книге, что будет проблема с едой и водой, что все будет отравлено.

«Однако некоторым людям удастся спастись. И поможет им в этом древний народ, который проживает в Московии. В Московии, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великое благоденствие. Они покорят Солнце».

Получается, что именно нашей России, по мнению пророка Парацельса, предстоит спасти человечество. Вот только что подразумевал Парацельс под великим благоденствием? Об этом можно только догадываться. Но многие эксперты считают, что так он называл открытия ученых, которые позволят людям без газа и нефти, буквально из ничего добывать энергию. Возможно, это будет огромный генератор, который сможет преобразовывать солнечный свет в энергию в таких количествах, что можно будет отапливать всю планету. И создано это устройство будет именно российскими учеными.

27.03 НАСА показало видео пролетевшей мимо Земли кометы

НАСА смонтировало из радарных снимков видео приближающейся к Земле кометы P/2016 BA14. Изображения были приняты в период с 21 по 23 марта 2016 года, когда небесное тело находилось на расстоянии от 4,1 миллиона до 3,6 миллиона километров от Земли. Об этом сообщается на сайте агентства. Из полученных радиолокационных данных видно, что диаметр P/2016 BA14 равен одному километру. Небесное тело имеет неправильную форму и вращается вокруг своей оси с периодом 35-40 часов. Ученым удалось рассмотреть особенности кометы с разрешением до восьми метров на пиксель.
Также P/2016 BA14 наблюдали при помощи инфракрасного телескопа IRTF (Infrared Telescope Facility), расположенного на Гавайях. Комета отражает менее трех процентов падающего на нее солнечного света, а цвет ее поверхности напоминает асфальт.

Комета стала третьим таким небесным телом, приблизившимся к Земле на столь малое расстояние (3,6 миллиона километров). Свои наблюдения ученые проводили при помощи обсерватории Голдстоуна, представляющей собой антенную систему, расположенную в пустыне Мохаве (Калифорния, США). К Земле P/2016 BA14 приблизилась со своим вероятным осколком — кометой 252P/LINEAR, которая пролетела мимо планеты на расстоянии 5,2 миллиона километров на сутки раньше. P/2016 BA14 обнаружили недавно (22 января 2016 года при помощи системы телескопов PanSTARRS на Гавайях).

27.03 Будет ли смена магнитных полюсов?


Глобальное магнитное поле планеты ослабевает уже не первое столетие, что заставило многих ученых ожидать скорой инверсии его полюсов. Такое происходило не раз в истории Земли – но, возможно, не в этот раз. Ослабление стартовало с очень высокой точки, и геомагнетизм, похоже, просто возвращается к норме.
Геомагнитное поле сегодня примерно на 10% слабее, чем было в годы первых измерений в начале XIX века. Судя по данным геологических летописей, в прошлом подобные снижения магнетизма предшествовали сменам южного и северного магнитных полюсов планеты. Сам период инверсии сопровождался резким ослаблением геомагнитного поля, и, как результат, – росту числа космических частиц, бомбардирующих Землю. И если прежде это в целом было достаточно безопасно, сегодня, когда мы полностью зависим от электричества, радиокоммуникаций и спутников, нарушения в работе этих систем могут оказаться очень болезненными. Но есть ли действительный повод для беспокойства?
Новая работа, опубликованная командой американских геофизиков, дает надежду, что все обойдется. Проследив динамику геомагнитного поля на протяжении последних 5 млн лет, авторы показали, что в прошлом оно было заметно слабее привычного нам уровня. В течение длительных периодов времени напряжение его не превышало 60% от современного значения. Магнитное поле Земли просто возвращается к долговременному среднему уровню. Оно может ослабевать быстро, но мы еще не приблизились к среднему значению. Лет через сто оно вообще может начать меняться в обратном направлении. По словам ученых, инверсия магнитных полюсов уверенно находится внизу списка событий, о которых стоит беспокоиться.

27.03. Внимание: сильные магнитные бури!

Сотрудники Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн предупредили, что в эти выходные на Землю может обрушиться магнитная буря. Сильные возмущения геомагнитного поля произошли в результате появления на Солнце гигантской транс-экваториальной дыры. Учёные уверены, что первые вспышки на Солнце начались еще в минувшие вторник, однако жители планеты, к счастью, еще не успели ощутить на себе данное явление. Эксперты уточнили, что в результате образовавшейся дыры плазма солнечной системы свободна истекать в космос, образуя там порывы солнечного ветра.
Врачи рекомендуют всем людям, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также психическими и эмоциональными нарушениями, соблюдать особую осторожность, поскольку данное явление может сказаться на здоровье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments