Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Генерального прокурора Украины отправляют в отставку

Оригинал взят у mihailbrat в Генерального прокурора Украины отправляют в отставку
На завтрашней повестке дня в Верховной Раде будет стоять вопрос об отставке генерального прокурора Украины Виктора Шокина, об этом сообщил Владимир Гройсман. Председатель Верховной Рады попросил депутатов все-таки соизволить прийти на работу утром, так как вопрос отставки Шокина будет решаться в первой половине дня.

В это же время народный депутат от БПП Мустафа Найем созывает народ под Администрацию президента для того чтобы требовать отставки генерального прокурора. Он уверен в том, что депутаты не проголосуют за отставку Шокина и, устроив майдан около администрации, Найем хочет добиться увольнения генерального прокурора.
Шокин же в свою очередь всеми силами держится за свою должность, многие его поддерживают и поэтому так просто он не уйдет.
Смотря же с правильной стороны, по сути этого Шокина стоит вообще посадить в тюрьму, как минимум за невыполнение должностных обязанностей, а как максимум за коррупционные действия. Ведь множество дел было замазано генеральной прокуратурой, даже такие громкие дела как убийство «небесной сотни» почему то до сих пор не расследуется. Или же расследование все-таки проводилось, но результаты скрываются от народа. В любом случае правительству наплевать на простой народ, все их махинации с законами, коррупция, искусственное создание бедности в стране, экономический кризис, все это очень сильно надоело народу. Но бороться обычными методами с этим не возможно. Люди в отчаянии, многие с этим смирились и даже не надеяться, что когда-нибудь станет лучше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment