Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Почему чистки бесполезны или Новости Эвакуации

Почему чистки бесполезны или Новости Эвакуации
Начну с того, что существа, приходя в мир конкретной планеты, подпадают под ряд коррекций для комфортного нахождения в мире.
Это делается для того, чтобы существа телесной формы могли не страдать и не умирать, когда приходят в гости в какой-нибудь мир из-за какой-нибудь мелочи типа другого состава атмосферы, гравитации, радиации и других факторов.
На Земле такой механизм коррекции тоже существует и применяется ко всем приходящим и рождающимся существам.
Сама коррекция подразумевает выстраивание часто невидимых структур адаптации (тонкоплановых структур), чтобы не обременять физическое существование существ.
На Земле эти структуры подгоняют существ под способность жить в плотности и низких частотах вибрации.
За время существования этого дикого мира коррекция много раз была адаптирована под реальность кураторами цивилизаций, что вылезло в результате в полную дичь - существа с высокими вибрациями были опасны для системы, так как разрушали её уникальный низковибрационный диапазон, потому принимались все меры чтобы их скорректировать путём блокирования невидимым образом всех высоковибрационных свойств - любви, магии и других.
Для этого на тонких планах (астрал, ментал, инфернал) делались отдельные оболочки, на которых навешивались конкретные энергоинформационные поражения: подключки, договора, порчи, чипы и другое. И чем более светлое было существо - тем толще была "луковица" из многослойных блокирующих оболочек.
Это делалось для того, чтобы даже случайное нахождение и разрушение одной оболочки с поражением не приносило вреда блокировке вцелом.

Многие пытались практиковать самоочистку, кое-кто делал это и со мной в том числе - поэтому знают очень реальный факт - чиститься можно практически бесконечно и каждый раз причины будут находиться всё новые и новые. Они не будут повторяться, будут абсолютно разнообразными и каждый день новыми. Только по мере их снятия состояние будет не очень-то улучшаться. Улучшения будут, но не радикальные.

Собственно мы имеем дилему: настоящим светлым существам не комфортно жить в режиме коррекции, так как это для них неестественно - не пользоваться своими способностями. Если бы не было ловушки - мы бы уже ушли спокойно, но ловушка не даёт выходить по собственному желанию.
С другой стороны наше противостояние коррекциям, наносящим вред здоровью переросло порог безопасного существования системы. Я давно говорю что мы опасны для этого мира и уже был пройден тот момент, когда система могла бы сохранить себя - разрушение системы мы наблюдаем в экономике, в интересах (точнее в их пропадании) у людей - так как концентрация энергии любви растёт, а мир на это не рассчитан. Те же кто эту любовь распространяет - страдают одновременно и от коррекций и от вреда мира который не сдерживается коррекциями после их удаления. Вот такая ситуация о двух концах.

Можно было бы понять, если бы информация была об этом свободной и доступной, но так как она нарушает законы - её держали в секрете, а страдают теперь от этого практически все стороны.

Если раньше такие ситуации, как мы знаем из истории, по-быстрому сбрасывались бунтами, войнами, погромами, где вырезали умных, сильных и надёжных, то в этот раз присутствие наблюдателей на околоземном пространстве выставило ситуацию на публичное обсуждение. Так что просто всех неугодных вырезать - нельзя. И земную цивилизацию подвергать естественному мору - тоже нельзя. Убирание же ловушки приведёт к неизбежному побегу буквально всех существ с Земли, так как станет очевидно что там лучше чем тут.
Именно поэтому было принято решение на уровне Высших Я светлых существ, попавших в земную ловушку, выводить их. О механизме вывода решение будет принято несколько позже, когда появятся возможности технических решений, а пока что был выработан план действий на ближайшие месяцы: это подготовка тел к уходу собственно с телом.

Суть проблемы в том, что вся эта подавляющая "луковица" из оболочек коррекции привязана к физическому телу. Именно поэтому уход со сбросом тела не вызывает последствий для существа на той стороне. Поэтому для эвакуации в теле (что как раз является действительно уникальным опытом, так как ещё никто из рождённых в земном теле ни разу не смог убежать из земной ловушки иначе как через смерть) нужно полностью избавиться ото всех оболочек коррекции.
Это делается уже нашими ВЯ в индивидуальном порядке и может быть кем-то расценено как "сиптомы вознесения". Что-ж, не буду переубеждать, называйте как хотите, моё дело опубличить происходящее.
Сложно сказать как будут себя чувствовать "очищенные". Имея опыт чисток себя и сотоварищей могу сказать что ощущения будут совершенно не из приятных - слабость, пропадание смысла и интереса к деятельности с сохранением интереса к жизни - первые симптомы и встречаются они достаточно часто.

После удаления этих существ эволюция земной цивилизации будет продолжена в естественном порядке, что означает очень медленные длительные (десятки и сотни лет) изменения к более законному существованию в условиях полной изоляции. Эксперимент не отменён и будет продолжаться дальше, а вышедшие наружу потихоньку будут рассказывать своим товарищам в своих мирах что такое Земля и жизнь на ней, что вызовет приток сюда уже полностью готовых к такой жизни душ, принимающих воплощение по собственной воле. Равновесие будет восстановлено.

.Внизу и наверху.
.Высшее Я и Иные в Переходе.
.Основа связи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments