Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

«Переоценка» готова начаться, произойдёт, как только убедятся, что ничто не угрожает проекту в целом

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от March 25 2016 года
Независимо от того, знаете ли вы об этом или нет, невзирая на многочисленные задержки, всё идёт хорошо. Однако, эти задержки не смогут повлиять на результат, поскольку всё было хорошо спланировано. Силы Света приближаются к вам и готовы выполнить свои задачи в очень короткий срок. Сила тёмных и их прислужников – очень мала по сравнению со Светом, но, тем не менее, они могут вызвать задержки в работе, и поскольку «Переоценка» готова начаться, она произойдёт, как только те, кто отвечают за неё, убедятся, что ничто не угрожает проекту в целом. В этом участвуют многие страны, которые теперь готовы быстро идти вперёд. Будьте уверены в том, что всё настолько прошло вперёд, что ничто не сможет остановить окончательные изменения.

Беспорядки всё ещё продолжаются на Земле, поскольку тёмные проявляют себя беспорядочными действиями, направленными против невинных людей. Естественно, в этом задействована карма, но это ни в коем случае не оправдывает их преступные намерения. Этим они ничего не добьются, но оттолкнут людей на всех уровнях. Их действия могут быть полностью остановлены, как только наступит определённый момент. Тем временем, вы будете продолжать своё развитие, поскольку колебания будут повышать вас и уводить подальше от низких вибраций до тех пор, пока вы не будете готовы к вознесению.

История эволюции человеческой расы далека от истины, и в самом ближайшем будущем ваши книги по истории будут переписаны, чтобы начать отражать правду. Тёмные пытались сдерживать вас, скрывая истину, но это было напрасно. Со временем на Земле родились Светлые души с неповреждёнными воспоминаниями о более ранних событиях. Истина больше не может быть скрытой, и сейчас имеется множество источников, готовых раскрыть её. Это освободит вас от ложной картины, нарисованной и религией, и историками, и подготовит вас к тому, чтобы вы заняли своё место в высших сферах. Истина о развитии человеческой расы не должна быть искажена, и с более высоких уровней, если это будет необходимо, можно будет вернуться назад во времени и увидеть себя.

Важно, чтобы вы оставались сосредоточенными на своей цели и не позволяли сомнению вползать в разум. Конец времён неизбежно очень нестабилен, но Свет продолжает повышаться, оставляя низким вибрациям искать свой собственный уровень. Однако перемены происходят везде, и результат покажет, что Свет стал доминирующей силой. Старому нет места в только что начавшемся Новом веке, и те души, которые цепляются за старое, останутся на уровне, который удовлетворяет их потребностям. Это честный и приемлемый путь развития.

Друзья и даже некоторые члены семьи могут перейти на уровень, который отличается от вашего, но знайте, что каждая душа будет именно там, где ей предназначено. Близкие родственники, как правило, имеют подобные потребности, именно поэтому они часто воплощаются вместе. Что бы ни случилось, каждая душа окажется на нужном уровне. Поскольку вы имеете свободный выбор, вы можете, конечно, вернуться на более ранний уровень, если это необходимо для вашего дальнейшего развития. Единственное, что вы не можете сделать, - это перейти на уровень, который выше ваших вибраций. Тем не менее, вы можете посещать более высокие уровни в сопровождении душ, уже имеющих такой уровень вибраций, и они смогут защитить вас.

Приближается время, когда у всех людей должно быть всё необходимое для комфортной жизни. Вы создадите этот уровень при помощи, главным образом, Сен-Жермена, огромные средства которого должны быть высвобождены. Вы будете крайне удивлены, когда узнаете, что планы, предназначенные привести вас к этому моменту, были созданы несколько тысячелетий назад. Временами вам казалось, что вы боретесь с тёмными в одиночку, но вас всегда поддерживало огромное количество помощников, работающих ради Света, Любви и Истины.

Перемены произойдут в своё время, независимо от препятствий, встающих на вашем пути. Они уже начинают проявляться, и есть определённый порядок, предписывающий, когда нужно будет объявить о них. В первую очередь, необходимо привести вашу цивилизацию к тому моменту, когда будет преодолено отсутствие предметов первой необходимости. Это должно произойти быстро и эффективно. Как только исчезнет необходимость обеспечивать себя предметами первой необходимости, люди смогут посвятить себя своим интересам. Вернётся дух взаимопомощи и расширится сотрудничество между людьми. В конечном итоге, вы поймёте, что можно жить в мире и чувствовать себя в безопасности в своём собственном доме. Как только люди поймут, что угроз больше не существует, они смогут расслабиться и радоваться своей жизни намного больше, чем сейчас.

Может показаться, что до перемен ещё далеко, но, на самом деле, они близки к тому, чтобы о них объявили. Они просто ждут безопасного и подходящего момента для этого. Всё идёт довольно успешно, и нет никакой паники или озабоченности по поводу выбора времени, и вы можете быть уверены, что будут учтены все факторы. Всё настолько продвинулось вперёд, что иногда необходимы только незначительные изменения, поскольку всё уже готово. Тёмные отступают, значительно потеряв свою власть и возможность изменить результат. Они ещё будут атаковать, чтобы вызывать страх и смятение, но это не даст им возможности изменить результат.

Если бы ваша пресса могла свободно сообщать правду о происходящем, вы были бы в курсе событий. Тем не менее, это тоже изменится, и предпринимаются попытки вернуть свободную прессу. Вас сознательно вводили в заблуждение в течение многих лет и пичкали новостями, контролируемыми тёмными. Интернет, в значительной степени, преодолел эту проблему, поскольку имеется свобода сообщать информацию, которую вы можете найти. Он используется, чтобы донести до вас правдивые факты, и у вас есть хороший защитник Дэвид Вилкок, который неустанно работает над преданием гласности многих событий. Конечно, те, кто имеют другую повестку дня, намереваются вас запутать, но, если вы хорошо информированы, то будете знать, чему верить.

События ускоряются, несмотря на внешние проявления, хотя в настоящее время они омрачены тем, что вызывает страх и смятение на Земле. Будьте уверены, что всё делается для того, чтобы вопросы не вышли из-под контроля. Как для планеты свободной воли, определённые выражения личных убеждений людей должны быть позволены, но, в то же время, имеются ограничения. Вскоре покажется, что беспорядок бесконечен, но будьте уверены, что Силы Света всё возьмут в свои руки и положат этому конец. Они работают в соответствии с установками высших Существ, наблюдающих за судьбой человечества. Вы уже знаете, что ваше будущее гарантировано, и вы не должны беспокоиться об успешном результате.

Это сообщение пришло от моего Высшего Я. Оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению.

В Любви и Свете.  Майк Куинси.




.Элитарная падаль и избранные нечистоты.

.Осведомитель Кобра. Данные по ситуации на планете. 25.03.16.
Фрагментный перевод с английского
Уничтожение Группы химеры продолжается, что вызывает усиленное сопротивление последних. Удаление бомб на тонком плане ослабляет напряженность в нашей Солнечной системе, снимая карантин с Земли и ускоряя процесс Раскрытия.

Скоро будут предложены доступные полеты в космос. Есть серьезные планы разместить туристическую базу на Луне. Новая русская технология приближает наши возможности посещения Марса. Ведутся серьезные разговоры о добыче минералов на астероидах.
Каббала стремится контролировать всеми этими процессами и действует через ООН, создавая правила и нормы.

Здесь я должен заявить снова что частичное Раскрытие  НЕ может быть нашим выбором. Хотя Каббала всячески пытается саботировать петицию Полного раскрытия,  это не остановит нас.

http://prepareforchange.net/2016/02/19/is-change-org-sabotaging-the...

Источники близкие к Путину сообщили, что в последние несколько лет, Россия поддерживает Раскрытие, позволяя полную свободу прессы  в публикации информации о Раскрытии. Единственная проблема состоит в том, что большая часть этих материалов публикуются на русском языке и когда российские журналисты пытаются представить Западным СМИ английский перевод их статей, это отвергается.

Спонсируемые государством российские институты исследуют явления НЛО и активно ищут рабочие технологии.
Несколько лет назад у Путина был опыт глубокого духовного контакта с Плеядианцами, который преобразовал его, и это - тайная причина его устойчивой борьбы с Каббалой.

Каббалская фракция Иллюминатов начинает понимать, что игра закончена и что они не будут в состоянии скрыться в подземные бункера или выбраться в Солнечную систему. Их план состоит в том, чтобы избежать массовых арестов во время События, покинув их цитадели в Техасе, пересечь мексиканскую границу, пролететь от Мексики до Аргентины и оттуда проплыть на субмаринах в Антарктиду в мелкие подземные базы, используя старые связи со времен, когда нацисты сделали ту же самую вещь в 1945:
http://www.bibliotecapleyades.net/antarctica/antartica24.htm

Другой путь эвакуации в Антарктиду проходит через Новую Зеландию, и это - то, почему Каббала скупает недвижимость.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2931325/Super-rich-buying-p...

Чтобы энергично противодействовать этим планам, мы должны как можно скорее доставить часть камня Cintamani в Антарктиду, и это должно быть сделано земным населением. Если кто-то готов сделать это и также в состоянии покрыть расходы на его поездку, он может связаться с cobraresistance@gmail.com для подробных инструкций.

Говоря о Новой Зеландии более положительно, у правительства есть планы ввести безоговорочный основной доход:
http://futurism.com/new-zealand-considering-giving-everyone-univers...

То же самое происходит в Онтарио:
http://www.businessinsider.com/ontario-announces-basic-income-plan-...

И наконец экономисты начинают говорить о 4-часовом рабочем дне и его благоприятном воздействии на экономику:
http://futurism.com/new-zealand-considering-giving-everyone-univers...

Те, кто хотел бы голосовать за Трампа, будут разочарованы, потому что он - Иезуитский агент:
https://www.reddit.com/r/RomeRules/comments/3g7zgf/donald_trump_sec...

Каббала хочет ослабить БРИКС, дестабилизируя Бразилию:
https://futuristrendcast.wordpress.com/2016/03/15/brazil-color-revo...

Интересно отметить, что Эрдоган предсказал, террористические атаки в Брюсселе  за несколько дней до того, как они произошли:
http://abcnews.go.com/International/wireStory/kurdish-militants-hit...

Конечно, он знал, потому что он - один из тайных лидеров позади нападений:
http://www.veteranstoday.com/2016/03/24/breaking-exclusive-brussels...

Источники Общества дракона сообщили это в ближайшем будущем, Турция может быть спусковым механизмом для короткой, но интенсивной военной эскалации непосредственно перед планетарным прорывом. Если это произойдет, то о массовой медитации объявят на этом блоге, чтобы противодействовать этому. http://disclosureunion.gip-gip.ru/t170-topic

Теги: Каббала, Кобра, Раскрытие.


.Будни международной изоляции. Март.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment