Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Демократия против Клинтон?

Оригинал взят у abrod в Демократия против Клинтон?
В США создалась типичная система двоевластия. Хиллари Клинтон разрушила все политические институты США и теперь некому ее остановить.

Большая часть американцев уже знает, что она украла праймериз в Айове, Миссисипи и Неваде, манипулируя списками избирателей. Хотя наверное не только этим методом - например Билла Клинтона, заметили и даже засняли на видео разговаривающим с членами окружных избирательных комиссий в Массачусетсе, - но метод манипуляции списками избирателей бросался в глаза больше других на фоне небывало высокой явки. Люди, много раз голосовавшие за демократов, стояли в очереди 4 часа только для того чтобы узнать, что их нет в списках.

Но по сравнению с Аризоной вcе эти штаты показались цветочками. Масштабы манипуляции списками избирателей были настолько велики, что речь пошла о пересмотре результатов голосования и петицию с требованием провести расследование подписало несколько миллионов. А Берни Сандерс назвал организацию выборов позором и поддержал идею расследования вплоть до отмены результатов голосования

Но самое интересное это то, что на Хиллари начали нападать по взрослому члены истеблишмента республиканской партии:
В частности бывший, но очень популярный мэр Нью Йорка Джулиани назвал Хиллари основателем Исламского Государства
При всем моем уважении к Джулиани никогда не поверю, что он такие обвинения выдвигает, не посоветовавшись со старшими товарищами.

Что-то происходит!

P.S. Между тем расследование дела Бенгази идет своим чередом, в режиме полной секретности. Но утечки имеют место быть и согласно этим утечкам речь уже идет не только о преступной неосторожности и о нарушении режима секретности, а о государственной измене и заговоре, ставившим себе целью убить посла Стивенса.



.Вывод ВКС - удар серпом по яйцам Хиллари Клинтон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments