Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Зачем Турции безвизовый режим с ЕС?

Оригинал взят у seva_riga в Зачем Турции безвизовый режим с ЕС?
Настойчивость, с которой главтурки  торопят безвизовый режим с ЕС, изумляет и настораживает.

"Министр по делам ЕС Турции Волкан Бозкыр сегодня заявил, что уже к концу апреля Турция выполнит все критерии, необходимые для перехода к безвизовому режиму с ЕС.

«В течение многих лет мы получали визы для въезда в ЕС. Сейчас эта система больше не является справедливой. Мы выполним все 72 критерия, необходимых для отмены виз. К концу апреля все они будут выполнены», – приводит слова министра ТАСС.

Как сообщили в МИД Турции, страна на данный момент выполнила 35 из 72 критериев, необходимых для отмены визового режима с Евросоюзом. Отмена виз – один из условий для принятия Турцией назад нелегальных мигрантов из Греции."
(https://russian.rt.com/article/155148)
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/155148

Что ж они так ломятся, как голые в баню?

Моё мнение следующее:

  1. Никто оккупации Европы бойцами еврохалифата под видом беженцев никто не отменял. Это - магистральный хайвэй как Большого Сюзерена, так и его маленького турецкого вассала.

  2. После отмены визового режима с Турцией боевики ИГИЛ (а также любых других террористических структур на службе ЦРУ) смогут спокойно приезжать-выезжать в ЕС уже с турецкими паспортами

  3. Этими же турецкими паспортами можно успешно фарцевать во всём арабском мире и далеко за его пределами. Каждый, желающий безвизово кататься в ЕС, смогут оперативно стать турцкоподданым.

Одним словом - только бизнес, ничего личного. Ну а про интерес Большого Брата от этого действа мы уже говорили не раз. Или стоит повторить?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments