Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

КОСМИоШКОЛА 80

Оригинал взят у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 80
20.03 С.А. 

           Лучевое отражение через излучающую сеть при очищении энергонакопителей от красной энергии ультразвуковым преобразователем, создаёт вибрационную волну ультразвука. Создаётся среда новых энергетических блоков при телепатической  связи объектов системы планет с внутренними слоями земной коры. Сжатие диапазона восприятия  транслирует смещённые лучевые потоки. Изменяются с положением планеты блоки приёмники планеты. Пирамидный конденсатор переходит на новые временные программы. Ультразвуковой преобразователь принимает космические излучения. Обработка каналов связи и активаторов земной коры излучателем фиолетовой энергии уплотняет плазму в лучевой системе для прохода в зеркальном канале.
          Энергия новой голограммы при передаче через пульты управления планетой космических излучений, работой плазмы временных программ в центре связи заканчивает свой процесс. Временные скользящие плоскости энергетических ёмкостных структур планеты претерпевают трансформацию. Видоизменяются аккумулирующие блоки. Искажения и нарушения при привнесении энергии даёт временной толчок пространству. Фокусировкой звуковых колебаний сжимаются отражённые пространства под воздействием излучателя розовой энергии через анодное поле параллельных миров. Лучевая система изменяет прогиб латонной сети.
          Кириллийный блок пространства галактики принимает свободные частицы из блоков приёмников планеты от взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств. Звуковым преобразователем производятся стабильные звуковые колебания, производимые ультразвуковым преобразователем. Изменяется энергия пультов цитаделей, происходят изменения в клетках животных и людей. Вибратором отражения создаётся выход из кольцевого вакуумного кольца. Центр связи производит внедрение лучевой структуры в межзвёздное пространство. Привнесение гравитационной составляющей при синусоидном  воссоединении производит разуплотнение клеток организмов переходящих на новые временные программы материи субстанции перемещающейся по континууму. В местах воздействия энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого голограммным восприятием энергополей раскрываются плоскости пространства, переходящие к ультразвуковым преобразованьям и переходу в пространстве планеты.
          При мутационном процессе плазмы ограничивается энергией РИР временное пространство отражённой красной энергии. В лучевой системе изменяются платформы планеты. Становление аэтронного блока излучателем фиолетовой энергии в точке концентрации отражённых волн, взвешенный умственный интеллект в центре связи преобразует для более длительного периода жизни, при успокоенной нервной системе. энергетические привнесённые уплотнения в волновых системных каналах подкорковым плазменным излучателем переводятся на новый временной спин лучевой системы при магнитном противостоянии. Взаимосвязь плоскостных образований при сжатии отражённых пространств взаимосвязанных планет в системе, переходит в межзвёздное пространство. Центр связи начинает изменять окружающее пространство. Закрепление новых систем стабилизирует звуковые колебания.
(Многие земные процессы связаны с процессами, происходящими в солнечной системе и галактике. На это реагируют все комплексы пирамид планеты, излучая или поглощая энергии. Изменяется энергетика планеты в целом. Прогиб латонной сети говорит о том, что он произведён накануне пролёта двух комет – близнецов. Так планета пропускает небесные тела без вреда для себя. Но всё же определённое влияние на неё оказывают пролетающие мимо кометы и астероиды. Очень мощные перестройки идут в организмах, не каждый организм такое выдержит. Третий аммессиозный пояс К.В. посылает энергии во все пояса и в наш второй аммессиозный пояс также. Эта энергия поступает на планету Земля и именно её вибрациями отбираются особи пригодные для внедрения в мир пятимерный. Подготовка очередной партии населения уже началась. Изменяется всё окружающее нас пространство.),

23.03 Весна накроет катастрофическим половодьем
К решению проблемы ежегодного разлива рек необходим системный подход

Сибирь, Урал и Дальний Восток этой весной ожидает сильнейшее за последние несколько десятков лет половодье. В зоне затопления окажутся около тысячи деревень и поселков. Министерство по чрезвычайным ситуациям и региональные власти делают все возможное, чтобы минимизировать ущерб от весеннего разлива рек. Но противостоять стихии при помощи мер экстренного реагирования - дело практически безнадежное, говорят специалисты. Нужна системная работа по созданию необходимой противопаводковой инфраструктуры.

Подготовку к весеннему половодью во вторник, 22 марта, обсуждали в Якутске на совместном заседании межведомственных комиссий по предупреждению и ликвидации ЧС при полпредах Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. По данным чиновников, во многих регионах годовые запасы снега в полтора - два раза превышают обычные показатели. Из-за этого в период таяния снегов в Сибири и на Дальнем Востоке под воду могут уйти 953 населенных пункта, в которых проживает более 275 тысяч человек. При этом защитные сооружения имеют менее половины поселений.

В Новосибирской области ожидают повторения прошлогоднего половодья, ставшего самым сильным за полвека. Новосибирская ГЭС приведена в состояние повышенной готовности, но ее ресурсов для удержания растаявшего в Алтайских горах снега будет недостаточно. Дело в том, что электростанция и водохранилище не проектировались для борьбы с весенними паводками.

Помимо Новосибирской области наихудшие прогнозы по половодью в Сибири имеют Красноярский край, Иркутская область, Алтайский край и Хакасия. На Дальнем Востоке самая тяжелая ситуация может сложиться в Амурской области, а всего в этой части страны подтопление грозит 17 тыс. жилых домов.

Самый большой паводок за последние 20 лет прогнозируют на Урале. Особенно тяжко придется тем, кто живет в бассейнах рек Сосьва и Лозьва на севере Свердловской области и в горнозаводской зоне Челябинской области. Уровень реки Тобол в районе Кургана может подняться на полтора метра. Ожидается затопление мостов, участков автодорог и жилых домов.

Горные реки Кавказа грозят затопить 51 населенный пункт с населением около 14,7 тысячи человек в Карачаево-Черкесии. Для защиты от стихии в республике экстренно ремонтируют берегоукрепительные сооружения общей протяженностью 25 километров.

С последствиями половодья власти намерены бороться решительными методами, с привлечением армии. В Центральном военном округе сформируют несколько сотен подрывных и эвакуационно-спасательных групп, которые помогут справиться с паводками на Урале, в Сибири и в Поволжье. Военные собираются бомбить ледовые заторы с вертолетов Ми-8АМТШ-В "Терминатор". Дальневосточные войска готовят к бою со скоплениями льдин самолеты, вертолеты, минометы и тяжелую инженерную технику.

В целом ряде регионов в настоящий момент идут работы по налаживанию систем экстренного оповещения жителей в случае наводнения. В Башкирии и Кировской области, где уровень воды в реках поднимется на метр, чиновники озабочены, в первую очередь, тем, как во время половодья обеспечить население чистыми источниками водоснабжения. Власти на местах разрабатывают мероприятия по безаварийному пропуску талых вод. В региональных управлениях МЧС ситуацию обещают удержать под контролем.

Усилия чиновников и спасателей по предупреждению чрезвычайных ситуаций, связанных с половодьем, достойны всяческих похвал. Однако специалисты в области водного хозяйства говорят о том, что лихорадочное укрепление берегов и подрыв ледовых заторов не помогут победить стихию. Чтобы ежегодный разлив рек не приводил к катастрофическим последствиям, к решению проблемы необходим системный подход.

В опасных зонах нужно строить водохранилища, которые способны аккумулировать часть паводкового стока, а также дамбы. Еще один метод - увеличение пропускной способности речных русел за счет их расширения и расчистки. В этом случае вода не выходит на пойму и не затапливает прилегающие земли. Помогает также строительство обводных каналов, которые отводят избыток воды от защищаемой территории. Наконец, из зоны вероятного затопления переносят капитальные сооружения - в отдельных случаях защититься от беды можно только таким способом. Однако все эти меры очень трудоемкие и затратные. Реальность такова, что большинство населенных пунктов, расположенных на крупных реках, достаточной защитой не обеспечены.

Стоит добавить, что таяние снегов не для всех регионов обернется сплошными проблемами. В Астраханской области обширного половодья ждут как манны небесной. В последние годы весенний разлив был весьма незначительным, что привело к обмелению Волги, прекращению судоходства и резкому сокращению нереста. Кроме того, фермеры лишились кормовой базы, поскольку вода заливала всего десятую часть сенокосных угодий. В этом году предсказывают многоводье, а значит, все эти неприятности останутся позади. Антон

23.03 Крупные землетрясения в мире 22.03.2016
2016-03-22 22:14:50  4.5       2.82°S 129.59°E         10        C        
Seram, Indonesia
2016-03-22 20:24:21  4.0       34.95°N          33.78°E           52        M        
Cyprus Region
2016-03-22 18:47:04  4.7       1.76°N 125.48°E         114      A        
Northern Molucca Sea
2016-03-22 17:29:33  4.6       6.12°N 126.97°E         142      C        
Mindanao, Philippines
2016-03-22 14:32:38  4.6       1.13°N 126.46°E         57        C        
Northern Molucca Sea
2016-03-22 14:23:11  3.7       35.39°N          32.37°E           57        C        
Cyprus Region
2016-03-22 14:09:35  4.7       17.44°N          61.54°W          36        C        
Leeward Islands
2016-03-22 13:25:18  4.7       35.67°N          31.72°E           70        C        
Cyprus Region
2016-03-22 12:48:15  4.5       51.95°N          157.65°E         114      C        
Near East Coast of Kamchatka
2016-03-22 11:43:16  2.9       50.29°N          12.81°E           0          A        
Germany
2016-03-22 10:56:17  4.6       4.46°S 35.91°E           10        C        
Tanzania
2016-03-22 07:24:56  4.5       5.57°S 151.91°E         51        C        
New Britain Region, P.N.G.
2016-03-22 05:34:22  4.8       36.81°N          140.52°E         10        C        
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-03-22 04:55:57  4.8       54.33°N          162.76°E         51        M        
Near East Coast of Kamchatka
2016-03-22 04:48:55  4.8       20.05°S           179.13°W        665      A        
Fiji Islands Region
2016-03-22 02:24:02  5.0       14.65°N          52.52°E           10        M        
Eastern Gulf of Aden
2016-03-22 00:27:55  4.4       20.11°S           177.77°W        484      M        
Fiji Islands Region

23.03 Год активности Солнца

Что получится, если соединить вместе два десятка снимков Солнца сделанных в течение года? Вот это чудесное изображение. Оно составлено из 23 снимков, сделанных аппаратом SDO на длине волны 17,1  нм в промежутке с 11 января 2015 по 21 января 2016 года.

С помощью подобного метода можно наглядно изобразить, какие именно регионы светила проявляют наибольшую активность в ходе нынешнего солнечного цикла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments