Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 74

Оригинал взят у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 74

Информация принята от цивилизации Люди – Шары, курирующей отправление Душ в мир пятимерный. 16.03.16

На фоне оранжевой энергии образованы два противонаправленных канала, объединённых в единую систему каналом из жёлтой энергии. ЛЕКАС - тёмно оранжевая энергия, нагнетает временные программы для формирования новой материи. СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Каналы разделены рассекающей плоскостью, состоящей из жёлтой, белой и красной энергий. Энергия СФАС, ЭРМА и АСТРО, создающих новые импульсы для всех формирующихся структур мира пятимерного со всеми программами пятимерной матрицы.

Каналами привносится жизненно важная энергия для перехода в мир пятимерный. Различные цвета имеют различное предназначение. ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
 ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц. В данном случае несёт в себе сознание планеты Земля.
 СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства пятимерной планеты в галактике «Пространство Любви» в третьем аммессиозном поясе Космоса Великого.
 СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
сиреневый ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.
 ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.


В первом канале отражатели каждой энергии работают на синей энергии. ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.

Во втором канале такие - же цветовые спектры, но отражатели работают на нежно голубой энергии. БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Цивилизация Люди – Шары сообщает нам о том, что процесс формирования мира пятимерного и переселение в него отобранных Душ на планете Земля идёт полным ходом.

15.03 С.А.

            Субстанция перемещаясь по континууму синтезирует энергии параллельных миров природы. В аномальных блоках и зонах планеты. Работой внеземной цивилизации силовым зеркальным отражателем энергетического комплекса  пространства фокусируются звуковые колебания на кольцевых отражателях параллелей. Обрабатываются энергией СФИРО  преобразованные излучения белковых тел в лучевой системе, при мутационном процессе плазмы. Пространственно звуковые энергетические магистрали создают волновые смещения  в точке воссоединения сознания и подсознания и выход из кольцевого вакуума и из центра связи для внедрения лучевой структуры в межплоскостное пространство. Складывается волна производящая внедрение жёсткой космической энергии при отражении плазмы. Готовая плазма в ядре планеты видоизменяет основы ядер атомов.
          Изменение энергетических потоков энергией новой голограммы при передаче излучателем фиолетовой энергии уплотняет материю в лучевой системе открытием силового звукового канала. Мутационный процесс плазмы при взаимосвязанных плоскостных образованьях, при сжатии отражённых пространств планеты передаёт в ядро планеты изменения программ восприятия окружающей среды. Пространственно звуковые энергетические магистрали привносят в энергии молекулярных реакций, происходящих в системах, структуры раскрытия голограммы. Минеральные вещества  в лучевой системе претерпевают спектральные изменения в энергонакопителях. Плоскость МЕГО энергия новой голограммы при передаче производит изменения в клетках организмов и растений людей и животных. Красная энергия привносится для изменения платформ планеты. Голограммное строение системы корректируется кораблями эскадры «Гедеоново войско» через геопатогенные зоны искажённое пространство переходит на новую временную программу. Реостатный (плавный) переход излучателя белой энергии через связующие каналы земной коры. Уплотняющаяся плазма транслирует энергию в точку концентрации отражённых волн.  Сферические кольцевые образованья при корпоративном ускорении сворачивания времени воздействуют на минеральные вещества. Усиливается энергозащита ультразвуковым  преобразователем. Обрабатываются вакуумные образованья магнитной системы планеты. С началом формирования новых программ парнального рассеивающего пространства сворачиваются вербальные конуса. Ретранслятор – преобразователь Луна привносит энергию при взаимосвязи энергоканалов с соленоидным распределителем планеты.
          Фокусировкой выбранного зуммера сжимаются отражённые пространства. При противостоянии звёздно – планетарных полей уплотняется плазма в центре связи, проходящая зеркальным каналом. В среде меркального пространства Адонис излучателем белой энергии обрабатываются каналы связи, привносящие энергию в вакуумное кольцо планеты. Увеличивается потенциал мозга через голограммное восприятие энергополей. Обрабатываются каналы связи при выходе из кольцевого вакуума и подключаются к материи при включении дополнительных пирамид. Включение тонко энергетического кристалла создаёт волновые смещения. Энергоканалы, сообщающие связь планеты с солнечной системой, звуковым  преобразователем и силовым зеркальным отражателем стабилизируют звуковые колебания.
(Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство позволяет воссоединение планеты с галактической структурой. Излучения белковых тел, в том числе эмоции и мысли поступают в сигнальные точки всей системы, в этом случае нас слышит галактика. Представьте себе какую духовную грязь мы посылаем в пространство галактики. Спектральные изменения в минеральных веществах изменяют их свойства и качества. Энергия света и её цветовая гамма является основой материи, её тонким планом. Все планетарные изменения на тонких планах наблюдаются и корректируются станцией слежения «Ре-Та» и кораблями «Гедеонова войска» Процессы во всей планетарной системе продолжают усложняться.).

Тьма среди дня: «Чёрный день» на Ямале

На севере Западной Сибири находится небольшой полуостров – Ямал, принадлежащий территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Помимо богатых залежей природного газа этот малонаселённый участок суши в 1938г. прославился аномальным явлением, которое получило название «Чёрный день».

День чернее ночи

Это произошло 18 сентября 1938г. День на Ямале начинался как обычно - солнце взошло, небо было безоблачным. Однако в 8 утра небо стало приобретать тёмный оттенок, затем цвет небосвода стал красно-бурым, а спустя два часа полуостров погрузился в кромешную тьму. Чернота, окутавшая Ямал совсем не напоминала сумерки, по словам очевидцев, больше всего это было похоже на плотный густой туман. Видимость ухудшилась настолько, что люди могли лишь ориентироваться примерно в радиусе метра.

Случай стал беспрецедентным, поскольку на территории России ранее таких явлений не наблюдалась. Затмения в тот день не было, да и не похожа была странная «ночь» на затмение. Геологи, работавшие на острове, запустили несколько сигнальных ракет. Им удалось рассмотреть, что низко над землёй висят густые тёмные тучи, которые не пропускают солнечный свет.

Вдобавок, аномалия проходила при полном радиомолчании – в эфире невозможно было поймать ни одной станции. Чернота накрыла южную часть полуострова и Обскую губу. Затемнённая полоса охватывала 200-250км в ширину и около 600 км в длину (практически весь полуостров), кроме того, она двигалась с запада на восток. Ближе к 13.00 мрак рассеялся, а странные тучи не оставили после себя ни малейшего следа. Ни осадков, ни пыли – ничего.

Что говорит наука

Это явление в метеорологии получило название «локального снижения прозрачности атмосферы», и предугадать когда и где оно произойдёт – невозможно. В отличие от солнечного затмения тьма во время «чёрного дня» более плотная, и охватывает небольшие территории. За несколько веков это малоизученное событие происходило на нашей планете всего 5-6 раз. К возможным причинам внезапной черноты учёные причисляют лесные пожары, пыльные бури и шлейфы космической пыли. Именно последний вариант был назван как основная версия «Чёрного дня» на Ямале, если бы не одно «но»: никаких астрономических тел в тот день поблизости Земли не наблюдалось.

Как показывают исторические документы, подобные «Чёрные дни» и ранее случались на разных участках земного шара. Например, 19 мая 1780 «ночь» среди дня наступила в Северной Америке. «Чёрное полотно» закрывало небо весь день, и рассосалось только ближе к полуночи. А когда, наконец, мрак развеялся, то полная луна была поначалу багряно-красного цвета, но постепенно её цвет сменился на обычный.

Тогда это событие связали с свирепствовавшими в Канаде лесными пожарами. Через 230 лет специалисты изучили образцы деревьев, взятых из зоны «чёрного дня». Как показал анализ, на старых годовых кольцах были обнаружены угольные частицы и следы смолы, а значит, деревья в тот период действительно были опалены огнём. Ну, а кровавый цвет луны при подобном явлении объясняется тем, что взвешенная в воздухе пыль играет роль фильтра, и через рассеивающиеся тучи Луна выглядит окрашенной в красные тона.

«Чёрный день» был зафиксирован 2 июня 1802 г и в Тихом океане, когда команда шхуны «Эльдрадо» при полном штиле полчаса дрейфовала в непроглядном мраке средь белого дня. В 1884 г внезапная тьма наступила в Англии,  а в 1886 г и в 1904 г-х в Америке (Висконсин и Мемфис).

Хотя учёные давно пытаются дать этому уникальному и крайне редкому явлению научное объяснение, выдвигая те или иные гипотезы, но пока что убедительной единой теории им сформулировать не удалось.

17.03 Крупные землетрясения в мире 16.03.2016
2016-03-16 22:46:29  4.8       15.43°N          120.31°E         10        A        
Luzon, Philippines
2016-03-16 19:01:32  4.3       46.62°N          147.42°E         277      C        
Northwest of Kuril Islands
2016-03-16 17:32:23  4.3       2.33°N 127.21°E         63        A        
Northern Molucca Sea
2016-03-16 16:27:35  4.5       35.06°N          3.77°W            10        C        
Strait of Gibraltar
2016-03-16 16:15:14  4.6       40.93°N          142.12°E         71        M        
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-03-16 16:04:44  4.8       5.17°S 152.10°E         69        M        
New Britain Region, P.N.G.
2016-03-16 15:42:22  4.6       4.57°S 134.00°E         10        A        
Irian Jaya Region, Indonesia
2016-03-16 14:10:52  4.8       4.70°N 125.16°E         10        A        
Talaud Islands, Indonesia
2016-03-16 13:11:27  5.3       11.90°S           118.40°E         10        M        
South of Sumbawa, Indonesia
2016-03-16 13:09:53  5.5       4.76°N 125.19°E         10        C        
Talaud Islands, Indonesia
2016-03-16 12:04:54  5.1       4.73°N 125.17°E         18        M        
Talaud Islands, Indonesia
2016-03-16 11:27:47  4.5       9.14°S 109.05°W        10        M        
Central East Pacific Rise
2016-03-16 09:35:42  4.8       17.55°S           178.99°W        544      C        
Fiji Islands Region
2016-03-16 09:24:24  5.0       59.03°S           23.60°W          10        M        
South Sandwich Islands Region
2016-03-16 09:13:37  5.0       55.69°S           146.48°E         10        C        
West of Macquarie Island
2016-03-16 07:28:06  4.6       39.53°N          143.46°E         10        M        
Off East Coast of Honshu, Japan
2016-03-16 04:09:22  4.7       39.49°N          143.34°E         15        M        
Off East Coast of Honshu, Japan
2016-03-16 03:49:32  5.3       31.27°S           71.65°W          20        M        
Near Coast of Central Chile
2016-03-16 00:24:51  4.9       39.52°N          143.28°E         10        C        
Off East Coast of Honshu, Japan

17.03 Миллионы жителей США могут пострадать от наводнений
Повышение уровня моря, вызванное глобальным потеплением, может нарушить привычный уклад жизни 13 миллионов американцев еще до конца этого века.

Согласно выводам исследователей из Университета штата Джорджия в США, повышение уровня моря, вызванное глобальным потеплением, может нарушить привычный уклад жизни 13 миллионов американцев еще до конца этого века.
В случае реализации на практике худшего сценария, а именно: увеличения уровня Мирового океана на 1,8 метра к 2100 году, 13,1 миллиона человек, проживающих в прибрежных регионах США, окажутся уязвимы перед наводнениями и штормовыми нагонами.
В одном только штате Флорида могут пострадать до 6 миллионов человек, еще по миллиону — в штатах Калифорния и Луизиана. Выводы исследователей опубликованы в журнале Nature Climate Change.
Даже в том случае, если уровень Мирового океана повысится менее чем на метр, не менее 4 миллионов американцев окажутся на пути стихии. В результате им придется адаптироваться к жизни в затопленных районах либо перебираться на возвышенности.

17.03 У берегов Филиппин произошло два мощных землетрясения
Два землетрясения магнитудой 5,1 и 5,6 были произошли в среду у берегов Филиппин, сообщает Геологическая служба США.
Колебания земной коры были зафиксированы в 12:04 и 13:09 по времени UTC. Эпицентр подземных толчков располагался в 92 км к юго-западу от провинции Сарангани. Очаг первого удара стихии залегал на глубине 41 км, второго — 10 км.
О пострадавших и разрушениях сведений не поступало.

17.03 Странные "волшебные круги" обнаружены в австралийской пустыне


Группа исследователей из Германии, Израиля и Австралии обнаружила и изучила так называемые "волшебные круги" в западноавстралийской пустынной местности в регионе Пилбара (Pilbara). Исследователи не только описали необычное явление, но и объяснили причину его возникновения.
До этого "волшебные круги" также наблюдали в Намибии, при этом люди пытались объяснить их существование несколько сотен или даже тысяч лет.
Не так давно учёные предложили две правдоподобные гипотезы. Согласно первой, ответственность за формирование особенностей несут термиты, согласно второй – виноваты растения, которые странным образом тянут влагу из почвы.
"Волшебные круги" похожи на небольшие залысины в полях невысокой травы – они равномерно распределяются по большой площади. Каждый круг в диаметре достигает нескольких метров. Так как почва в австралийской пустыне красная, эти "плеши" выделяются на фоне зелёной и коричневой травы – их даже отлично видно из окна самолёта.
Команда под руководством Стефана Гетцина (Stephan Getzin) из Центра Гельмгольца по исследованию окружающей среды и эколога Бронуина Белла (Bronwyn Bell) изучила круги как с воздуха, так и на земле. В результате учёные пришли к выводу, что, несмотря на кардинальные различия в цвете почвы, круги оказались практически идентичны африканским. И это притом, что их разделяют почти 10 тысяч километров.

Выходит, что виной всему точно не могут быть термиты, так как они практически отсутствуют в Австралии.
Исследователи предполагают, что эти круги образовались из-за высокой конкуренции растений за водные ресурсы в засушливом регионе. Доминирующие растения вытягивают больше влаги из почвы, что приводит к гибели более слабых трав, в результате чего и образуются вот такие проплешины.
Во время редких дождей вода скапливается по краям круга. Это позволяет воде проникать глубже в почву и скапливаться в некоем подобии подземного резервуара, до которого могут дотянуться корнями только сильные растения (преимущественно рода Triodia). Они успешно колонизируют местность.

Описание австралийского явления появилось в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

17.03 Геологи: в США есть вулканические «монстры» гораздо мощнее Йеллоустоуна
Несмотря на то, что все научное сообщество обеспокоено угрозой извержения супервулкана Йеллоустоун, расположенного в США, геологи указывают на то, что на территории страны имеются гораздо более мощные исполины, риск извержения которых в будущем геологи не исключают.

Международная группа ученых, возглавляемая Томасом Р. Ноттом, недавно провела исследование древних холмов Кассия, которые расположены на территории американского штата Айдахо. Выяснилось, что в течение последних 16-ти миллионов лет в данном районе состоялось 12 крупномасштабных взрывных извержений, которые выжгли и опустошили очень большие территории от Орегона до Йеллоустоунского парка.

Каждый из этих взрывов оставил крупные отложения вулканических материалов, которые отличаются друг от друга по минералогическим, химическим и магнитным характеристикам. Как полагают ученые, извержения на холмах Кассия были горячими и происходили значительно чаще, чем взрывы Йеллоустоуна. Последствием стали глубокий разлом вдоль реки Снейк и опущенная земная поверхность на 3 километра, что привело к существенному перепаду высот между Кассией и плато Йеллоустоуна.

Самая интенсивная вулканическая деятельность холмов Кассия была в период с 11,3 до 8,1 млн лет тому назад. В ходе исследования ученые установили, что эруптивное событие Кастлфорд-Кроссинг, которое произошло около 8,1 млн лет тому назад, являлось суперизвержением.

Кроме того, как отмечают геологи, на территории США имеется известный супревулкан Ла-Гарита, который расположен в штате Колорадо и извергался в последний раз около 28-ми млн лет тому назад. При этом, несмотря на то, что размеры кальдеры гиганта меньше кальдеры Йеллоустоуна, его извержение было в несколько раз мощнее, чем самое мощное извержение Йеллоустуонского вулкана. Ла-Гарита выбросил 5 тысяч кубических километров лавы, а вулканический взрыв по своей силе в 5 тысяч раз превышал разрушительную мощность царь-бомбы мощностью 50 мегатонн. При этом вулкан полностью стер с лица земли прилегающую площадь в 30 тысяч квадратных километров.

Несмотря на то, что эти исполины считаются потухшими и не проявляют какой-либо активности, геологи не исключают, что катастрофы могут повториться.

На Земле происходит шестое массовое вымирание позвоночных животных
По оценочным данным, за последние 100 лет в результате деятельности человека с лица Земли исчезли почти 500 видов позвоночных. Исследователи предполагают, что только незначительная часть животных, вымерших из-за человеческой деятельности, оставит после себя след в виде окаменелостей.

Ученые из Университета Иллинойса в США попробовали взглянуть на палеонтологическую летопись, формирующуюся в наши дни, глазами исследователей из далекого будущего. Палеонтологи изучали данные по окаменелостям, имеющим отношение к современным видам млекопитающих — как тем, которые находятся на грани исчезновения, так и тем, которым вымирание пока не грозит.

Согласно выводам исследования, опубликованного в журнале Ecology Letters, люди внесли в базы данных информацию всего по 9 % современных видов млекопитающих, находящихся под угрозой исчезновения. Вероятность того, что в базы будут внесены животные, которым вымирание пока не грозит, составляет около 20 %.

Это может сбить с толку исследователей будущего, поскольку животные, которым грозит вымирание, с большей вероятностью не оставят никаких следов своего существования. Особенно это касается мелких животных.

Ранее международная команда ученых под руководством Пола Эрлиха из Стэнфордского университета (США) пришла к выводу, что на Земле происходит шестое массовое вымирание позвоночных животных. Главная причина вымирания — деятельность человека. По словам ученых, в настоящее время под угрозой вымирания находится около 40 % амфибий и 25 % млекопитающих. Специалисты предупреждают, что темпы вымирания животных приблизились к тем, какими они были 66 миллионов лет назад, когда с нашей планеты исчезли динозавры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments