Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Сон с военной дорогой

Оригинал взят у vandall88 в 16.03
Приснилась широкая грунтовая дорога вдоль берега реки уходящая вдаль, по ней до горизонта шла куда-то колонна людей, по тревожному настроению то ли беженцы, то ли на войну.
А я не пошел с ними, стоял чуть в стороне и смотрел. Как бы с неба прямо из воздуха над дорогой появился какой-то гигантский плуг или культиватор и начал перепахивать дорогу вместе с идущими людьми, так что никого не осталось, в считанные минуты все были похоронены под слоем земли, перемолоты этой машиной.
Я, потрясённый таким зрелищем, подбежал к пашне посмотреть не осталось ли живых, чуть в стороне из под окровавленной земли пытался выбраться один чудом выживший, но из леса вышел какой-то страшный человек с лопатой и добил его несколькими ударами остриём лопаты, а потом пошел ко мне, видимо за тем же. Но я бросил ему в глаза песка с этой перепаханной дороги а потом большой булыжник точно в голову. Человек упал а я забрал его лопату.
Потом я увидел, что добивальщик был не один, они ходили по всей дороге как вороны, меня спасло только то, что у меня была такая же лопата и они приняли меня за своего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments