Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Убунту и послание Голубых Авиан. Часть 2

Вторник, 1 марта 2016 года   Интервью с Кори Гудом и Майклом Теллинджером

Д.У.: Итак, добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами инсайдер инсайдеров – Кори Гуд. Он утверждает, что работал в ТКП, которой свойственен очень интересный взгляд на наше будущее. ТКП имеет технологию, способную устранить необходимость в финансовой системе. Если вам что-то нужно, вы можете просто нажать на кнопку и проявить это посредством своих репликаторов.

Сейчас интересно то, что на данное конкретное интервью мы пригласили Майкла Теллинджера. Его имя было конкретно названо Альянсом ТКП, поскольку его система контрибуционизма Убунту является шаблоном для абсолютно нового образа жизни на Земле с намного большей гармонией. Необходимые товары и услуги могут создаваться любящим сотворческим образом, а не включающим разрушительную конкуренцию. Итак, Майкл, добро пожаловать на интервью.

М.Т.: Спасибо, Дэвид, за такое чудесное представление!

Д.У.: Прекрасно! На секунду, мне бы хотелось сыграть роль прокурора.

М.Т.: Пожалуйста!

Д.У.: Я хочу спустить Вас с небес на Землю и развеять фимиам, который Вы здесь курите.

М.Т.: Да (все трое улыбаются и смеются).

Д.У.: Хотелось бы поговорить о том, что сказали бы Ваши ненавистники, если бы вызывали Вас на суд.

М.Т.: О, да. Дэвид, должен сказать, что слышу это вот уже 11 лет (смеется).

Д.У.: Ну, я буду озвучивать этих людей.

М.Т.: Добро пожаловать на суд.

Д.У.: Они не могут сказать все на камеру, поэтому я буду их голосом.

М.Т.: Да, конечно. Да.

Д.У.: Каждый ребенок в Америке знаком с историей Джеймстауна. Первые поселенцы, прибывшие в Америку, были одержимы идеей, что они будут выращивать пищу и все будет прекрасно. А потом произошло следующее: все богатые землевладельцы отказались работать на земле. Они умерли от голода, поскольку сочли, что работать должен кто-то другой, а они не хотят пачкать руки.

Таким объяснением нам промывали мозги, внушали, но люди в это верят. Люди думают, что если у нас не будет основанной на конкуренции капиталистической системы, нуждающейся в деньгах, необходимости зарабатывать и добывать деньги, мы просто умрем с голоду. Это единственная вещь, протыкающая фурункул человеческого эгоизма и жадности. Нам внушают, что в противном случае люди захотят жить за счет других и не вносить вклад в систему. Что Вы на это скажете?

М.Т.: И вновь, такое утверждение исходит из капиталистической системы. Как только у вас нет денег, и они даже не входят в уравнение, все меняется. Когда вы начинаете работать в структуре сотрудничества и объединения усилий, а не конкуренции…

К.Г.: Или праве на что-то.

М.Т.: Точно, или праве на что-то! “Я имею право на то, чтобы люди работали на меня”, и все такое. Это результат тысячелетий идеологической обработки. Вот почему нам следует перепрограммировать образ мышления обычного человека с того, что нас учили думать… Все мы рождены в капиталистической системе. Все мы рождены с мыслью, что демократия – это наш спаситель. Нет, демократия – это просто тактика запугивания. Это не спасительная благодать. Демократия – это часть проблемы. Все мы верим, что живем в демократической стране.

Нет, это часть проблемы. Это часть лжи. Капитализм, демократия, конкуренция, денежная система – все это должно уйти. Пока мы от них не освободимся, мы не сможем выровнять игровое поле и создать сплоченное сообщество, работающее на благо всех. Поэтому, как я уже упоминал, на создание такого сообщества потребовались годы. Я занимаюсь этим уже 11 лет, именно столько времени потребовалось мне лично на освобождающее путешествие к самосознанию. Потом, когда я делился своим опытом с другими… Одни принимают это сразу, другим нужно время, а третьи постоянно все отрицают.

Но как только люди открываются и пытаются понять некоторые идеи, они входят в резонанс с такими идеями, и тогда уже нет пути назад. Это как открытие того, что…

Д.У.: О, Майкл, подождите секунду (имитирует печатание на невидимом смартфоне). Люди будут сидеть с телефонами и даже не смотреть в глаза друг другу. Они просто не захотят работать, будут сидеть и печатать пальцами. Не похоже на нечто практичное.

К.Г.: Должен быть переходный период. Что противоположно выражению “подвергать человека идеологической обработке”?

М.Т.: Освобождение человека.

К.Г.: Освобождение умов людей.

Д.У.: Вы не можете заставить кого-то захотеть что-то сделать, не так ли? Люди будут делать то, что делают. Посмотрите на людей, всецело поглощенных своими телефонами. Они не способны даже вести беседу или смотреть вам в глаза.

К.Г.: Необходимо какое-то событие-катализатор, о котором говорила ТКП и Вы, – глобальный экономический коллапс. Люди будут очень расстроены. Они осознают, что жили в гигантской схеме Понци (финансовой пирамиде), управляемой преступниками. А все те люди, за которых они голосовали в якобы демократической системе, все время были в кармане у преступников. Это была просто крупная афера.

Когда дремлющие массы это осознают, вот вам катализатор для них, чтобы захотеть узнать больше. Затем произойдет колоссальный выброс документов. Появится намного больше информации. Как Вы думаете, разве это не послужит стимулом для людей открыться новым идеям?

Д.У.: Ну, да… И модель Джеймстауна. Майкл, давайте вернемся к этому на секунду. Колонисты Джеймстауна оказались в чужой земле, о которой ничего не знали, их было очень мало, и, по существу, они не обладали навыками сельскохозяйственной работы. Кроме того, они не хотели пачкать руки. Но чтобы выжить, им приходилось заниматься тяжким трудом, поскольку другого выхода не было. Но сейчас мы ведь не живем в таком обществе, не так ли?

М.Т.: Конечно, нет.

К.Г.: И отсутствует менталитет рабского труда.

М.Т.: Когда рабов продавали на открытом рынке.

К.Г.: Вот именно.

М.Т.: Прямо сейчас мы живем в очень интересные времена, когда почти каждый человек на планете знает, что что-то не так. Знаете, если спросить обычного человека на улице: “Довольны ли вы тем, что происходит в мире? Довольны ли вы тем, что делает для вас ваше правительство? Счастливы ли вы в жизни? Это и есть та совершенная жизнь, прожить которую вы родились? Воплотили ли вы в жизнь свои мечты?” Гарантирую, что ответ будет 100% “нет”. 100%.

Д.У.: Бесспорно.

М.Т.: Люди ответят “нет”. Они не счастливы. Поэтому ясно, что творится нечто плохое. Итак, платформа к отходу от старой и для поиска новой системы уже создана. Сейчас нам предстоит просто представить новую систему. Думаю, мы уже сделали это довольно успешно.

Вот почему движение Убунту так быстро растет, намного превосходя мои самые дикие ожидания или воображение. Я никогда не стремился начинать движение или глобальное движение. Это не входило в мои планы. Я намеревался просто поделиться информацией. И вот что из этого вышло.

Д.У.: Пока что я слышу много красивых слов и банальностей, и никаких практических советов. Прямо сейчас я слышу только много философии.

М.Т.: Практическим советом будет то, к чему мы должны прийти довольно быстро, и именно это люди хотят услышать. Они бы сказали: “Все прекрасно и радужно, но как к этому прийти?” Вот почему так важно поделиться с людьми практическими шагами, чтобы они их усвоили и чувствовали себя уверенно. Это не просто “эй”, “вау”, “супер” штучки, не так ли?

Поэтому нам следует осознать, что сообщества уже существуют. Мы не собираемся менять систему в крупных городах и метрополиях. Это очень трудно. Полагаю, нам следует отправляться в небольшие города и небольшие деревни, где можно связываться со всеми жителями. С ними можно делиться новыми идеями и просто изменить образ мышления людей о будущем и о том, как начинать работать вместе. Затем они станут моделью нового образа мышления и поведения, а также нового способа создания для себя изобилия и процветания.

Как это сделать? Ну, можно вложить много денег в небольшой город. И еще важно заметить, что мы будем пользоваться деньгами, чтобы освободиться от них. Другого пути нет. Всегда находятся люди, которые говорят: “Ох, Теллинджер, ты мошенник. На создание системы тебе нужны деньги. Почему бы на практике не осуществить то, на что ты молишься, и сделать это без денег?” Мой ответ таков: Перестаньте обманывать себя”.

Система порабощала нас деньгами, по крайней мере, последние шесть тысяч лет. Сейчас нам пришлось взять систему и изменить ее так, чтобы она работала на нас. Я возвращаюсь к тому, что уже сказал Кори, поскольку потом могу забыть. Философия движения Убунту и философия контрибуционизма ничему не противоречит, ни с чем не борется и не призывает к кровавой революции и все такое. Времена насилия и физического противостояния прошли.

Сейчас мы создаем для себя новую реальность. Мы берем существующую систему и используемые ею энергии, негативные энергии, используемые против человечества, и преобразовываем ее себе на благо, медленно изменяем ее на то, что принесет пользу человечеству. И не успеем оглянуться, как она будет служить нам так, как мы даже не представляем. Я собираюсь показать, как. Это очень легко, и так мы сможем быстро осуществить переход.

Следует осознать, что мы можем создать столько общественных проектов, сколько потребуется. Вся система контрибуционизма Убунту построена на создании ряда разнообразных общественных проектов внутри небольших сообществ. Такие проекты идут на пользу самому городку. Когда я говорю “сообщество”, я имею в виду либо городок, либо деревню, либо сообщество людей. Затем люди работают с каждым из таких проектов. Каждый человек работает по нескольку часов в неделю в одном из проектов.

Как это делается? Ну, вы можете отправиться в успешный городок и начать создавать все виды вещей: от выращивания пищи до изобретения какой-либо технологии. Но как только вы станете угрозой истеблишменту, к вам придут люди с оружием и все прикроют. Поэтому это не решение вопроса.

Важно осознать, что в мире уже есть много самоподдерживающихся сообществ. Они что-то изменили? Нет. Самоподдерживающееся сообщество – это просто большая версия “я, я, я”. Сейчас это звучит как “мы, мы, мы”, не так ли? Сейчас члены таких сообществ говорят: “Не лезьте к нам через стену. Не приходите к нам пока мы не позовем. Мы не собираемся ничем делиться с вами, поскольку вы не входите в сообщество. Вы снаружи, мы внутри”.

Это тоже не решение проблемы. Вот почему я всегда подчеркиваю, что мы не создаем самоподдерживающиеся сообщества. Мы создаем новый образ мышления: “Мы работаем для того, чтобы многое, созданное нами, стало доступно всем окружающим, либо посредством продажи, либо бесплатно”.

Д.У.: Если ТКП высвобождает технологию, посредством которой вы можете создавать любой материальный объект, товар или пищу простым нажатием кнопки, как это вписывается в картину? Если люди уже знают, что у них это есть, и пользуются этим… Кори говорил, что когда он работал на исследовательском корабле, ему очень нравилась кнопка тушеной говядины. Как это вписывается в картину?

Скажем, в Вас есть технология. Вы передаете ее нам. Происходит крупное раскрытие. Мы получаем технологию. Как работает такая модель?

М.Т.: Интересный вопрос. Я много думал об этом. Все будет зависеть от человечности индивидуума. Я могу воспользоваться репликатором, но вообще-то мне нравится готовить самому. Мне нравиться делать деревянную мебель, поскольку я люблю запах дерева. Или я люблю рыбалку. Посредством творчества мне нравится выражать таланты и дары, с которыми я родился. Иначе, в поисках того, чем заняться, остается только приставить пистолет к голове.

Я считаю, что мы живем на этой планете, чтобы ценить всю плотность, кислород, воду, гравитацию, чтобы наслаждаться планетой такой, какая она есть, со всем прекрасным, что на ней есть. Это нам и следует делать. Каждый из нас рождается с конкретными и уникальными талантами. Вот чем нам надо заниматься.

Конечно, чтобы получить новую пару брюк, вы можете избрать путь использования репликатора. Но вы получите намного больше удовольствия, поговорив со своей матерью, бабушкой или портным, чтобы они сшили для вас красивую новую одежду, из материала, который вы сделали сами из волокна и других биоразлагаемых, нетоксичных и перерабатываемых материалов. Их мы создали в этой плотности, в этой реальности, на этой планете, поскольку для этого мы и здесь: чтобы исследовать это как нашу реальность.

И когда всего уже достаточно, тогда вы решаете, что делать дальше.

К.Г.: Такая технология… Майкл уже говорил о крупных метрополиях. Такая технология может помочь восполнить этот пробел.

М.Т.: Да. Может произойти много интересного. Поэтому я подвожу к тому, что проекты сообщества – это модель, которой мы пользуемся в движении Убунту и, что очень важно, в Партии Убунту. Мне очевидно, до тех пор, пока мы не дадим людям философию объединения и создания новой системы изобилия, нам не ввести новую социальную структуру, поскольку ее придется поддерживать на политическом уровне. Ведь сейчас наши жизни контролируются и разрушаются политикой.

Люди говорят: “Теллинджер, ты продался. Пошел в политику. Стал таким, как они”. Нет. Мы пошли в политику, поскольку хотим преобразовать противную, постыдную, искаженную, грязную часть нашего общества, разрушающую наши жизни. Это нужно изменить. Ничего нельзя сделать, оставаясь в стороне и игнорируя политику. Это не решение.

Так что же делать? Что-то же нужно делать. Поэтому мы создали политическую партию, которая говорит нечто абсолютно другое. Мы намерены децентрализовать правительство. Мы намерены закрыть Федеральную Резервную Систему и создать Народный Банк как переходный инструмент, печатающий деньги для людей, свободный от налогов и процентов. То есть, ни налогов, ни инфляции, ничего. Банк начнет служить людям в период переходной фазы, финансировать все проекты сообществ и необходимые общественные работы, чтобы мы могли освободить людей из их “тюрем” в метрополиях.

Люди смогут вернуться в небольшие города и деревни, поскольку теперь они знают, что найдут, что делать, поскольку деньги обеспечиваются Народным Банком. Это просто переходная фаза.

Д.У.: А Вам не кажется, что все уже движется в данном направлении? Посмотрите, сколько людей создают собственные видео ролики на YouTube. Они знают, что никогда не сделают на этом деньги. Люди пишут статьи и тоже знают, что ничего на них не заработают. Люди пишут бесплатные компьютерные программы.

Зачем они это делают? Потому что хотят быть социально полезными. Хотят иметь социальный статус. Как Вы думаете, такая социальная конкуренция или социальное сотрудничество станут частью чего-то нового?

М.Т.: Бесспорно. Дэвид, то, что Вы сейчас сказали, очень важно. Когда вы начинаете работать в сообществе… И вновь, мы говорим о практических шагах, поскольку важно, чтобы мы до этого дошли. Когда вы начинаете… Просыпаясь утром, вы знаете, как говорил Кори, что обеспечены всем необходимым. Каким образом? Именно этим мы занимаемся как сообщество. Слишком много еды. Слишком много технологий, слишком много тканей. Слишком много всего.

Все доступно в изобилии. Все, что вам следует делать, – поработать несколько часов в неделю в проектах сообщества, а остальное время ваше. Как это будет развиваться? Еще не знаю. В какую сторону развиваться будут решать сами сообщества. Но в результате большая часть времени ваша. Вы можете проявлять все свои таланты: художника, скульптора, музыканта, инженера, ученого, коневода. Чем вы займетесь, значения не имеет. Вы просто можете это делать.

К.Г.: То, что делает вас счастливым?

М.Т.: Все, что делает вас счастливым!

К.Г.: Какой прекрасный мир!

М.Т.: Поэтому утром вы просыпаетесь с улыбкой на лице. Вы ведь знаете, что вам не нужно вставать, надевать костюм и галстук, садиться в поезд метро или в автобус, в дождь, холод или ветер, чтобы добираться до вонючей работы и зарабатывать несколько паршивых долларов каждый месяц для оплаты ипотеки, электричества, покупки хлеба, молока, оплаты образования детей, чтобы их порабощала та же самая система? И так из месяца в месяц?

Д.У.: Как говаривал Грэм Хэнкок: “Держи мозги маринованными в алкоголе, чтобы дальше это терпеть (улыбается)”.

М.Т.: Вот именно. Тогда вам уже не нужно будет это делать. Поэтому вы можете выбирать, в каком сообществе вам жить. Вам не нужно… Вас не заставляют делать то, чего вы не хотите. Вы получаете все и бесплатно потому, что уделяете несколько часов в неделю общественным проектам. Коллективно это делает нас очень мощной рабочей силой. Я пользуюсь этим словосочетанием, хотя оно очень скоро исчезнет из употребления.

Очень и очень быстро, буквально за ночь, ваше сообщество становится мощной рабочей силой, с которой не в состоянии конкурировать ни корпорация, ни муниципалитет, ни правительство. Вот я и рассказал Вам о поэтапных шагах. Как из настоящего двигаться к сообществу, живущему в изобилии и создающему изобилие для себя.

Окончание следующим постом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments