Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Проходные варианты

http://besmertie.ucoz.ru/publ/raznoe/vremja_peremen/vremja_peremen_80/32-1-0-1146
Привратник привратнику рознь.
Думаю, мало кто знает, что у каждого портала есть свой привратник. Это утверждение верно в том случае, если портал действующий.
Еще меньше людей знают о том, что есть порталы мобильные.
Привратник может быть сущностью, но может быть и человеком.
Чтобы стать привратником, человеку нужно инициировать открытие портала. Из этого следует, что он должен не только знать, что делать, но и иметь для этого возможности.


В предыдущем материале «Черная дыра» я допускал, что стал свидетелем образования и открытия портала. На протяжении многих дней я непрерывно вел наблюдение за этим, непонятным для меня механизмом. В конечном итоге я лицом к лицу столкнулся с человеком, который управлял процессом формирования этого портала.
Мы немного поговорили и он рассказал мне следующее:
Он привратник мобильного портала, возникновение которого он инициировал несколько дней назад.
С его слов, есть порталы стационарные и есть мобильные. Стационарные порталы более мощные и они привязаны к местности. Механизм их работы отличен от механизмов мобильных порталов.
С момента инициации привратник и портал связаны друг с другом. Когда портал закончит свое формирование, он может последовать за привратником и всегда находится в зоне его влияния.
Такой портал невидим для глаза обычного человека. Привратник вместе с порталом может переехать в регион, где нуждаются в его услугах и осуществить переход группы людей в другой мир.
Все действующие порталы связаны с другим миром непрерывно и через них энергия другого мира постоянно перетекает в наш мир. Эта энергия служит для функционирования самого портала и энергетической подпитки привратника.
Мобильный портал может активно функционировать по несколько часов в сутки. Пропускная способность — несколько сот человек за один проход.
Со слов привратника, сейчас, в настоящее время многие порталы восстанавливаются и через год — другой смогут принимать людей для перехода в другой мир.
Привратник сказал, что мы неверно понимаем переход, называя его квантовым. Переход будет реальным. Люди, энергии которых сходны с энергией портала, смогут в определенное время перейти из этого мира в другой.
Этот процесс должен начаться через несколько лет. Все порталы будут работать на протяжении от 3 до 10 лет, после чего активная фаза завершится.
У всех участников перехода будет возможность свободного выбора. Они смогут возвращаться назад в период активной фазы работы порталов. Они будут иметь возможность сравнивать миры и выберут, где им лучше.
Но лично у него нет сомнения в том, каким будет этот выбор. В другом мире более интенсивная энергия, соответствующая энергии сердечной чакры человека, которую человек воспринимает как любовь.
Еще он сказал, что этой работой занимается давно и уже осуществлял массовые переходы больших групп людей. Но никогда раньше не планировалось провести в другой мир такое количество, как сейчас.
С его слов, сначала в другой мир проведут специально подготовленных людей, которые установят личную связь с другим миром. После чего они вернуться обратно и начнут проводить инициацию для каждого, кто готов и хочет осуществить переход.
Каждый человек, осуществивший переход, должен будет вернуться и инициировать от 3 до 5 человек и помочь им перейти.
Возможна инициация участников перехода и другим путем, более универсальным и быстрым, но он расскажет об этом в следующий раз. Он обещал, как минимум, еще одну встречу.
После этого его обязательства считаются выполненными и он может делать, что считает нужным.
На этом наша беседа закончилась.
Совершенно естественно, что у каждого, кто прочитал этот материал, возникнет вопрос правдоподобности этой информации.
Это проверить не сложно. Нужно ощутить энергетику текста и вы получите представление об энергии самого портала (я постарался). А ваша интуиция подскажет вам, как относится к этому материалу.



http://besmertie.ucoz.ru/publ/raznoe/vremja_peremen/vremja_peremen_81/32-1-0-1147
Сегодня у меня была очередная встреча с привратником.
Я очень надеялся, что она состоится, так как полученная вчера информация вызвала у меня противоречивые чувства.
Во время разговора с ним я понимал, что он ничего не придумывает, но в последствии возникло ощущение, что либо я чего-то не понял, либо он не объяснил.
Поэтому я сразу же высказал ему свои сомнения:


-Зная людей и понимая механизм принятия ими решений, я не уверен, что подобный сценарий вообще осуществим. Я плохо представляю людей, которые бросят, работу, жилье, накопления, оставят здесь перспективы, на которые тяжело трудились, махнут рукой на привычный уклад жизни, разорвут семейные узы и дружною толпою пойдут в неизвестное.
На данный момент я больше реалист и думаю, что на подобное предложение согласятся единицы.
Я говорил со своими друзьями и они высказали свою точку зрения. По их мнению на переход согласятся 2-3% от общего числа людей.
Либо в твоих словах нет правды и вся эта операция будет проводится принудительно, либо в твоих ответах только часть информации?-
В этот момент меня удивило его лицо. Оно ничего не выражало. В глазах отсутствовали перемены. Он не размышлял над моими вопросами. Практически сразу последовал ответ.
-Такой вариант события не исключается. Переход — мероприятие многоплановое и сложное.
При его осуществлении будут использоваться другие варианты, которые в совокупности приведут к желаемому результату.
Вообще план реализации перехода людей в другой мир сталкивается с большими проблемами и его эффективность уже сейчас составляет 50% от желаемого. Вся эта многовековая операция с взращиванием цивилизации людей не оправдала себя и при переходе будут использоваться все возможные ресурсы, чтобы достигнуть максимального результата.
Существует план А, В,С,Д.
Я обозначил эти варианты в удобной для тебя маркировке.
-То, что ты мне рассказал вчера- это план А? - спросил я.
-Нет. Это план С.-
-Вот как? Тогда что такое план В?-
Я намеренно ушел от вопроса о плане А, так как не был уверен, что он об этом скажет.
-Как мы любим говорить — ответил он, таким образом причисляя себя к сословию граждан этой планеты-если Магомет не идет к горе, тогда гора идет к Магомету.
Об этом варианте можно сказать так: если число заинтересованных в переходе людей окажется незначительным, тогда другой мир придет прямо сюда.
- Понятно. Но это как раз то, что нами предполагалось. Тогда у меня следующий вопрос: -Какой вариант для людей лучше, В или С? В чем преимущества одного варианта над другим?
-В случае использования варианта В — ответил он,- все люди окажутся под воздействием новой энергии из другого мира и если для одних это будет благо, то для других - смерти подобно.
- Как это будет выполняться технически?
-С помощью тех же порталов. В этом случае будут инициированы все без исключения порталы, и этот мир вывернут наизнанку, как ты выворачиваешь свой носок, чтобы вытряхнуть песок.
- А подробнее.
- Порталы во все времена никогда небыли одинаковыми по внутреннему устройству. Точно так же как есть поколения автомобилей или компьютеров, точно так же современные порталы функционально отличаются по своим характеристикам от прежних. Современные порталы очень сложные. Кроме того они обладают собственным интеллектом и способны не только функционировать самостоятельно, но и принимать решения.
- С чем можно сравнить уровень интеллекта этого портала?- спросил я.
-Этот портал может оценить уровень развития собеседника и отразить его в себе. Таким образом он будет всегда соответствовать уровню развития собеседника.
-Этот портал готов говорить со мной?
- Пока нет. Но позже ты сможешь пообщаться с ним, если к тому времени у тебя не исчезнет желание.
- Попробуй в доступной форме объяснить, что означает «вывернуть мир наизнанку»?
- Современные порталы имеют одну важную функцию. Если инициация и переход людей будут не эффективными, тогда сама по себе инициация будет использована порталом для создания эгрегора нового типа, который своей природой изменит мир и уничтожит старые эгрегоры.
Инициированные люди объединятся по другим принципам.
Прежние эгрегоры не приспособлены к изменениям и они сами по себе точно такие, какие в них люди. Максимум возможностей старых эгрегоров — коллективное мышление на уровне стада животного мира.
Новые эгрегоры обладают более развитыми возможностями. Они могут подпитывать продвинутых людей энергетически, что улучшит их состояние здоровья и скажется на продолжительности жизни, способствовать их росту и продвижению по социальной лестнице,
концентрировать в человеке дополнительные возможности. Таким образом старые эгрегоры стремительно начнут терять паству и начнут увядать.
- И когда этот процесс может начаться?
- Он уже идет примерно лет 8. Еще через 8 лет этот процесс достигнет своего пика.
-Подожди, сначала мы говорим о процессе перехода через портал, как о единственном и главном варианте, который готовится, то сейчас выясняется, что план В уже в стадии реализации.
-Чтобы понять сложность перехода, представь оба варианта, которые работают одновременно.
Переход разделен на варианты, так как в каждом случае используются разные механизмы для их реализации. Кроме того экономика каждого варианта различна.
План С направлен больше на индивидуальный отбор, тогда как план В решает вопросы людей и мира в целом.
- Означает ли это, что при реализации плана В никуда не надо будет идти?
- Никуда не надо будет идти только в том случае, если ты не участник перехода. Такой человек умрет либо в силу возрастных изменений, либо ускоренным темпом в связи с умиранием его эгрегора. Человек и эгрегор будут умирать вместе. Инициированные люди получат подпитку от нового эгрегора и легко приспособятся к другим энергиям .
- Скажи, в случае реализации плана В, что кроме энергий придет в этот мир.
- Ты не правильно ставишь вопрос. Этого мира, к которому ты привык, больше не будет. Это будет скорее два мира в одном со всеми вытекающими последствиями. Ты увидишь много необычных существ и растений. И с ними вам придется жить. Многие из этих видов уже сосуществовали с человеком. Они осуществили переход раньше.
Когда это произойдет, порталы больше станут не нужны и их уберут
-То есть исчезнет дистанция между мирами? Тогда скажи, какой смысл в индивидуальном переходе в другой мир, когда все может придти к человеку само?
-Ответ прост. Индивидуальный переход-это индивидуальные возможности и решение личных задач. Это наличие личной свободы. Это стать первым и получить право выбора в новых возможностях. Это оказаться несоизмеримо дальше тех, кто ждет с моря погоды.
-Но в конечном итоге все мы окажемся вместе?
-Не обязательно. Сталкеры — не толпа. Они пользуются уважением и их горизонты будут другими. Они личности.
-Индивидуальный переход-это значит стать сталкером?
- Да.
- Что такое план А?
-Мы не можем это обсуждать. Основная его составляющая — неожиданность. По этой причине об этом знает только ограниченный круг участников.
-По важности, какой вариант самый самый?
-План А. На него делается основной упор. План В и С — вспомогательные.
-Что такое план Д?
- Зачистка планеты.
-От кого?
- От людей. Если эффективность финальной стадии перехода окажется ниже необходимого уровня, операция будет свернута.
-Не проще ли оставить людей в покое и дать им свободно развиваться?
- Это уже проходили. Люди перенесут свои конфликты во Вселенную и начнется никому не нужная война.
- После зачистки появится новая раса людей?
-Нет. Планета после такого проекта уже не восстановится никогда. Сам посмотри, что человек сделал с Землей и чем он гордится. Теоретически Земля может принять следующий проект, но на восстановление ресурсов естественным способом понадобится несколько десятков миллионов лет. Земля уже не выдержит подобного масштабного проекта и если что-то здесь и может произойти, то не больше чем зональный скоротечный проект с ограниченными задачами.

Мы договорились еще об одной встрече. Этот человек объяснил, что пока портал развивается, он будет находится рядом. И у меня есть время.
Я договорился, что задам ему вопросы, которые мне пришлют по почте.
Естественно, что озвучить все я не смогу, но самые интересные постараюсь озвучить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments