Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Секс. Заболевания

Ченнелинг от 13.03.2016 https://absolutera.ru/article2488-muzhskaya-i-zhenskaya-energiya-seks-zabolevaniya

КонтактерИрина
ВедущийСергей Бучик

Секс

В: Благодарю. Следующая тема, о которой я бы хотел поговорить – это «Секс», который является основой отношений между мужчиной и женщиной. Первый вопрос. Является ли для третьей плотности секс самым эффективным инструментом для обмена энергией между мужчиной и женщиной?

С: Да, о чем я говорила, что система первой базы – это основа заложенности сегмента по оборачиваемым ресурсам сегментов людских параметров созидания полей, которые выстраиваются именно на первом поле. Это основа сегмента, на чем выстраиваются активы. Совершенно верно.

В: Как это будет меняться в четвертой плотности, насколько это останется тем же самым инструментом?

С: В четвертом поле система четвертой чакры – это самый активный модуль и система событий, система Духа – это основной резерв, а не первая чакра, как в третьем созидании. Немного иначе построено структурирование программ. Они связаны с физическим пополнением поля, что является активом в третьем сегменте. Поэтому система выстраивается на четвертой базе.

В: Как происходит энергообмен в паре при занятии сексом? Кто является источником подачи энергии?

С: Здесь разные системы ресурсных программ могут играть роль в созидании в зависимости от актива. Если мужчина более активен, то он отдает активы своей программы, то есть является наполнением. Если женщина активна и структуры ее более сегментны, то есть высокие поля, то она отдает всецельно свои ходы.

В: Как понять, что при занятии сексом нет энергообмена?

С: Нет тяги – нет обмена. Все очень просто.

В: Бывает, когда в сексе один человек отдает, а другой не может отдать, потому что у него заблокирована система?

С: Да, в частой форме. Это часто происходит среди людских параметров в третьем поле.

В: Всегда ли между Душами при занятии сексом происходит энергообмен или может быть перекрытие чакр, например, если у мужчины первая чакра перекрыта, а у женщины вторая? Перекрытие каких чакральных систем является основой для прекращения этого обмена?

С: У вас в человеческом резерве все очень просто. Есть тяга – есть обмен, нет тяги – нет обмена. Все просто. Либо система выдает материал, либо пополняет. Третьего варианта не дано.

В: Происходит ли постоянная потеря энергии у человека в семье, где один является фантомом, а второй Душой?

С: Если говорить о том, что если у вас вторая половина - фантом, вы накапливаете ячейку, так выстроены структуры через эмоциональный фон и активы. То есть где-то теряете, где-то находите – баланс системы все равно выстроен в системе форм ваших событий. Если система двух Душ работает в активе, здесь работает либо наполнение, либо на оборачиваемые резервы, либо на активизацию каких-либо активов. Только два варианта событий.

В: Как деструктивные цивилизации третьего поля используют секс с точки зрения откачки энергии?

С: Эта система, которая запланированного хода дается для того, чтобы заполнять свою базу. И мужские и женские активы могут активизировать эту стать. Если вы после сексуальных телесных нахождений испытываете недомогание, усталость, либо активный сон, вы отдали источник своего поля и не взяли сполна в свои активы. Если вы энергоресурсны и хотите творить и созидать поля, значит вы набрали и наполнили поле.

В: Могут ли разовые встречи на стороне принести полноценный энергообмен или это невозможно, так как поля обмена не будут выстроены?

С: Разовые встречи могут дать активные события, которые вы не сможете наработать за весь актив жизни, смотря какая база участвует в процессе вашего созидания. Все зависит от активов системы посредника вашего поля.

В: Благодарю. Если представить человека как некую емкость с энергией, может ли секс, в котором нет энергообмена, полностью опустошить эту «бочку»?

С: Полностью, конечно же, нет, но опустошение будет нести какую-то массовую долю в базе. Поэтому если вы чувствуете систему усталости, сонливости, либо неуютно вам в базе, прекращайте эти активы, они не принесут вам ничего здравого.

В: Как быстро происходит восстановление энергии человека, если не было энергообмена?

С: В любом случае выстроены источники пополнения базы по событийному ряду, поэтому структурно, если вы сами не активизируете и не созидаете эти поля, ведите практический материал энергетических емкостей, то вам дадут события, которые принесут вам баланс этого содержания этого поля.

В: А сами процессы по восстановлению энергообъема по скорости, по характеристикам у мужчины и у женщины отличаются?

С: В целом нет. Временной режим один в базе. Построение структуры в зависимости от обменных процессов зависит от объема энергии поля. В этом смысл созидания.

В: Я читал, что нужен месяц, чтобы восстановить полноценный энергообмен, если ты потерял?

С: Где-то месяц, где-то два, где-то и дня достаточно для вашей базы. Смотря сколько энергии ушло, и сколько необходимо пополнить в ваш сегмент.

В: Верно ли, что практика для восстановления – это нужно работать с красной энергией Земли и накачивать первую и вторую чакру?

С: Эта система Земли и Солнца в активе, то, что мы проходим по чакрам, вы проходите систему стабилизации, и каждое занятие вам приносит баланс в системе созидания поля и наполнение структуры вашего хода. Земля и Солнце – это самые энергоресурсные системы ваших активов.

В: Как часто нужно заниматься сексом человеку в случае если есть энергообмен и если энергообмена нет?

С: Если нет энергообмена вообще не вижу в этом сути и блага. Если есть энергообмен и активные поля выстраиваются благо, идет пополнение и структурные изменения, это можно делать хоть каждый час.

В: Являются ли всевозможные фантазии, ситуации, в которые хотят люди попасть для сексуального возбуждения следствием того, что человек заменяет секс, в котором нет энергообмена, на секс, в котором возбуждение достигается только за счет сознания?

С: Эта система дает благое состояние в активе, и система самоотдачи, самовоспроизведения этих ресурсных систем дает пополнение и объем. По запрашиваемому материалу вашего хода, если вырабатывается актив вашего хода, происходят оборачиваемые резервы энергопотоков, это лишь дает пополнение энергоструктурирования базы. Это благий ход.

В: Что с точки зрения энергии происходит с человеком при мастурбации? Есть ли разница в этих процессах между мужчиной и женщиной?

С: Вы лишь активизируете структуру своего актива. Не скажу, что вы пополняете активные поля, но структурируете в актив и накачка энергоресурса по первой чакре дает свои активы, что улучшает систему структуры вашего поля.

В: Происходит ли при этом потеря энергии?

С: Нет, все в балансе. Идет наполнение.

В: Благодарю. Что такое оргазм?

С: Не каждому присущи эти активные программы в системе поля, но если говорить об этом источнике как системе программного модуля, эта система созидания точки эквивалентности энергоструктуры, где максимально достигает база актива максимальных высот в системе первой чакры. Это выработка активов на первом созидании поля. Вырабатывается максимальное созидание структуры и дает активный выплеск для пополнения поля.

В: Чем отличается оргазм мужчины и женщины?

С: У женщины высокие поля работают в активе, мужские они на постоянном обмене работают, это стандартный процесс их поля.

В: Что возникает, когда женщина не может достигнуть оргазма? Это означает, что у нее забиты какие-то чакральные системы?

С: Однозначно система первой чакры в забитом эквиваленте не созидает поля, не происходит ни выработка, ни наработка, ни процесс энергоресурсной системы не работает в программе. Первая чакра забита.

В: В чем энергетически отличается клиторальный оргазм у женщины от вагинального?

С: Конечно же, первая чакра в земном нахождении – это основа системы созидания. И основа выработки энергоресурсных программ в этом активе – это самое основное и главное. Только по первой чакре достигают этого хода и поля.

В: То есть фактически ничем не отличается, просто разные подходы?

С: Просто разные системы подхода, да.

В: Оргазм мужчины также одной природы?

С: Да, идентичный вариант событий.

В: Как паре усилить свои ощущения при сексе и увеличить энергообмен?

С: Здесь только работать со своей энергоструктурной базой. Чем выше ваше энергополе по первой чакре, если включается еще четвертый процесс поля, вы достигнете больше результата.

В: Какие энергетические практики могут этому способствовать?

С: Их масса. Вы еще не касались этих активов. Этот модуль можно уже вводить в четвертом поле как систему активизации, и эти будут процессы этих программ активны, что не находится в системе третьих полей. Почему не запускали в третье поле? Потому как система по первой чакре как основа заложенного материала, в четвертом поле будет очень развита тантра, и она будет активна.

В: Расскажите, пожалуйста, что за практика тантра и тантрический секс?

С: Эта система энергообменных структур бестелесного созидания поля. Это высокие системы энергии работают в созидании чакральной сути. Первый, четвертый модуль в активных полях участвуют одновременно.

В: Благодарю. В какое время людям рекомендовано заниматься сексом?

С: Лучше это делать ранним утром, пока Солнце набирает активы. Если говорить вечерний ход событий, либо ночное время, самый правильный распространенный ход, когда луна открывает свои активы. Это с 21 до 22 часов.

В: А позже?

С: Система с 22 до 24 ч закрывается модуль солнцестояния, открывается лунное созидание. Ваши поля будут неактивны, и будет происходить сбой в программе вашего хода.

Заболевания

В: Следующий блок «Заболевания». Верно ли, что заболевания мочеполовой системы мужчин и женщин – это проблема нарушения энергообмена?

С: Нет, не совсем это верный ход. Заболевания половой сферы вас интересуют как система?

В: Да.

С: Почему происходят разные программные носители низких структур в активы первого поля? Объяснение очень простое. Либо имеются лярвы – это программы хода, они нарабатываются через созидание засорения структуры сетки, и они являются источником питания. Если говорить о разных бактериях, это слабые программы деструктивного характера, которые разрушают структуру сетки. Они тоже нарабатываются таким же ходом и не дают активного модуля, и тормозят активные процессы в энергобазе.

В: Что такое импотенция у мужчин?

С: Нет энергии, нет системы. Есть заторы, чаще всего это лярвы, либо бактерии в активном процессе, то есть бактерицидные программы в обиходе. Они закрывают активы и структурно системы созидания чакры не работают в поле.

В: Является ли фригидность у женщины следствием того, что мужчина не может наполнить ее своей энергией?

С: Бывают и такие источники в системе хода. Но в основном фригидность системы базы – это не раскрытая суть системы первой программы, только работа с чакрой.

В: То есть, только лишь практики по чакральной системе могут исправить ситуацию?

С: Нет энергии – нет обмена. Все очень просто. И структурное женское созидание поля не испытывает систему более высоких полей.

В: Что такое преждевременный оргазм у мужчин?

С: Идет быстрое наполнение за счет женского актива, либо система структурирована настолько, что дает выплески, и энергобаза дается по пику события, что не является плохим, либо негодованным продуктом вашего поля.

В: Получается это на ранней стадии, когда у молодых людей еще их система работает активно?

С: То есть энергии работают активно.

В: С чем связана ситуация, когда мужчина наоборот долго не может достигнуть состояния оргазма?

С: Здесь вырабатывает либо свой источник, поэтому долгие процессы в активе, либо слабая женская суть не дает полей, и чисто на своем модуле вы вытягиваете резервы актива.

В: Благодарю. Для чего в третьей плотности были внедрены такие понятия как венерические заболевания?

С: Это те системы, которые работают в активе первой чакры и мешают энергообменам. Это источники лярв, которые сеют везде повсеместно.

В: Какие цели преследовались при внедрении таких систем?

С: Ослабляют систему первой чакры и второго поля. Это источник для активизации структуры в целом либо сознания, либо воли в целом. Эти структуры были запущены для того, чтобы по этой земной базе более структурировать программы на основе созидания именно осознанного состояния состава. Есть проблема – я должен задуматься о ней, почему это происходит, тем уровень сознания повышает свои активы в базе.

В: Каков механизм внедрения этих энергетических сущностей – лярв при занятии сексом?

С: Это очень распространенный сегмент, который является неким недугом для ваших активов, и, к сожалению, если вы не будете работать со своей энергоструктурой, эта система будет активна. Она дается в систему деструктивных сегментов, и она достаточно распространена в обиходе поля людских параметров. Тут только работать со своей энергоструктурой базы, исключать источники программы.

В: Возможно ли заражение лярвами при объятиях, поцелуях или же только при занятии сексом?

С: Лярва идет только через половой сегмент созидания, через первую чакру.

В: При внедрении энергетических паразитов происходит копирование этих программ?

С: Через поле ДНК: получил резерв – получил ответ, оборачиваемый резерв в сегменте.

В: То есть они как бы размножаются, а не от одного человека к другому переходят?

С: Поля ДНК, еще раз скажи ему, запоминание клеток. Пришла клетка, и активизировали в своей базе, клеточный обмен модуля активизировал состояние.

В: Благодарю. Как защищаться, избавляться от таких сущностей?

С: Только работа в постоянной форме, работа с чакрами опять же. Люди будут это понимать, что энергоструктуру своей базы необходимо поддерживать, также как почистить зубы ежедневно в поле. Это я вам про четвертый сегмент соизмерения поля. А в третьем поле эти системы будут достаточно активны, они и даются для того, чтобы осознанно расти именно через первую базу, через систему земных программ. Осознанно расти в этих активах.

В: То есть в 4 поле будут еще программы лярв применяться?

С: В 4 – нет, я про третье поле.

В: Предохраняет ли занятие сексом в презервативе от лярв или он вообще никак не спасает?

С: Это всего лишь иллюзия, она никаким образом не влияет на энергоструктуру. В любом случае если есть контакт энергополя и оборачиваемые резервы в системе созидания, то сетка актива будет давать как подачу, либо обмен, вы все равно будете выхватывать эту базу.

В: То есть это полностью иллюзия, что есть безопасный секс?

С: Клеточный обмен - это одно, я говорю про энергоструктуру базы. Если говорить о системе созидания именно защиты энергоструктуры – точно нет. Если говорить о том, что попадет ли лярва в обменном процессе, да попадет. Если говорить о плоде, системы созидания защиты, да защита есть, это определение базы.

В: То есть только лишь клеточный обмен – бактерии, вирусы, от этого защищает?

С: Совершенно верно.

В: В каких случаях избавление от лярв происходит медикаментозным воздействием? Как это можно сделать энергетически, через практики?

С: Здесь все очень просто. Рабочие энергоструктуры, рабочее первое поле – никаких деструктивных программ не будет в базе. Пополняйте энергию первой чакры, она у вас основная. Почему мы начинаем занятие с Земли? Мы сначала структурируем, пополняем базу, убираем активы и затем даем дополнительные поля.

В: Благодарю. Последний вопрос. В прессе сильно муссируется такая проблема как СПИД. Для чего внедрена эта болезнь?

С: В третьем поле он будет таким же активным как в системе забора материала, также как онкология и сосудистый актив. Это заложенный сегмент для выхода из базы, в основном источник работает для этого созидания поля. Но можно эту структуру рассматривать как систему выхода осознанности в новое поле, оно тоже работает, не скажу, что в частом обмене, но эта база является активным полем для выстроения структуры осознания. Эта некая программа, которая работает в основном на выход.

В: Я благодарю цивилизацию Хамиля за интересный разговор.

С: Всегда готова помочь. Всех вам благ.

В: Всего доброго.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments