Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Мужская и Женская энергия

Ченнелинг от 13.03.2016 https://absolutera.ru/article2488-muzhskaya-i-zhenskaya-energiya-seks-zabolevaniya

КонтактерИрина
ВедущийСергей Бучик

Ведущий: Я приветствую цивилизацию Хамиля и хотел бы поговорить о мужской и женской энергии.

Силы: Я готова ответить на все ваши вопросы. Готовьте вопросы, я буду отвечать. Слушаю вас внимательно.

В: Благодарю. Первый вопрос. В чем отличие мужской и женской энергии?

С: Каждый энергоресурс имеет свои системы формул. Эти формулы складываются из энергообмена. То, что у мужчин более жесткие системы и более активные процессы в базе – это однозначно. Женщины имеют более активное поле, но оно более легкое. Если по-вашему объяснить, это примерно так. Мужские энергообмены, они проходят свои обменные процессы в основном на низких вибрационных сегментах, вырабатывают активные системы энергий именно в низком поле. Женские – работают на высоких полях и вырабатывают систему своей базы в основном в четвертом поле, в четвертой чакре, если говорить уже об обменных системах созидания.

Если говорить об отличии этих энергоресурсов, только система объемов и выработка конструктива-деструктива в каждой формуле как заложенный материал базы, в этом только лишь отличие системы этого хода. То есть объем системы и выработка конструктива и деструктива в этих базах.


В: Что такое объем системы? Получается, что женских энергий как бы по объему больше для творения необходимо?

С: Наоборот же, они меньше вырабатывают сегменты, потому как система более легка и свободна, работает на высоких полях. Мужские носители вырабатывают неактивные базы и находятся в низком поле созидания.

В: Правильно ли я понимаю, что мужские энергии – это в основном первая, вторая, третья плотность, и там они проявлены?

С: В основном вырабатываются в третьем сегменте через мужские активы – человеческие ресурсы, так как в полях высоких плотностей там нейтральная зона системы активов. Там одинаковые резервы, если по-вашему говорить, мужских и женских энергообменов. Там идет баланс. А систему низких полей вырабатывают мужские и женские активы в различных полях. Они разны по себе, но каждый модуль (неважно мужчина, либо женщина) имеет те и другие активы в своем поле, и в зависимости от этих модулей выстраивается структура вашего характера.

В: Есть такое мнение, что Творение основывается на женской энергии, а мужская энергия служит только для ее трансформации. Верно ли это?

С: Основа действительно находится на женской базе, и программа в основе служит только женскому модулю, мужские – лишь дополнение системы структуры взаимосвязи. Да, это так.

В: Получается, что если человек обладает в основном мужской энергией, то он практически творить ничего не может, ему нужна какая-то база, основа?

С: Здесь работа Архитектора заключается в том, чтобы дать баланс системе этого хода. Дают женскую суть и выстраивают баланс через эти активы.

В: То есть мужчине для Творения всегда нужна женщина?

С: Да, так сложена у вас природа.

В: Я бы хотел поговорить об энергообмене между мужчиной и женщиной. Первый вопрос. В каких случаях и как выстраиваются поля обмена и строится взаимодействие вообще между мужчинами и женщинами?

С: Во-первых, подбираются вибрационные сегменты, подобные друг другу. Это подобие выстраивается из раннее заложенных активов, либо из ячейки созидания родственности Душ. Эти программы высвобождаются в активы, то есть выходят в систему измерительного фона и обретают систему стати.

В: То есть всегда, если создается мужская и женская пара, это означает, что либо у них ранее были отношения в других параллельных жизнях, либо это все-таки общий блок ячеек?

С: В общем смысле созидания система общих блоков работает в базе. Но не всегда она активна в едином времени, она может распространяться на разные временные режимы, отсюда разные модули выстраиваются в сегменте. Но родственность Душ – это очень важная база, на основании чего и созидаются далее поля.

В: Если говорить не о создании семьи и пары, а об обычном взаимодействии между мужчиной и женщиной, то всегда ли выстраиваются поля обмена?

С: Выстраиваются только в тех случаях, когда система приближена друг к другу по созиданию энергоресурсов. Если у вас разные поля, разные активы, разные системы ячеек – система событий непланированного хода не будет вытворяться в вашей базе, потому что у вас разные интересы, разные созидания, разные энергообмены. Нет обмена – нет базы. Невозможно это поле.

В: Получается, что при любом взаимодействии (общение, совместная прогулка), когда нет близких отношений, не выстраиваются поля обмена?

С: Если системы разных структур, у вас не будет системы тяги оборачиваемых резервов между собой, в этом и смысл хода. Если есть подача, обмен, общение, социальные программы, это все дается в базах как структура энергообмена. Вопрос статуса этих программ. Если эта программа дана для Духа, она единого поля. Если дается для системы социальной базы, работают на более низких вибрационных сегментах. Здесь смысл интереса нахождения работает в каждой базе, каждый в своей ипостаси в модуле.

В: Когда встречаются два человека, близких по своим вибрационным показателям, по ранним ходам, по ячейкам, как долго устанавливаются между мужчиной и женщиной эти поля обмена?

С: Смотря какую стать выработала Душа в системе прохождения опыта. Если Душа выбрала систему выработки через определенные активы и пополнение ячейки своего поля, это может продлиться веками. Если же это разовое событие, которое принесет активы, это может прийти единовременно в зависимости от ресурса этого сегмента.

В: Я хотел бы уточнить вопрос. Когда два человека встречаются, само поле обмена возникает моментально или оно должно быть выстроено?

С: Возникает система поля одновременно при встрече созидания. Вопрос в другом. Вы либо пополняете систему базы, либо отдаете ресурс, либо происходит обмен среди баз. Если вы отдаете, у вас не будет происходить интереса и активных процессов с этой базой. Если вы берете, в основном из эмоционального фона, будете вытворять эти базы актива. Если будет все происходить единовременно и спокойно при обменном состоянии этих баз, тогда все в априори системы событий – оборачиваемые резервы, пополнение структуры и система событий этого хода во благо базы.

В: Зависит ли от двух людей, что будет происходить обмен или это заранее заложено?

С: От людей вообще ничего не зависит. Тут обмен базы по энергоструктуре работает в активе. Все энергия. Если говорить есть ли обмен, он либо происходит, либо нет. Не происходит – значит есть событие, которое развело ваши ходы. Происходят обменные системы структуры и пополняете активы друг друга, система временного режима заложена в программе.

В: Как происходит пополнение и кто кого пополняет: женщина мужчину или мужчина женщину?

С: Смотря какие базы созидают поля актива. Если мужчина выше полем, он, естественно, дополняет систему женской базы. Но в основном женские сути активизируют мужские сегменты и дают им все сполна.

В: Может ли человек самостоятельно закрыть поля обмена или их выстраивание прописано только сценарием?

С: Все в сценарии, и каждое событие – это активы, выработанный материал по эмоциональной базе, это запланированные ходы событий.

В: Насколько по всем чакрам выстраивается энергообмен в паре мужчина-женщина?

С: Это очень редко происходит в системе баз, только при андрогинном состоянии системы баз происходит обмен по всем чакральным сутям. В основном система созидания по человеческим резервам выстраивается по первому полю, по земным программам, первый-второй сегмент чакр.

В: Когда подключается четвертый?

С: Когда более глубокие процессы в созидании полей, в объединении женской и мужской баз. Но если включается система седьмой чакры - это система уже андрогинного хода параметра актива.

В: Могут ли люди целенаправленно выстраивать или усиливать энергообмен в своей паре?

С: Если уметь как это делать, да, конечно. Есть специальные практики. Можете дополнять друг друга в активе, либо ресурсная программа, которая активна среди пары, она вытягивает модуль и дает оборачиваемые ресурсы более активно.

В: Как это взаимодействие, эти поля усиливаются или изменяются, если в паре возникают чувства, эмоции, любовь?

С: Через раскрытие чакральной базы происходит система раскрытия этого фона. Если у вас вибрации начали активно работать в той или другой системе опыта, в любой системе ячейки чакр, ваша задача – пополнять, активизировать, но вопрос в том, что от вашего созидания вы лишь инструмент, и как у вас будут подключены системы энергообмена, будет повышаться ваш уровень базы.

В: То есть все-таки от человека немного зависит насколько энергообмен в паре будет усиливаться?

С: От человека ничего не зависит в базе. Зависит от энергообмена и структуры созидания полей человеческого резерва, структуры человека как энергобазы.

В: Тогда кто определяет этот энергообмен? Только система Архитектора?

С: То, что наработано в ячейке – это и есть ваш энергообмен системы созидания поля.

В: Что такое любовь и влюбленность? Чем отличаются эти две программы?

С: То, что касается любви и глубины, здесь работает активно четвертая чакра, что неподвластно каждому из вас. Что касается влюбленности, это мелкого содержания системы энергии для системы созидания активных процессов оборачиваемых резервов чакр, в основном по первому полю. В основном эти системы работают два-три года и уходят на снижение системы вибраций. Это активные поля только в самые первые годы.

В: То есть поддерживать влюбленность фактически нельзя?

С: Невозможно.

В: Если любовь возникает, то это всегда связь или она может быть прервана?

С: Дело в том, что это глубинные чувства, которые проходит человеческий резерв и дается немногим испытать этот сегмент в активной базе. Это вам кажется всем, что вы влюблены до глубины Души. На самом деле это не так. Кто не испытал любовь, их гораздо больше, чем испытывающих. Испытывающих любовь, их очень мало в процессе созидания полей. В основном влюбленность, как система сегмента событий, направлена как система Духа для раскрытия хода. Поэтому работают в основном сегменты временных режимов по активам, по энергобазам.

В: Будут ли трансформироваться программы влюбленности, любви в четвертом поле?

С: В четвертом поле более активные сегменты полей будут работать в этом созидании именно обихода, что касается Духа именно как системы любви. Почему это будет происходить? Четвертые сегменты поля – они более активны, и более структурированы энергополя, поэтому система любви будет более распространена в системе энергообменов среди мужского и женского пола.

В: Есть понятие энергетической привязки, когда у одного человека чувства остались, а у второго уже исчезли. Что это такое?

С: Это все иллюзия. Если нет системы подачи и нет системы отдачи природного носителя. Не бывает такого, что один любит, другой не принимает эту базу. Это либо есть, либо нет, либо работают эмоциональные программы в активе.

В: Происходит ли при этом энергообмен или он перекрывается уже?

С: Конечно же, нет энергообмена, если одна структура в затишье базы.

В: В каких случаях женщинам не хватает мужской энергии, а в каких мужчинам нужна женская?

С: Эти структуры должны пополнять всегда свои базы, поэтому структурированные системы направлены на то, чтобы все события были активны в базах и давали друг другу активы. Поэтому женские и мужские модули, они всегда в основе друг друга. Так сложены события, чтобы они были всегда в оборачиваемом резерве.

В: Бывают ли случаи, когда наоборот есть избыток той или иной энергии и необходимо ею поделиться, чтобы стало комфортнее? То есть может ли быть у женщины слишком много женской энергии, и она пытается на всех излить свою любовь?

С: Бывает и такое. Бывают разные структуры базы, каждому свое по полю. Все зависит от ячейки наработанных активов, зависит все от прохождения системы.

В: В третьем поле в семьях часто выстраиваются отношения между фантомом и Душой. Как в этом случае выстраивается энергообмен?

С: Третье поле – это эксперимент, который заложен в системе актива. Эти активы были настроены для того, чтобы систему ячейки активизировать в том или ином поле, и поэтому были выстроены сегменты созидания фантомов. В четвертом поле не предусмотрены эти базы. То, что наработала ячейка, она будет активизировать эти поля и идти в этом созидании сегмента. Поэтому фантоментальный ряд исключается вообще из системы актива.

В: Верно ли, что при этом никакого энергообмена вообще не происходит в третьем поле, когда семья – это пара фантом и Душа?

С: Энергообмен не происходит, но система вырабатывает эмоции, активы, тем самым пополняя ячейку своего созидания. В этом и смысл нахождения актива – пополнить эмоциональный фон системы структуры ячейки.

В: Является ли отсутствие энергообмена в семье причиной того, что многие люди начинают гулять и искать отношения на стороне?

С: Да, прямая связь. Душа всегда будет находить себе более активные сегменты для того, чтобы раскрыть свою базу, активизировать при пополнении модуля. Пока ячейка пуста, система Души будет вырабатывать активы для того, чтобы наполнить систему ячейки как модуль. Поэтому пока идет полное наполнение той или иной программы, будет пополняться за счет фантоментального ряда, за счет эмоционального фона развития.

В: То есть в четвертом поле вообще не предусмотрено отношений между Душой и фантомом?

С: Это исключено. Тут только при переходе будут заменены активы. Во временном режиме стоит 4-5 лет, чтобы ячейки работали в активе, если процесс будет дальше поддерживаться в активном поле этого созидания поля. То есть если перейдет этот модуль.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments