Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Сирия бай-бай, нас не забывай.

Оригинал взят у abrod в Сирия бай-бай, нас не забывай.
Сначала несколько самоцитат.

Между Хиллари и Обамой что-то явно происходит и самый главный признак этого то, что Обама уже не оправдывается, а с гордостью рассказывает о том как он не поддался давлению Бастинды!!! и не стал бомбить Сирию, а Берни Сандерс его поддерживает рассказывая во время теледебатов о той роли, которую сыграла Хиллари в бомбежках Ливии и убийстве Каддафи. Вообще Обама с Сандерсом явно спелись и по моему endorsement Обамой Берни Сандерса, а не Хиллари Клинтон это уже вопрос дней. Во всяком случае это лучше, чем объявлять результаты демократических праймериз подделкой, и отменять их результаты. Между тем результаты праймериз в Миссисипи начинают напоминать результаты выборов Брежнева в позднем СССР, и это показывает яснее ясного, что мадам совсем потеряла берега. Никто из ее противников ее победу не признает, и Берни Сандерс с Обамой с большим трудом их сдерживают из патриотического желания не выносить сор из избы.


Обама за эту неделю почернел раза в два и помолодел лет на десять. Официально он здесь смеется над тем, что республиканцы его обвиняют в том, что Трамп идет победным маршем к номинации, но по моему он здесь радуется провалу переворота, затеянного Бастиндой. Английский знать не обязательно, достаточно посмотреть на выражение лица.
Без девочки Альбины здесь точно не обойдется - надо же ему дать знать, что он не утонул, а просто нырнул, но вынырнул и готов опять работать спасателем на Baywatch. Не знаю уж, поверит ли ему Альбина, но это впечатление подтверждают множество других мелких признаков, не самым мелким из которых являются цены на нефть и курс доллара.

Стала понятна одна из причин внезапной активизации на прошлой неделе антиклинтоновской политики Барака Обамы.


Суммируя эти цитаты, а также вспомнив, что Бридлав покинул свою должность и новый генсек НАТО будет назначен в новой ситуации, следует признать, что все логично: к власти в США вновь пришел Обама, который всегда старался спасти Асада от Хиллари и ее прихлебателей Саудовской Аравии и Турции, и операция ВКС России в Сирии достигла всех своих целей. Действительно Обама приложил для спасения Асадовской Сирии усилия не меньшие, чем Владимир Владимирович, в том смысле, что ему это было труднее сделать в силу его близости к эпицентру клинтонизма. Асада, являющегося чуть ли не последним барьером на пути ИГИЛ к успешному развязыванию IV Мировой Войны, удалось спасти, и потрясающая эффективность операции Российских ВКС по принуждению сирийской оппозиции к умеренности сыграла в этом наиболее значительную роль. Теперь "гребанное мировое сообщество" может выпендриваться сколько им влезет, но максимум что оно может добиться это развал ублюдочного порождения Сайс-Пико на Алавистан, Курдистан Друзостан и ИГИЛ, причем с последним пускай американцы воюют. России ФАБы скоро пригодятся под Горловкой и Ясиноватой, нефиг их в Сирию таскать. Да и летчикам перед Украиной отдохнуть надо, а в Сирии скоро начнется сезон песчаных бурь, летать и бомбометать будет невозможно, но и отдыхать тоже.

Так что блестящий политический ход имеет место быть - сплошные плюсы и никаких минусов. Браво Владимир Владимирович!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments