Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

О БЕЛОМ СВЕТЕ

О БЕЛОМ СВЕТЕ .15.03.2016 15:14
И.Н. Люди путают видимый белый свет с БЕЛЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ. Есть ли разница в явлениях Света,  известных людям, или это кардинально  одно явление?

ММ Божественный СВЕТ, явление которого люди видят исключительно в видимом Белом Свете, который каждый день занимается на небосводе, освещённом солнечными лучами, является постоянным свидетельством того Великого и Безпредельного СВЕТА, Который является Истинным Творцом всего сущего  в Безпредельности. Единые Высшие Коны Творца – Абсолютного Света,  указывают на универсальность Творимой Вселенной, внутри Которой происходят события эволюционного характера.

Видимый Белый Свет, известный науке, содержит полный набор свойств, соотносимый с Высшим СВЕТОМ, потому что является частью  проявленной для земного человечества, но несущей все признаки Высшего Творящего Света.
Универсальность Абсолютного СВЕТА состоит в том, что Он имеет свойство строго  употреблять только установленные Коны, внутри которых происходит весь процесс эволюции  всех разумных форм в Безпредельности возможностей Абсолютного Света.

Иерархия Света творящих Разумов во Вселенной создают Миры, внутри которых выстраивают собственные формы и виды творений, и каждый из творений могут быть очень не похожими, но, в тоже время, они всегда бывают подчиненными Высшим Конам Бытия внутри Высшего Света.

Есть, правда и исключения, как на вашей Планете, где утвердился местный творец, у которого появилось Эгоистическое пожелание стать автономным от Иерархии Света Солнечной системы. Автономия всегда являются гибельным шагом, имеющим как начало, так и конец. Если автономия возникает на уровне творения планеты, которая заселена множеством разумных форм жизни, то все они становятся, рано или поздно, жертвами эгоистического Творца, поскольку он не может получать энергию жизни от своих Высших Иерархов по Конам Любви и Жертвы, и он нарушил Высший Кон Триединства и Кон Иерархии Света.

Вся форма его существования превращается в постоянный поиск дополнительной энергии жизни для себя, а поскольку он прекрасно знаком с Высшими Конами и знает, что дополнительная энергия может вырабатываться, как в случае Статора, Ротора  с получением электричества, то Он начинает формировать специальные формы  эксплуатации человеческих душ,  в результате которой производится дополнительная энергия жизни для него и его окружения из демоно  анти иерархии.

Религиозные доктрины официальных мировых религий - это и есть механизм нарабатывания психической энергии рабствующих верующих, которые своими душами постоянно продуцируют дополнительную энергию жизни для вампирстующего Хозяина Земли, у  которого нет иных форм существования, как постоянная эксплуатация человеческих Душ.

Земля, внутри которой происходят процессы очищения в настоящее время, стала очень подвижной, и она, как уже говорилось ранее, выходит со Дна Солнечного Тора. Хозяин Земли, который прекрасно понимает, что означает для него и его кружения  такая возможность, старается всеми силами удержать Планету на Дне. Специально для этого производились взрывы ядерных бомб в экваториальной части Земли, а так же и на обоих полюсах. В надежде сорвать Планету с восхождения, разрушив её силовые  связи с Солнечным Тором,  тёмные зашли слишком далеко. Им пришлось отступить только под угрозой того, что они сами не смогли подготовить себе плацдарм для перелета на Марс, разрушив перед этим всю Землю.

Оставаться на Земле им придётся в условиях  Великого Перехода, а значит, они стали готовить себе плацдарм подземных сооружений. Все  уже знают о таких подготовках, а так же о том, что внутри подземных построений произошло несколько кардинальных разрушений, именно в той их части, которые считают самыми дорогостоящими и надежными. Всё это дело  рук, вернее - лап рептилоидной расы, которая конкурирует с тёмными  владыками мировых ресурсов, в плане контроля над внутренними земными сферами.

Но не об этом сейчас речь. Мы стали говорить о Видимом Белом Свете, который по существу играет в настоящее время очень важную Роль. Люди привыкли, что живут внутри Биосферы, которая составляют от всего Планетарного комплекса очень малую, почти ничтожную, часть.

Видимый Белый Свет является основополагающим явлением, внутри которого только и может существовать человеческая раса в том её физическом виде, к которой все привыкли. Если человека в физическом теле переместить в иные энергетические условия, нежели те, которые приближены к жизни в Биосфере, то он немедленно начинает терять свои эфирные формы, а за этим процессом теряются и все его физиологические связи внутри организма.

Биосфера существуют исключительно только на поверхности Земли, и распространяется высоко в атмосферу на несколько десятков километров. Чуть выше - и человек уже не может обходиться без специального снаряжения. Чуть ниже поверхности Земли - и там уже тоже нет рассеянного Белого Света, а значит, нужны специальные защитные одежды и условия для существования человека в его физической форме.

Получается, что Видимый Белый Свет – колыбель человечества, в которой люди живут в физических телах, как в наиболее благоприятной обстановке. Но мало кто знает, даже в среде учёного мира о том, что видимый Белый Свет не идёт из Космоса, как это говорят детям в школе, а образуется на самой Земле. Видимый Белый Свет – это явление Труда и Творчества самой планеты Земля, которая, вращаясь внутри Солнечного Тора  на таких же  базовых частотах Солнечной системы, вырабатывает видимый Белый Свет Биосферы, как Ротор нарабатывает на Статоре своё электричество.

Статор – Солнечный Тор, Ротор – планета Земля, а  «электричество» - видимый Белый Свет Биосферы.

Но поскольку видимый Белый Свет не имеет свойств проникающего характера, как, например, более жёсткие излучения Небес, то его можно видеть только в тех местах Планеты, куда светит Солнце. Эта тема требует и больших разъяснений, но пока ограничимся сказанным.

Итак, Видимый Белый Свет имеет свойство создавать людям на Земле условия для жизни. Внутри видимого Белого Света живёт и Природа, а значит, Видимый Белый Свет является истинным Творцом и Благодетелем для всего живого на Планете.

Но свойства видимого Белого Света изучены пока ещё не в полной мере, да и в научном мире возникли особые преграды для изучения явления видимого Белого Света. Например, ограничение скорости Света одним видимым Белым Светом - уловка тёмных от науки, потому что они прекрасно знают, что за видимым Белым Светом по шкале электромагнитных волн следует целая плеяда световых явлений, выходящих за рамки скоростных возможностей видимого Белого Света, но поскольку они не видимы и не могут пока проявиться на измерительных приборах, то и скорость Света всё ещё остается для науки ограниченной.

Но не станем отвлекаться от темы. Видимый Белый Свет является носителем СПЕКТРА, внутри которого есть ещё несколько цветных составляющих Света. Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зеленый, Голубой, Синий и Фиолетовые цвета составляют Радугу, которая постоянно напоминает о Творящем Свете в любой дождливый день. Что происходит, когда преломляется луч видимого Белого Света?  Появляется радуга. Радуга говорит  о том, что составная часть видимого Белого Света являет собой некие периоды существования последовательных сфер, которые поднимаясь от поверхности Земли, начиная с её Красного значения, постепенно распределяются вокруг Планеты, поднимаясь к Небесам - своей Фиолетовой части.

Если есть цветные составляющие видимого Белого Света, которые не сложно фиксировать приборами и простым глазом, то значит и у Солнечного Тора тоже есть такие сферы, которые, будучи возбужденными вращением Планеты, и создали этот световой набор вокруг поверхности Планеты.

Как выражается распределение видимого Белого Света в его радужной составляющей, можно наблюдать,  рассматривая Планету, как  многоярусную площадку природных зон.

Так, по экватору проходит зона КРАСНОГО – самого горячего проявления видимого Белого Света. К Югу или к Северу- проходит ОРАНЖЕВАЯ тропическая часть, далее следует ЖЁЛТАЯ - пустыни и степи,  затем ЗЕЛЕНАЯ - там где находится Россия,  Северная и Южная  Америки… Далее находится Голубая часть Планеты – Севера. Синяя и Фиолетовая – за полярными кругами.

Конечно, такое расположение цветов видимого Белого Света будет немного схематичной, но все же есть возможность наблюдать прямо из Космоса градацию цветовых сфер, в исключительно строгой последовательности друг за другом.

И.Н.  Для чего нужно понимать, что явление видимого Белого Света имеет огромное значение для людей?

ММ Видимый Белый Свет является строгой и неукоснительной Программой для жизни  и эволюции всего живого на Земле. И эта Программа не сбилась даже в самые мрачные времена  чёрной системы, когда Планета лежала на Космическом Дне Солнечного Тора и, казалось, не имела никакого будущего.  Видимый Белый Свет  целое эволюционное кольцо создавал Программу для всего Планетарного комплекса, и жители не погибли от истощения своих духовных сил, даже при чудовищной эксплуатации их силами Тьмы.  Люди научились получать светлую помощь от тех крох, которые им мог давать простой земной видимый Белый Свет, а уж когда Высшие Связи стали вновь работающими, Видимый Белый Свет передал всех спасённых Высшей Иерархии Света для дальнейшей эволюционной Программы как внутри Солнечной системы, так и с выходом во вне Солнечной системы в галактическом масштабе.

Итак, видимый Белый Свет имеет семь радужных составляющих. Четыре из них: Красную, Оранжевую, Жёлтую и Зелёную называют эпохами, внутри которых прошла  Земля. Зеленая Эпоха закончилась, и Мир вошёл в Голубую эпоху, которая согласно расчётам должна составлять по срокам гораздо более короткий срок, чем Зеленая эпоха.  Длину новой эпохи можно вычислить, умножив на коэффициент золотого сечения длину предыдущей – Зелёной эпохи.

Зелёная эпоха - центральная внутри временного спектра. И у неё есть тайна, которая заключается в том, что Зелёная эпоха является частью Зелёного Периода внутри  Солнечного Тора, а вместе они являются пограничными периодами между Внешним Пространством-Временем Солнечного Тора и его Внутренними покоями. Переход из Внешнего - во Внутреннее Пространство Солнечного Тора и называется Великим Переходом.

Смена векторов сил Планеты - начало кардинального изменения жизни на поверхности Планеты, отвечают условиям прохождения Великого Перехода. Зелёная эпоха закончилась и началась Голубая эпоха. Если внимательно рассмотреть шкалу электромагнитных волн, известную науке, которая игнорирует видимый Белый Свет, как явление, требующее кардинального изучения, то выяснится, что за частотами видимого Белого Света сразу следуют жёсткие проникающие ультрафиолетовые волны, которые, в сущности, опасны для человека и многих форм физической жизни на Земле.

Все было бы очень плачевно, если бы не одно НО! Видимый Белый Свет, внутри которого живёт земное человечество, имеет задел из ТРЕХ дополнительных эпох: Голубой, Синей и Фиолетовой! И все они внутри видимого Белого Света, то есть - пока ещё внутри Биосферы! Это очень хорошая новость для земного человечества, поскольку жёсткие проникающие лучи, хоть и станут обычной частью жизни, но они не будут уничтожающими тех, кто имеет свойство стремиться к Свету. Убивать они станут только тех, кто не станет прозрачным, просветлённым, и проникаемым для таких лучей. Своя собственная тьма станет причиной для болезней, а при устранении тьмы в себе, человек может не просто излечиться, но и стать долгожителем.

Сроки жизни человека увеличиваются в соответствии с коэффициентом золотого сечения. Это последствия сокращения временных ритмов. Ускорение времени станет столь очевидным, что люди будут считать года - как месяцы, а сутки - как часы. Придётся привыкать к новым энергетическим условиям ещё в условиях организации самой жизни людей и их отношениями с Природой. Об этом будем говорить много и подробно, когда пройдут времена Великого Перехода. А пока приготовьтесь к тому, что явления СВЕТА станет для всех настолько важным и первостепенным, что далее никакая другая тема не будет волновать людей больше, чем эта. ВСЁ укажет Он вам, все необходимые ритмы познания Мира, Он установит все Законы и условности, а также Он научит людей делать свой Мир прекрасным, следуя Конам Творения. Понемногу всё прояснится и станет новой реальностью! Живите со СВЕТОМ!

Благодарю! 15.03.2016 г.   И.Нилова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments