Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Арктур О переходе

О переходе.
КонтактерМорея
ВедущийСофоос
Ведущий: Я приветствую вас, цивилизация Арктур. Внутри нашего сообщества есть мнение, поддерживаемое определенными цивилизациями, что существует понятие состояния перешедших и не перешедших. То есть это состояние мотивируется тем, что через канал передается информация, что кто-то уже перешел в состояние четвертой мерности и находится в контакте с нами. Может быть и мы перешли? Вы можете прокомментировать эту ситуацию?

Силы: Нет перешедших или не перешедших. Существует уровень развитого сознания, который имеет несколько категорий в своем составе. Это категория восприятия пространства другой мерности или пространства, которое развивается с другими коэффициентами сборки. Это категория не просто восприятия, но и взаимодействия с этим пространством, когда человек не просто воспринимает его, но и умеет взаимодействовать, то есть осуществляется обратная связь от такого взаимодействия, идут потоки между этими пространствами. Есть третья категория - категория мыслеообразования - когда человек может не только находиться и воспринимать это пространство, взаимодействовать, но и определять его, то есть различать нюансы этого пространства, причем различать на уровне физического тела восприятия этого пространства, на уровне просматривания физическим глазом или прощупывания физическими ощущениями, когда как бы погружают руку в некий раствор и на ощупь чувствуют состав солей или состав минералов в этой воде. Это частный пример, мы просто показали, как через органы чувств ощущается это пространство. И еще одна категория, это умение совмещать эти два пространства в том, где находится ваша физическая проявленность. Пятая категория - это умение перемещать свое сознание единоточечно в то или иное пространство перетягивая за собой не только тонкие тела, но и физическую оболочку. Сейчас эта категория недоступна никому.


Вы можете сказать, что вы являетесь перешедшим только при наличии последней категории. До этого момента вы развиваете потенциалы в том или ином диапазоне, вы достигаете какого-то максимального порога, который позволяет вам переходить от первой категории ко второй, от второй к третьей и т.д. Есть люди, у которых переход происходит вспышкой, но это крайне редко, и о них не стоит говорить. Те люди, которые заявляют о том, что они куда-то перешли, уровень их ментальности позволяет им войти в эти поля, но если они не получают вторую категорию, если они не осознают третью категорию и тем более четвертую, говорить о функциональном их взаимодействии с различными уровнями невозможно.

В: А можно сказать однозначно, перейдет или не перейдет человек в пятую мерность? Это ведь заказ Души, опыт.

С: Нет, нельзя, потому что заход даже в четвертую мерность первой категории, то, что мы называли сегодня, это не имеет отношения к предыдущим вашим ченнелингам, он происходит как событие, далее это уже зависит от самого человека, мы не вправе вмешиваться, таков закон.

В: Хорошо, а если брать ячейку человека и четвертую мерность первой категории. Речь ведь идет о переносе ячейки человека в это пространство? Это уже пятая категория.

С: Да, пятая категория четверки это перенос ячейки полностью. Представьте себе, что ячейка состоит из плоскостей, и у вас расширилось сознание, открылась одна створка, и вы начинаете взаимодействовать с окружающим миром. Но для того, чтобы полностью раствориться в пятой категории, нужно чтобы открылись все створки. Когда вы их откроете, это зависит от вас. Более того, изменение сознания какой-то одной категории повышает возможности изменения в других категориях, но это не точно.

В: Хорошо, но понятие события и провала, перемещения в четвертую мерность, оно полностью связано с измененной ячейкой, так?

С: Да, оно связано.

В: То есть если мы двигаемся по категориальной шкале вверх, у нас есть определенные изменения и ячейки. Это параллельный процесс, управляемый, либо мы сами должны им управлять?

С: Вы сами управляете им.

В: У нас внутри есть знания как это делать?

С: Да. Все ключи внутри вас, они будут открываться по мере изменений. Это не внешний процесс, вас никто не переносит и никто не двигает, вам создают условия, но они создаются на уровне третьей мерности. В четвертой мерности вы управляете сами. Когда вы полностью адаптируетесь к четвертой мерности, достигая всех категорий, вы переходите плавно в пятую мерность. В этом и заключается обучение четвертой мерности.

В: То есть четвертую мерность, как пространство освобожденное от конструкций третьей мерности, мы не увидим?

С: Скорей всего нет, потому что суть в том, что большая масса людей, которая находится здесь, они не идут этим путем, и совместить два пространства на одной территории, разграничив их территориально, очень сложно. Поэтому у вас существует как бы «винегрет» пространств. Поэтому четвертая мерность сама по себе на таких планетах не проявляется. Она проявляется на планетах деструктивных, конструктивных, избирающих форму развития иным путем. На вашей планете все гораздо сложнее и тоньше.

В: Спасибо. Но если задать вопрос с других источников информации, там говорят что на переход выделено пять лет. Это относительные понятия, либо это неправильная цифра?

С: Это просто очередное окно, когда можно сделать переход более плавным и более быстрым. Скажем так, у вас в аэропортах есть пассажирский конвейер, такая дорожка бегущая, вы можете идти вдоль нее, а можете встать на эту дорожку и начать по ней идти, вы пройдете быстрее. Вот это такая дорожка в пять лет.

В: Нам сказали, что четвертая мерность только конструктивная, и соответственно, пятая мерность тоже является конструктивной. Это действительно так?

С: Да, это конструктивная система развития.

В: Это означает что человек, который движется по категориям, должен постепенно расставаться с бизнесом, с деньгами, с понятием техногенных объектов, либо надо уметь как-то совмещать?

С: Он будет расставаться постепенно. Совместить это в тех категориях, которые заложены сейчас, невозможно, потому что они созданы на совершенно других законах взаимодействия, которые не работают в той мерности, о которой мы говорим. Это как существует пространство, в котором не присутствует кислород, там не будет жить растение, которое привыкло питаться кислородом, и точно также не будет жить растение у вас, которое привыкло питаться одним азотом. Там невозможно совместить тот бизнес, который существует здесь, перенести его туда, он просто распадется на составные части.

Переход в четвертую мерность, это достаточно сильное состояние пространства,  где распадаются все прежние, ненужные категории, и выстраиваются категории, совмещенные с изначальной природой земли. Это взаимодействие через природные элементы, через то, что существует, через потребности человека, через потребности жизни поддерживания человека и не более того. Бизнес, который сейчас строится, он скорее на поддержании искусственной жизни человека, того, что привнесено в его жизнь и не является естественной его потребностью. Поэтому это все будет разрушено. Останется только то, что отвечает естественной потребности человека, что отвечает искусственной потребности человека и поддерживается эгрегориальными связями, это будет уходить. Естественная потребность человека - это познание. Это будет поддерживаться. Но познание, которое не разрушает не себя, не окружающую природу.

В: Спасибо. Если взять переходящих, они понимают, что у них есть категории четвертой мерности, которую нам дают, у них есть состояние благости, счастья. Одновременно у них присутствует связь с пространством третьей мерности. Означает ли это, что они осознанно должны уходить от состояния бизнес-процессов, связей с семьей, диапазонов, которые на сегодняшний момент их сжимают как тиски. Если они разжимают эти тиски и уходят из этого состояния, то куда они должны идти?

С: Вся проблема в том, что осознанный уход у вас чаще всего связан и похож на мини-революции. Осознанного ухода не существует, есть растворение. Растворение - это тотальное принятие всего, что происходит. В тотальном принятии всего не существует силы противостояния. В третьей мерности существуют силы противостояния и человек, для того чтобы понять что ему дорого или что он реально ценит, что для него важно, он проходит через это противостояние. Он теряет капитал, узнает, что ему он был важен. Если же он не является источником силы противостояния, он готов к любому переходу, готов ко всему. Если его в каком-то месте сжимают тиски, то скорей всего там была направлена сила противостояния, был изначально заложен большой энергетический потенциал, этот потенциал на него давит, он не может разорвать его. Ему нужно пройти через тотальное принятие, стать очень прозрачным, но при этом стать небезразличным. Самая большая ошибка тех, кто хочет переходить, они путают безразличие и ровность отношений. Ровность - это ровность, основанная на любви, на принятии. Тотальное принятие, это легкая улыбка Мироздания, а безразличие – его гримаса.

В: Что мы должны энергетически наполнять из той событийности, которая нас окружает или привносится, если мы в ней растворились?

С: Когда вы растворяетесь полностью, событийность начинает собираться по иному качеству. Перестает работать план А, начинает работать план Б. По плану Б вы являетесь естественным продолжением событий. То есть все события, которые вокруг вас будут собираться, они будут направлены на ваше собственное развитие. На передвижение вас в 4,1-4,2 и 4,3. Наполнение этих событий вам будет доставлять радость, это будет ваше естественное состояние сознания, поэтому мы не вмешиваемся в этот процесс, в процесс вашего естества.

В: Да, но я задал вопрос про структуру событий. Это событие ведь не должно содержать коэффициентов третьей мерности?

С: Оно и не будет содержать коэффициенты третьей мерности, вы будете в физическом теле. Вы также будете кушать, надевать одежду, справлять нужду, но ваш подход к этим процессам будет абсолютно другой. Вы будете иметь те же самые сосуды. Ваша естественная потребность в чистой воде будет выполняться с удовольствием, с каким раньше вы, может быть, выполняли хорошим вином.

В: То есть если кто-то занимается бизнесом, получает деньги, то на что он должен поменять коэффициенты извлечения прибыли?

С: Он не должен менять коэффициенты извлечения прибыли. Он будет спокойно этим заниматься, если оно не будет противоречить его естеству. Если ему нравится заниматься тем, чем он занимается, построением бизнес процессов, то он будет это делать с радостью. Около него будут находиться люди в удовольствие и радости. Скорей всего направление этой бизнес деятельности будет перепрофилировано на помощь природе или на помощь человеку. Это будет доставлять как финансовую необходимую поддержку, так и энергетическое и эмоциональное наполнение нужного качества.

Если человеку это будет не интересно, эти события будут меняться на другое. Условно говоря, человек бизнесмен обладает хорошими качествами, но не хочет производить что-то, что считает вредным или что ему перестало быть интересным. Ему тут же будет из пространства подано предложение заниматься чем-то, что будет полезным. Если он изготавливал, например, пушки, то будет изготавливать что-то полезное из металла. Знания не будут потеряны, не нужно надевать рубаху и уходить в монастырь. Точно также с семьями. Когда состояние радости наступит, то либо человек с тобой рядом остается радостным, либо он покидает вас. Никаких специальных телодвижений делать не нужно. Событийность складывается по-другому.

В: Спасибо вам больше. Спасибо за информацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments