Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

11.03.2016 - "Развороты Судьбы" - новая информация ЦКР

11.03.2016 - "Развороты Судьбы" - новая информация; http://www.ckr.ru/istsite.htm

На сегодня мы можем увидеть изменения в структуре внекосмической Иерархии, подтверждающие, что в нашем далеком космическом пути нас ждут неожиданные сюрпризы.

На этот раз произошло нечто неожиданное для человека Земли событие. Сварог покинул свой пост, предоставив свои полномочия Высшего Иерарха Рудре. Сам же он занял прежнее место Рудры, т.е. вновь оказался в прежней Системе внекосмической Жизни, но только уже на 4 уровне. Таким образом, произведена рокировка в Управлении внекосмической Иерархии. О чем это может говорить?

Сразу скажем, нам это не ведомо. Однако можно увидеть Программу, по которой действуют наши Иерархи. Она может оказаться вполне логичной, если отследить зигзаги "похождения" Сварога в иерархической паутине, где столько ещё завалов от прежнего Иеговы, что чистить эти "авгиевы конюшни" надо очень тщательно. Похоже, Сварог и занимается чисткой всех сусек, которые остались от прежнего Управления. Поэтому ему понадобились такие "прыжки" по иерархической лестнице. И надо ещё добавить, что видимо этот процесс он контролирует так плотно, что взваливает на себя любые полномочия, чтобы полностью избавиться от всех "закладок", которые могли остаться от прежней драконовской системы власти.

Итак, на сегодня Сварог имеет статус наивысшего Управителя нашей Космической Системы, независимо от его местоположения в иерархической цепи. Несомненно, что Рудра и Сварог в одной связке. Иначе так гладко иерархическая рокировка не могла быть произведена. Одновременно можно только догадываться, что мощная поддержка этой катавасии исходит с более высоких уровней иерархической цепи. Да, и Сварог не хочет оставлять на попечение кого-либо, кроме себя, нашу земную Жизнь. Он об этом прямо не говорит, но все его действия направлены не только на сохранение своих космических питомцев, но и на помощь тем, кто ещё в заблуждении и не может пока протереть глаза, чтобы увидеть мир божественный.

Что ещё можно добавить к тому, что произошло всего неделю назад? Это активная позиция самих Иерархов, сподвижников Сварога. Это Аид и Рудра. Они четко отслеживают все изменения, которые необходимы в их стройной иерархической цепи и дают возможность Сварогу продолжить намеченную им реформу космической Жизни.
11.03.201


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments