Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

безключевое и о серящихся серых

Оригинал взят у astrolaz в безключевое .11 марта 2016, 10:36
пока только вешками, без подробностей.
основной ключевой удар намечен на 27е (католическая пасха).
всё, что до этого, будет носить человечекий характер, т.е. попытка запуска своего сценария (со стороны "серых"), раскачка нервов. При чём "наигрыш" опять крутится вокруг 13го. Они очень стремятся "вскрыть" "мошиаха", чтоб успеть подменить в свою пользу (т.е. выдать белое за черное, и  наоборот), но пока это проходит мимо их. Они знают что их время подходит к концу (сильно торопятся и потому ошибаются), и тем не менее продолжают пытаться раскрутить свой сценарий.
И только после 27го многое станет ясно, когда реализация пойдет иным курсом.
избегайте искать врагов и виноватых, ищите мир и друзей...

У меня тоже информация про конец марта - начало апреля.

Кстати, у меня дома есть книжка с расшифровками Нострадамуса, так вот там на форзаце приведена карта основных действий стран Евразии в период... как бы это сказать... БП (Больших Перемен).
И там роль России проиллюстрирована пиктограммами самолётов, атакующих исламистов. И Европу, заполненную последними.
Книга выпуска 1991 года.
Теперь вопрос: это предсказание было настолько точным, или это выполнение давно разработанного плана, тихонечко опубликованного под видом "расшифровки катренов"?
Edited at 2016-03-11 10:52 (UTC) (Ответить)
там просто заложены некоторые куски информации, которые можно "слегка подснять" без привязки по времени, но всё упирается во время (в его кодировку)...
кстати, у папства (в ватикане, не для широких глаз), есть вся эта информация в прямом "пересказе" от других пророков. Но "папы" на всё это положили своё большое "вето" и распространять не дают (в надежде изменить в свою пользу). Нострадамус лишь один из таких пророков, которого решено было отпусть на вольные хлеба со всем содержимым, т.к. там не было ничего явного (а главное кощунственного против церкви как бы). И поскольку там всё сводится к прекращению папства со всем содержимым, то "святые отцы" желают повернуть все наизнанку, выдавая за "антихриста" "вестника" (он же мошиах), и наоборот: выдать за "агнца" некоего марионетку...

до 27го будет ровно.
и только после начнут глаза у кроликов открываться...
"кивок" ожидать в последующий месяц до следующей пасхи.
(да и то, он не сразу на новое место встанет, будет "больтать" года три)


(по материалам сайта rnto.club) http://rnto.club/biblioteka/jakovlev-a.v./Stati/nastupilo-7524-e-novoletie-ot-smzh.html

Славяно-арийская цивилизация процветала на этой планете тысячи веков. Естественно, что в разное время в силу разных причин нашими славными предками создавались разные календари, которыми увековечивались определённые, важные события... Но с внедрением внешнего интервентского управления на Земле многое было уничтожено и искажено. И даже при этих условиях наши предки умудрялись сохранять память о своем великом прошлом. Но на управленческом уровне делалось всё, чтобы эту память о нашем великом летописном прошлом стереть и подменить. И делалось это интервентской Системой Управления на программном уровне. В 2000 году была завершена 500 - летняя программа, разрекламированная Нострадамусом (ему было записано Эбровской Системой Управления то, что дозволено было разгласить). Цель Программы была достигнута, и она полностью завершена. Под эту программу Скалигером была сформирована существующая хронология и в целом исполнителями интервентских замыслов была структурно выстроена вся т.н. Пирамида "Лошадиных" Знаний (формулировка А.М.Хатыбова ). Вся современная наука (и история в том числе) должна быть подчинена только этой Пирамиде Знаний. В рамках осуществления этой программы особое место занял «знаменитый» Тридентский Собор, который периодически созывался в 1545-1563 годах. Именно на этом соборе было принято ключевое решение по закреплению христианского летоисчисления, как единственного, все остальные запрещались. Именно об этом в официальных исторических источниках не прочитать. Затем в течение 100-150 лет повсеместно уничтожались все  книги и артефакты, не соответствующие христианскому летоисчислению (либо были «заключены» на хранение в Ватикане). В Московии подобные мероприятия начались после прихода к власти Романовых (Римских), особенно заметно после начала правления Алексея Михайловича (религиозная реформа Никона), затем  при Фёдоре Алексеевиче были уничтожены знаменитые Разрядные и Родословные Книги и кардинально при Петре I, который сразу после возвращения из Великого посольства накануне 1700 года от р.х.. отменил славяно-арийское (русское) летоисчисление, по которому был 7208 год. Таким способом, руками Петра I, у русских было украдено 5508 лет Великого Наследия, после сотворения (заключения) мира между Славяно-Арийской империей и Древним Китаем, как и многие тысячелетия до этого мирного договора.



.Химерно-эмбриональная карта Португалии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments