Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Сон детства. все охвачено огнем

Оригинал взят у blondinchen в Сон детства.
В моей жизни  приснилось два сна, о о которых я забыть не могу, и помню, как будто они приснились мне вчера. О первом я уже писала в этом сообществе тут, а о втором решила написать сейчас. Оговорюсь сразу, что я воспитывалась в нерелигиозной семье. Моя бабушка была партийным руководителем, так воспитала и маму. Что такое Бог я не знала, и узнала, когда уже после перестройки стали открыто говорить об этом.
Итак, сон мне снился  1985-1986 году. Мне было 5-6 лет.
Я бегу с мамой по улице, на улицах все охвачено огнем, нет деревьев, они давно уже сгорели, все дома стоят разрушенные. На улицах разрушенного города везде паникуют люди, они бегут, кричат и пытаются найти спасение. Но спасения не найти нигде. Все понимают, что скоро от огня нельзя будет деться никуда.
Мама держит меня за руку, и бежим вместе с ней куда-то... На расстоянии метра от земли вдруг появляется «объект» Внешне от напоминает вагон от поезда, выкрашенный в голубой цвет. Там есть окна и отверстие- дверь, но без двери как таковой самой. Он парит над землей. Мама берет меня на руки и пытается закинуть в этот вагон, так как на данный момент только в этом видит спасение. Она закидывает меня, я стою на полу этого вагона и протягиваю руку маме, чтобы помочь ей забраться в него, но в этот момент вагончик резко поднимается вверх, оставив мою мать там на земле погибать от огня. Я кричу и плачу, ору: мама, мама. Я вижу, что ее поглощает огонь, так же как и других людей, оставшихся там внизу. На моей лице слезы, я оборачиваюсь и осматриваюсь внутри. В вагоне два ряда сидений справа и слева и везде сидят ТОЛЬКО ДЕТИ. Ни одного взрослого кроме одного. Он подходит ко мне берет меня на руки, садит на колени и начинает успокаивать, говорит о том, что с моей мамой все будет хорошо и переживать не стоит. Этот человек молодой мужчина, с темно русыми волосами и бородкой, одет в длинные голубые одежды…
Я проснулась. И этот сон помнила всегда. В году так 91 к нам в школу приезжает финская делегация и начинает проповедовать библию. Каждому ученику школы вручается маленькая детская библия, только часть с Новым Заветом о жизни Иисуса. Может кто помнит из моих ровесников, она тогда выглядела  приблизительно так:
Так вот, листаю я ее и вдруг на одной из страниц я вижу того мужчину, который успокаивал меня во сне…
Этот сон до сих пор является для меня загадкой. Как я его поняла: мне показали тот самый конец света, который скоро будет «по Библии» Но как я могла видеть Иисуса в том возрасте, когда о его существовании и вообще о слове Бог понятия не имела? Как?

++++ ***** ++++
видел также сон-вИдение 25 мая 1998: страница из расследования:


. Специальное исследование события на СПК-56/25. [13/10-8]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments