Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Пиар, такой пиар ... Зюганов и Теффт ... Майдан на ум пошел

Оригинал взят у mir_mag в Пиар, такой пиар ...


Г.А. Зюганов принял посла США в России Джона Теффта

Главной темой для обсуждения стала, конечно, ситуация на Украине. Лидер российских коммунистов выразил удивление бесперспективностью политики США на постсоветском пространстве. Он подчеркнул, что она не даст американской стороне никаких дивидендов и породит новые разграничительные линии, которые уже кровоточат....

В ходе беседы лидер КПРФ выразил уверенность, что в России не будет своего Майдана. Все попытки навязать нам Навального в качестве нового Ельцина обречены на провал. «Российское общество имеет хороший настрой, чтобы укреплять отношения и с Западом, и с Востоком, но издеваться над собой мы больше не позволим. Это наша принципиальная позиция», - подчеркнул Геннадий Андреевич. Он сравнил Навального с молодым Ельциным, только трезвым. В то же время, отметил лидер КПРФ, российский народ получил хорошую прививку от ельцинизма....

Г.А. Зюганов также выразил возмущение тем, что ситуация на европейском континенте, не без американского влияния, продолжает обостряться. Сегодня возвращаются худшие времена холодной войны. В Европе, по мнению лидера КПРФ, попахивает не только бандеровщиной, но и фашизмом.

По просьбе американской стороны, Г.А. Зюганов рассказал об основных направлениях деятельности КПРФ, а также о тех законодательных инициативах, которые внесли в Госдуму депутаты-коммунисты.

В целом встреча выявила принципиальные расхождения ее участников по многим вопросам, однако стороны выразили обоюдное стремление к диалогу и решению проблем путем переговоров.

http://kprf.ru/party-live/cknews/139172.html
.................
Мда.....Печеньки какие-то на переднем плане...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments