Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 66

Оригинал взят у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 66 5.03 С.А.

         Исключение лишних лучей излучателем белой энергии, создаёт сохранение энергии животного мира в кораблях суппозиториях. Переход в межзвёздном пространстве информации осуществляется излучателем фиолетовой энергии. Взрывная волна зарождения проходит зеркальным каналом связи, осуществляется переход в пространстве звуковым преобразователем. Ядро планеты стабилизируется звуковыми колебаниями. Эрмальное полевое строение через сигнальные точки планеты создаёт голограммное строение системы и энергетические композиции цветовых гамм, при концентрации энергетического поля работой  внеземной цивилизацией подключающей силовой зеркальный отражатель к сферическим кольцевым образованьям.
          Закрепление новых систем скользящих полей голограммного строения системы, создаёт энергетические композиции цветовых гамм. Переключение ритма ядра привносит энергию в добавочные структурные решётки. Искажение межплоскостных соединений при мутационной обработке на кораблях, создают вибраторы пространства. Уплотняется материя привнесением энергии в открытый звуковой канал. Лучевое отражение  создаёт дисбаланс энергоблоков излучателем фиолетовой энергии, которая очищает и уплотняет  материю в лучевой системе через открытый звуковой силовой канал, происходит преобразование в соответствии с новыми  программами времени, изменяется строение энергосвязей  в организмах растений. Происходит трансмутационный процесс в кольцевом вакууме под воздействием ультразвукового преобразователя и ограниченного энергией РИР.
          Полевые структуры магнитных образований, при отборе высшей ступени развития в пространстве МЕГО, корректируется голограммным восприятием. Происходит выход из кольцевого вакуума  в лучевую систему и межплоскостное пространство. Привнесение усиленной космической энергии корректируется структурными изменениями ядра планеты. Красная энергия вносит в материю новую ступень развития космического разума. Астрально цветовая гамма при молекулярных реакциях изменяется и изменяет организмы через клетки растений и животных. Красная энергия привносится для изменения платформ планеты.
          Создаётся новое пространство, которое корректируется голограммным восприятием и вибраторами пространства. Разложение молекулы на составляющие привносит энергию для выброса сконцентрированной плазмы при корпоративном ускорении сворачивания времени. Привносимый мутационный процесс плазмы ограничивается энергией РИР в системе жизнеобеспечения. Центр связи включает блок синтезатор. Уплотнитель латонных полей через пульты управления планетой производит обработку вакуумных образований астральной переработки. Искажается усиленное напряжение силовым зеркальным отражателем , открывающим силовой звуковой канал. Скопление лучистых энергий – плазмоиды, при соответствующих вибрациях с началом формирования новых программ в Средиземном море создаёт ультразвуковым преобразователем звуковибрационных импульсов.

(Необходимость сохранения животного мира для перехода в межзвёздном пространстве энергии информации обеспечивает развитие подобного животного мира на аналогичных планетах Космоса Великого. За расселением наблюдает и контролирует цивилизация Высшего Разума. В кольцевом вакууме планеты происходит трансмутационный процесс, если его не ограничивать, то он примет стадию неуправляемого процесса и тогда сохранить на планете человечество для дальнейшего развития не удастся. При отборе высшей ступени МЕГО происходит выход из кольцевого вакуума и привнесение в материю новых космических энергий. Изменяется аура материи, и её свойства через воздействие на клетки материи. Средиземное море, является сфероидной точкой планеты, образование сфероидов и плазмоидов в этой точке создают дополнительные ультра и инфразвуковые импульсы, которые воздействуют не только на состояние природы, но и на психическое состояние людей, живущих в зоне Средиземноморья и Кавказа.).

8.03 Крупные землетрясения в мире 07.03.2016
2016-03-07 22:43:24  4.7       17.68°N          40.23°E           10        A        
Red Sea
2016-03-07 14:25:15  4.0       35.32°N          23.69°E           10        M        
Crete, Greece
2016-03-07 12:23:01  4.5       22.68°N          93.78°E           50        C        
Myanmar-India Border Region
2016-03-07 11:43:41  4.9       2.55°N 128.33°E         128      A        
Halmahera, Indonesia
2016-03-07 07:37:03  5.0       40.21°N          142.48°E         44        C        
Near East Coast of Honshu, Japan
2016-03-07 03:57:11  4.3       38.36°N          74.00°E           126      M        
Tajikistan-Xinjiang Border Region
2016-03-07 03:13:59  4.8       20.93°N          94.96°E           120      M        
Myanmar

8.03. Сильное наводнение в Перу стало причиной многочисленных разрушений и смерти
Экстренные службы Перу устраняют последствия сильного наводнения. В общей сложности пострадали 10 областей, уничтожены десятки домов. Есть сообщения о погибших. Причиной катаклизма стало природное явление Эль Ниньо. Под его влиянием сейчас сразу несколько южноамериканских стран.
Накануне в некоторых населенных пунктах Перу ливни без остановки шли в течение 10 часов, сообщает телеканал "Россия 24". Побиты и температурные рекорды: на улице до плюс 40. Учитывая высокую влажность, ощущаются они как +50. Метеорологи говорят, что в ближайшие три дня погода не изменится.

8.03  У островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 5,8
в центральной части Тихого океана, сообщает Геологическая служба США (USGS)
Землетрясение было зафиксировано во вторник в 05.36 по времени UTC (08.36 мск). Эпицентр подземных толчков располагался в 96 километрах к северо-востоку от города Хихифо на юго-западном берегу острова Ниуатопутапу. Очаг землетрясения залегал на глубине 29,8 километра.
О пострадавших и разрушениях не сообщается. Угроза возникновения цунами не объявлялась.
РИА Новости

8.03.Песчаные бури обрушились на Северную Корею
Песчаные бури заметают западное побережье Корейской Народно-Демократической Республики. Своим появлением бураны из песка и пыли обязаны области низкого атмосферного давления над пустыней Гоби и автономным районом Внутренняя Монголия на севере Китая.
Система поднимает в воздух огромные объемы песка, переносит песчаные массы над северо-востоком Поднебесной и обрушивает песчаные ураганы на Северную Корею.
В зону поражения шторма попали огромные районы в провинциях Пхенян-Пукто, Хванхэ-Пукто и Канвандо. Метеорологи предупреждают, что песчаные бури не собираются ослабевать, а, напротив, становятся все сильнее и сильнее. «Импортированный» из Китая песок изрядно докучает корейцам, проникая везде — в квартиры, салоны автомобилей, электротехнику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments