Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Иллюзия, обретающая реальность - Море в Москве

Оригинал взят у indianaorc в Сон IO-08.03.2016 Море в Москве

Вечер. Седьмое марта, около 22-22:30.  Но сухо и тепло. Я хожу по центру Москвы по своим делам, ищу магазин в переулке. Как обычно напрямую не пройти: то заборы, то парковки.

Мне кто-то из прохожих подсказывает пройти через отель. Это огромный комплекс зданий, беседок, бассейнов и кафе, расположенных многоуровневой застройкой на холме.

Вечер сменяется днем, становится светло. Отель выполнен в греческом стиле - белые колонны, арки,  лестницы с перилами. Все в мягких белых тонах.

Я хожу по комплексу отеля, спрашиваю как лучше пройти. Кто-то из служащих говорит, что сейчас мало постояльцев и я могу бесплатно искупаться в бассейне. Смотрю на бассейн, он тоже сложной конфигурации, многоуровневый как каскад. А за ним, за пределами отеля вижу море. До самого горизонта, чистое, спокойное море. Знаю, что я в Москве, но не сильно удивляюсь.

Про себя думаю "ну и зачем тогда за границу ездить (Турция, Египет), когда тут свое море есть"

Делаю фото на смартфон. Одно получилось красиво "море, бассейны, небо", но потом появляется много людей, все купаются и мешают в кадре.

Иду дальше и вижу на берегу экстремальный аттракцион. С самой высокой точки отеля - на крыше здания на вершине холма - находится платформа для прыжков. Под ней на земле (высота метров 25) лежит мат для смягчения удара.

С платформы прыгают люди в костюме бабочки с огромными крыльями, прикрепленными к рукам. Суть в том, чтобы в нужный момент после прыжка махнуть крыльями и замедлить падение и приземлится.

++++ ***** ++++ Очень хороший план того как будет в наступающей реальности.
Такие отели наступающего будущего будут нести в себе предложение ожидаемой иллюзии.
Хочешь на турецкий пляж берега Средиземного моря идешь в московский отель и уже там, где хочешь быть. Такие места-порталы войдут в жизнь, как прежде вошли гаражи и парковки.
Таковы будут реалии новой иллюзорной жизни.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments