Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Зависть инопланетная и на городняя пре буде с нами

Здравствуйте, дорогие наши земляне! http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1498829

В марте месяце, после того как появится второе Солнце, что будет зафиксировано вашими учеными, наступит переломный момент в вашей истории — Создатель дает нам разрешение на демонстрацию себя. По всей планете над всеми крупными городами, как правило столицами, появятся корабли инопланетного происхождения. Это будут представители разных цивилизаций. Но нас, андромедианцев, вы увидите чуть позже.

Корабли будут висеть достаточно долго, чтобы все смогли это увидеть и запечатлеть, чтобы сильные мира сего не смогли уже больше отвертеться от необходимости рассказать народам все, что они знают. Если они этого не сделают, то это выполнят их последователи, которые появятся очень скоро.

Необходимо, чтобы люди осознали то, что произойдет, и успокоились, прежде чем состоится личный контакт с представителями внеземных цивилизаций. А пока информацию мы будем передавать, как и прежде, через контактеров. Однако контактерам придется заявить о себе, выйдя к вашим правителям и предложив свои услуги. Не имеет никакого значения, поверят вам или нет, главное – это заявить о себе и о такой возможности.

После этого пойдет сильнейшая волна смены правящих кругов, и уже новые светлые люди, пришедшие к власти, расскажут во всех подробностях своим народам все, что им известно. Именно они официально установят дипломатические отношения с представителями внеземных цивилизаций.

На этом мы сегодня заканчиваем наше послание и верим, что наше появление вызовет у вас не панику, а, наоборот, надежду на светлое будущее.

Совет старейшин созвездия Андромеды говорил с вами

Принял Даниил 7 марта 2016 г. http://vozrojdeniesveta.com/vy-uvidite-nashi-korabli/


Здесь же Пишут, что Солнца не было видно в течении часа. 06.03.16. -
https://www.youtube.com/watch?v=Wg5pMlfDYzY&feature=youtu.be
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment