Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Энтропия и негэнтропия. Метатронический Разворот.

Лиза Ренееhttp://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1498889

Лиза Ренее - Энтропия и негэнтропия Это система энтропийной архитектуры, предназначенная для отклонения сознания от оригинального Божественного Проекта Христа Древовидной Сети 12 и проявления закрытой системы форм жизни Антихриста. Когда оригинальная программа творения Кристального Божественного Источника изменена или модифицирована, в результате потери энергии нарушается способность к самовосстановлению и повышению. Это, в конечном итоге, ведет к энергетическому коллапсу или внутренней имплозии системы проекта, что проявляется как Падение Сознания и впоследствии как возможное уничтожение. Черная материя, проявленная в низших измерениях, связана с потоками бессознательных безличных сил, стихий и пустых оболочек, спутанных с низшими иерархиями духов. Это один из путей понять, как чрезмерное количество черной материи, состоящей из голодных призраков, теневых существ и сатанинской иерархии, стало захороненным и пойманным в ловушку в земном теле.


Изменение архитектуры открытой системы Кристального Кода означает, что появляется возможность ограничения поступления энергии к световому телу человека. Измененное кодирование, записанное в планетарном теле, не позволяет циркулировать или получать энергию непосредственно из вечного Божественного Источника. Метатронические существа или существа Антихриста, отключенные от вечного источника, должны высасывать энергию из других существ и систем. Они постепенно съедают самих себя, поэтому, когда, в конечном итоге, приходит конец цикла эволюции, продолжительность их жизни ограничена. Падшее Сознание, такое как у Падших Ангелов и Духа Самозванца, обусловлено конфигурациями Метатронических Кодов на планете. Эти конфигурации являются результатом чрезмерного злоупотребления свободной волей, противостоящей божественному плану и намерениям Божественного Источника. За циклы эволюции противостояние негативной полярности достигло момента огромной потери энергии, которую невозможно восполнить. Существа, отказывающиеся восстановить себя в процессе более высокого развития в конце цикла, ставят под угрозу свою способность вернуться в вечное выражение жизни и продолжить свое существование в пределах Космического Порядка.

Это Мутация Метатронического Разворота, и, к сожалению, для любого существа, которое стремится к Вознесению в Кристальную Спираль вечной жизни, это модифицированное кодирование, также проявляющееся в Хищническом Мышлении, блокирует высший потенциал  сознания или препятствует ему. Когда это происходит, проявленное существо неспособно выражать свою души и наивысшую цель поддержания Космического Порядка. Это состояние Падшего Сознания. Метатронические частоты не просто являются проблемой на планете Земля, но и простираются на многие уровни многомерной анатомии Матрицы Универсального времени.

Энтропийно закодированные Метатронические спирали

В течение последних 5000 лет наша планета функционировала в закрытой системе би-волны. С ограниченным энергоснабжением, потреблением энергии других и формированием паразитарных отношений, она  в огромных пропорциях расширилась на нашей планете. Такой энергетический дисбаланс был преднамеренно запрограммирован Диспетчерами Негативной Инопланетной Программы для искажения органических отношений между спинами вращения электронов вокруг протонов. Энергия жизненной силы захватывалась диспетчерами посредством кодирования и неорганической архитектуры с помощью биполярной геометрии Vesica Pisces. Захваченная архитектура Vesica Pisces поддерживала двоичный код, заблокировав нашу планету так, чтобы код троичной волны не мог достичь ее. Это способствовало созданию измененных и разделенных паттернов, постоянно фрагментирующих человеческий вид многих измерений.

С началом вторжения Негативной Инопланетной Программы и войн между соперничающими внепланетными видами, в планетарное Морфогенетическое Поле были записаны коды, цель которых состояла в изменении ДНК человека и генетической манипуляции с оригинальным божественным проектом человека. Сущности других измерений, с целью захватывать, выкачивать и воровать энергию планетарного тела и человечества, использовали последовательность Фибоначчи и создали энергетические волновые спирали Искусственного Интеллекта. Эти искусственно созданные Спирали Фибоначчи работают посредством Инопланетного Оборудование и технологии Искусственного Интеллекта, являясь неорганическими и паразитарными. Так были созданы поля Метатронического Разворота, а также Враждебная Сфирот или Искусственное Древо Жизни, представленные в учении Кабалы и популяризированные Темными Магами, такими как Алейстер Кроули. Метатронические коды основаны на двух сферах воздействия би-волны или Vesica Pisces вместо трех сфер вечной жизни или воздействия Троичной Волны. Метатронические  коды проявляются в полном изменении соотношений Мер-ка-ба, что вынуждает Мер-ка-ба людей вращаться таким способом, который препятствует Вознесению.

С момента бифуркации, распознавание энтропийных систем Метатронического Разворота, основанных на би-волновых закрытых системах, и признание негэнтропийных систем Кристальной Спирали, основанных на три-волновых открытых системах, крайне важно для расширения нашего сознания.

(продолжение следует) ЗДЕСЬ http://espavo.ning.com/profiles/blog/list?user=1nmr8h9k7j7rx

Автор: Lisa Renee -  Entropy and Negentropy, (www.energeticsynthesis.com)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments