Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

О Сталине, Кадырове, Захаровой и "пламенных борцах" с народом

Оригинал взят у de_arsenicum в О Сталине, Кадырове, Захаровой и "пламенных борцах" с народом

Под каким флагом уничтожать Россию ее врагам, в общем-то, плевать. Зондируя Инторнеты, вражины определили, что единственная идея, которую разделяет довольно большая группа россиян, - это коммунистическая. Плюс к тому же, по мере приобщения населения к чтению в Сети, в народе стало расти понимание истинной роли Сталина в отечественной истории. Вот поэтому враги России решили, что майдан в Москве, если он состоится, будет "красным" и с портретами Сталина. Именно поэтому КПРФ сливается в экстазе с "белогвардейцами" Гиркинда - спонсор и заказчик один и тот же. Как выяснилось, этих странных русских заманить на баррикады хрустом французской булки гораздо сложнее, чем песней "Нас утро встречает прохладой". Поэтому "белогвардейцам" и "коммунистам" приказано полюбить друг друга и работать над свержением законно избранной власти и организацией красного Майдана в Москве рука об руку.

Естественно, более-менее крупные бизнесмены начинают пугливо озираться по сторонам, задумываясь, не пора ли "вовремя предвидеть". Тоже самое испытывает более-менее вменяемая часть "совести нации" - а вдруг победят коммунисты и им придется проехаться до Норильска и Чукотки? А так как эта часть общества очень сильно влияют на все общество в целом - одни деньгами, другие идеями - то возникла необходимость в отправке, как сейчас модно говорить, месседжа о Сталине.

И вот Кадыров и Захарова внезапно в своих личных твиторах и фейсбуках высказали сугубо свое личное мнение о Сталине. Если это месседж, то его нужно понимать так: возврата к старому не будет, XXI век на улице. Не будет расстрелов, не будет массовых арестов, никто не поедет строить новый Беломорканал и прочее.

Но альтернативно одаренным пламенным борцам, в алкоголе которых мозг не обнаружен, намеки непонятны. Ату Кадырова! Ату Захарову! Они Сталина не любят! Зрада! СУГС, СУГС!

Оно и понятно - народ доверяет Светлейшему и воспринимает Кадырова и Захарову как людей из его пула. Яши Кедми с Изборским клубом с таким трудом громоздят красный псевдосталинский Майдан, а тут Кадыров и Захарова двумя записями в этих ваших инторнетах сразу же перечеркивают все их труды. Во всяком случае, эти два коротких поста на врагов русского народа подействовали, как красная тряпа на быка. Им-то хочется кровищи, ничем не ограниченной власти, расстрелов и прочих прелестей любой революции (см. "Украина"). А Кадыров и Захарова расхолаживают народ, шлют ему месседж "Узбагойтесь, все будет пучком, расстрелы - не наш метод".

Остается в бессильной злобе лайтбоксы пошлыми плакатиками про умертот оклеивать. Один плакатик и ахренительный пиар по всем СМИ. Типа "мы тоже пиар могем, куды вы супротив нас".

В современной, суверенной России найдется место всем - и правым, и левым, и коммунистам, и монархистам, и верующим, и атеистам. Все граждане России, все имеют право на высказывание своего мнения, на мирный протест, на демонстрации и организации политических партий и прочие гражданские свободы. Но если некоторые альтернативно одаренные граждане начнут злоупотреблять своим правом, да еще и на деньги и под чутким руководством забугорных врагов России, пытаясь перекроить гражданское общество и узурпировать власть в государтве в свою пользу под знаменем "борьбы за права народа", то этим гражданам мозги будут вправлять тщательно и с большой любовью.

Ну или еще проще: враги России пытаются противопоставить современному "Россия, великая наша держава" кто хруст французской булки, кто "Нас утро встречает прохладой", кто "Семь сорок", кто еще что-либо. Поэтому Светлейший и сказал о патриотизме: современная Россия - это и "Россия, великая наша держава", и хруст французской булки, и "Нас утро встречает прохладой", и пасхальный перзвон, и Курбан-байрам, и даже "Семь сорок" и "Нiч яка мicячна". Одновременно. Все мы разные, но все мы вместе и есть Россия. А тот, кто хочет перекроить Россию в угоду только своей, пусть и ощутимо большой, но все же в масштабах России малочисленной группы, а тем более - с применением насилия над другими группами, тот есть враг России и враг русского народа, в какие бы одежды он не рядился и каким бы флагом или портретом не прикрывался. Вот поэтому и скачуть в своих бложиках лузеры по жизни, записные псевдосталинисты, потому и лають на Кадырова и Захарову - почуяли угрозу своим мриям о том, как псевдосталинисты, перестреляв всех, до кого дотянутся, будут пануваты в Московской сторонци. Но собака лает, а караван идет. А ветер истории все крепчает.

P.S. Пост Матвея на ту же тему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments