Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Важна политика.на людей всегда было плевать.

Оригинал взят у elenalarisa в Мысли в слух
Надеюсь, все слышали что в Киеве переименуют улицы в честь Бендеры и Шухевича? Думаю это хорошо, пройдет не так мало времени и на просторе моей Родины не будет уже ни одной улицы, ни в одном городе Украины, которые будут так называться.Думаю что подобное-это начало смертельной агонии.Так как молчание не знак согласия.Знак ненависти сейчас.
Кстати, меня дико бесят злопыхатели, которые отождествляют весь народ Украины с захватчиками-оккупантами.Я считаю тех кто так делает сволочами, похуже наших бандерлогов.И я на 100 % уверенна, что если бы эти умники оказались в наших условиях, они бы глубоко заткнулись, и их бы долго искали.
Для нас сейчас важно выжить, так как у нас геноцид, мы не граждане.И важно поддержать своих родителей пожилых.У которых украли пенсии. Но в тоже время многие пробуют сопротивляться. Выражают протесты.Однако я бы первая отсоветовала людям связываться с той мразью, которая убить может просто так. Я все думаю, а как в Прибалтике наши бывшие сограждане, вообще терпели более 20 лет издевательства над собой, когда их лишали гражданских прав.И где были те умники которые сейчас так много умничают про украинский народ? А тогда не было такого как сейчас.Более менее можно было возмутится не боясь, что тебя изобьют, или вообще убъют. Они все молчали.Только в новостях возмущались иногда ведущие. А потому что на людей всегда было плевать.Важна политика.

===============================================================
Виталий Третьяков

10 минидиалогов об Украине (политафоризмы 42−51)

Можно ли спасти Украину? — Можно, но зачем?

***

Можно ли спасти Украину? — Можно. Если убрать украинство. — Но тогда это будет не Украина! — Но тогда она хотя бы будет.

***

Можно ли спасти Украину? — Её нельзя было даже создать, что доказывается четвертью века её независимого существования.

***

Может ли быть Украина без русских? — Может, но только не быть. Во всяком случае, в нынешних границах.

***

А как спасти Украину в её нынешних границах? — Только одним способом — учредить её заново как Украино-Русскую демократическую республику. Но украинские националисты никогда на это не пойдут.

***

Можно ли перевоспитать или переубедить украинских националистов? — Нет, нельзя.

***

Что из этого следует? — То, что спасти Украину в её нынешних границах невозможно.

***

Где должен оказаться Киев при окончательном распаде Украины? — Реально — в составе Новороссии, ибо это по-прежнему русский город прежде всего по национальному составу населения.

***

А что делать с руководителями нынешнего политического режима Украины? — Судить, конечно. — За что? — За многое, но прежде всего — за интеллектуальное растление русских, живущих на Украине.

***

Но пока эти руководители ещё находятся у власти, может быть, с ними можно найти компромисс, договориться? — Нет, это невозможно. — Почему? — Потому что они владеют только одним политических оружием — обманом, включая провокации, то есть обманом в действиях. — Но тогда, может быть, их можно перехитрить, то есть тоже обмануть? — Нет, это невозможно. Если они обманывают тебя сегодня и, исходя из понимания этого, ты сумеешь их сегодня перехитрить, то завтра они обманут тебя уже по отношению к своему вчерашнему обману, и твоя вчерашняя хитрость превратится в выстрел в пустоту. В искусстве обмана украинским политикам нет равных, так как если для других обман лишь одна из форм существования в политике, то для украинских политиков — единственная. Они лгут и обманывают даже тогда, когда им выгодно сказать правду и поступить честно. Никто не способен обмануть патологического обманщика. Его можно лишь игнорировать, терпеливо ожидая, когда он, наконец, утонет в водовороте собственного обмана и самообмана.

(продолжение следует)
==========================================================

у mikle1 в Они понимают - нас надо убивать . 3 марта 2016, 09:00


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments