Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Сириусы О выпить и закусить

Ченнелинг от 01.07.2014. О пользе вина и мяса.

Силы: Мы приветствуем вас. Эту тему будет освещать цивилизация Сириуса, поскольку именно Сириус на сегодняшний день является одной из ведущих сценарных цивилизаций системы планеты Земля. Задавайте вопросы, мы слушаем.

Ведущий: Здравствуйте. Спасибо, что согласились ответить. У нас первый вопрос связан с тем, что, как мы знаем, меняется матричная решетка. Мы не очень понимаем, будет ли меняться система взаимодействия человека с алкоголем, сигаретами и наркотиками, с подобными релаксантами, которые, как мы знаем, сейчас оказывают на нас воздействие? Как это воздействие будет происходить со сменой решетки?


Силы: Мы бы хотели начать по-другому отвечать на этот вопрос с точки зрения понимания, зачем привносятся эти механизмы в состояние человека и с какой целью деструктивная, конструктивная системы получают опыт через эти операционные состояния, если так можно выразиться, состояния разбаланса, потери сознания или потери координации, которые вы воспринимаете как алкогольное или наркотическое состояние. Эти состояния привносятся для того, чтобы в определенный момент человек нарушил системную взаимосвязь с полями осознания той матричной площадки, того матричного блока, которые он воспринимает как пространство. В этот момент возникают выходы эмоциональных конструкций, скопившихся состояний энергии, которые как потоки, как застой, некая скопленная энергетическая масса вытекают в различных проявлениях в виде агрессии, веселости, либо в состояниях печали и т.д. Эти состояния помогают человеку разгрузиться в системе его пребывания и получения деструктивного опыта в системе планеты Земля.

Следовательно, вы должны понимать, что эти привнесения делаются исключительно для того, чтобы осуществить именно такой опыт, хотя опыт алкоголиков, наркоманов и других таких же параметров есть также опыт, и он также необходим, если Душа его заказывает и определяет в своей основе. Поэтому если заходить с этой стороны, то все разбалансы или система взаимосвязи или соотношение пространства восприятия через применение энергетических конструкций, которые создают в сознании нарушение восприятия пространства, есть изменение соотношения, которое привносится Высшим Я или Душой, или Монадой с точки зрения необходимости перезагрузить или разгрузить пространство восприятия, энергетические поля и те внутренние блоки, которые скопились в системе двойника, в системе сознания человека. Если отвечать на ваш вопрос с точки зрения эволюции матричных кодов, их соотношения с частотными полями сознания, то действительно алкоголь стал действовать по-другому.

С точки зрения частоты его применения – это стало реже, но это не означает, что он не будет применяться в дальнейшем, поскольку это достаточно отработанная матричная структура, которая применялась тысячелетиями, а если брать старые периоды – даже миллионы лет. Алкоголь применяется даже в четвертой мерности, хотя в других ситуациях и в другом виде: в пьяных фруктах или в пьяных напитках, которые имеют естественное происхождение и брожение, но в небольших количествах для поднятия эфирных полей, для перехода в состояние параллельных пространств.

С точки зрения вашего пространства мы хотели бы вам сообщить не очень приятную новость, поскольку те коды, которые ранее работали как релаксанты, те вещества, которые определял человек как некую систему взаимодействия для своего расслабления, начинают ослаблять свое влияние, и люди пытаются либо больше выпивать, либо применять более крепкие напитки, применять другие вещества, переходя и ища соотношения бывших периодов. Это не связано с тем, что сознание начинает сопротивляться этим кодам, что коды собственно перестают влиять на сознание. Это связано с тем, что вибрации сознания стали другими, и частотность полей сознания человека постоянно растет практически у всех на планете Земля за исключением двумерных, которые определяются в другом опыте.

Поэтому если брать фактор расслоения взаимодействия этих веществ по отношению к сознанию, к будущему их применения, необходимо сказать, что скоро эти вещества выйдут из оборота, и на их место придут другие, другие соотношения и параметры, поскольку разгрузка сознания все равно будет необходима. Как следствие, эти вещества уже привносятся – это полусинтетические наркотики, новые формы взаимодействия сознания человека с пространством через газообразные состояния веществ, которые вы определяете сейчас по-разному. Это не обязательно курение, разновидность трав – это различные взаимодействия, различные химические вещества. И более того, химические вещества на сегодняшний день более показаны, поскольку взаимодействие с природными кодами на сегодняшний день является проблематичным из-за их полного несоответствия с точки зрения понимания бывших систем.

На сегодняшний день опьянение моделируется Высшим Я по специальной программе, которая привносится в человека как старые соотношения, некий старый стандарт, некая копия. Если вы будете наблюдательны, то увидите, что человек стал пьянеть примерно одинаково, что от пива, что от водки, что от коньяка с небольшими разнообразными форматами. Раньше эта разница была настолько большой, что люди предпочитали принимать только один напиток. На сегодняшний день очень многие переходят либо на крепкие, либо на слабые напитки, не определяя в них никакого четкого соответствия и даже разницы. Именно отсутствие разницы, поливалентного интереса, вернее при принятии многофункциональных поливалентных интересов и является характеристикой на сегодняшний день потребителя напитков, наркотиков и т.д.

Следовательно, в заключении мы хотели бы сказать, что та эволюция, которая идет сейчас в системе принятия веществ, которые определяются в человеке для расслабления, только начинается, но она будет с ускорением идти. И буквально в следующем году вы увидите целую линейку новых форм, новых средств. Они уже известны, в том числе и вам, так называемые новые модели, которые менее вредны для организма, не вызывают зависимостей, но вызывают мимолетную эйфорию, приятное состояние, которые необходимы иногда для человеческой психики, которая перезагружена деструктивными значениями, коэффициентами страха, привязками, обязанностями..

В: Спасибо большое. Еще хотели бы задать вопрос практического характера. Вы уже рассказали нам о влиянии алкоголя. Например, если после получения энергии на Эльбрусе, пробовать вино как это повлияет на то, что получено здесь?

С: Здесь необходимо понимать, что у каждого напитка существует внутренний эквивалент энергии. Напиток, если брать ликер или если брать какую-то составляющую типа коньяка, имеет несколько ингредиентов, и каждый из них соприкасается с определенным полем и энергией в состоянии бывших матричных блоков. Эти состояния, чем ближе они к техногенным конструкциям, тем полнее они переносятся, чем более они насыщены к естественным состояниям, тем более вынуждено будет Высшее Я брать библиотечные старые копии и переформировывать их в формат старых состояний. Если переводить это на понимаемый вами язык, то если вы пьете напиток, который изготовлен с помощью техногенных веществ, с помощью средств и методов, которые определяются как новые технологии, то вы получаете коэффициент совершенно ненужный для сознания, поскольку такой напиток будет давить ваши поля и снижать ваши вибрации.

Если вы найдете хорошее вино, сделанное по традиционным рецептам, которое имеет соотношения с теми кодами, которые относятся к винограду, то это вино может и должно сопровождать поля соответствия в благостном состоянии при употреблении не более 600-700 мл на 100 кг человеческой массы тела. Если доза будет превышена, то соотношение полей начнет меняться в обратную сторону не так быстро, но будет. Еще мы предупреждаем, что потребление вина должно быть однократным, поскольку частое употребление вина также снижает систему восприятия, тормозит сознание и переводит оценку пространства в систему других категорий, других соотношений. Поскольку у вас сейчас выстроены новые поля, новые категории, новые пространственные зарубки, если можно так сказать, или будущие лестницы, или опоры, то нет сути напрягать эти опоры как конструкции употреблением таких напитков в большом количестве.

В принципе вы можете выпивать и сегодня, и завтра, но не более, чем указанную дозу, поскольку такие соотношения являются достаточно благостными, поскольку в этот момент установка полей происходит в более свободном режиме, поскольку ваше Высшее Я сопротивляется тем встроенным конструкциям, которые им привнесены, и в этот момент произойдет установка до тех параметров, до тех решеток, которые необходимы для закрепления, фиксации этих полей. Как это ни странно, если бы это произошло 2 года назад, мы бы вообще вам не рекомендовали употреблять эти напитки. Но дело в том, что Высшее Я как система, как программа очень инерционна, и она сопротивляется новым построениям, новым системам внедрения, и даже тем, которые привносит Архитектор, поскольку сама по себе программа Высшего Я прежде всего основана на самосохранении, на внутреннем балансе. Этот внутренний баланс, сопротивляясь изменению матричных кодов, вводит в состояние сопротивления сознание человека, которое начинает воспринимать весь мир как будущую угрозу и опасность только на уровне субъективного взаимодействия, на уровне внутренних страхов, страданий и т.д.

В: Спасибо. Еще одни вопрос. Вы упомянули про установку полей. Влияет ли в данный момент употребление мяса негативно на усвоение этих самых полей, или мы также можем это сейчас делать, это позволительно?

С: С точки зрения потребления мяса существует несколько векторов и направленностей его применения. Если вы собираетесь повышать частоту и расти дальше, и верить в тот переход, который вам определяют или говорит Учительская система, то в этом случае употребление мяса как энергетического эквивалента, снижающего частотность полей, не рекомендовано, даже если это мясо относится к таким млекопитающим как лягушки, змеи и даже рыбы. Суть этих эквивалентов в том, что те матричные коды, которые сейчас определяются через эти продукты, вибрируют на совершенно другой частоте. Проходя через фильтр взаимодействий, коды мяса понижаются еще ниже, чем раньше были, следовательно, эта пища становится не только не нужной для сознания, но еще и отягощающей вибрации.

С точки зрения применения моллюсков, креветок или кальмаров, как вы их представляете в своем роде – да, это возможно, но не в сыром виде, не в маринованном, а в переработанном, в жареном или вываренном состоянии, когда белковые структуры, молекулярные поля, соединяющие систему взаимодействия энергополей, разрушаются, и, по сути, представляют собой некую систему взаимодействия на уровне аминокислот, и не более. В принципе можно переработать также и мясо, превратив его в пептидное состояние, разрушив его до наноразмерности. По сути, этим простым состоянием является молоко. Но молоко в большом количестве также снижает энергоемкость, и вы об этом знаете.

Поэтому с точки зрения понимания чем питаться и как, необходимо сделать еще раз отдельный ченнелинг. Тогда либо мы, либо другая цивилизация вам расскажут, что необходимо сейчас применять как окислители, как ощелачивающие продукты, как системные матричные коды, которые необходимы для человека с точки зрения их употребления. Но поймите одно, что кушать вы будете с каждым месяцем все меньше и меньше, но вы будете это не замечать, поскольку иллюзорно вы фактически будете думать, что вы принимаете тот же самый объем пищи, на самом деле организм будет употреблять этой пищи все меньше и меньше. Так заложена система взаимодействия с пространством.

В: Благодарим вас. Большое спасибо за ответы.

С: Всего вам доброго, до новых встреч.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment