Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

28.02.2016 - Во внекосмической области реорганизация продолжается.

28.02.2016 - Реорганизация внекосмического Управления продолжается;

В новом для себя Статусе Аид встретился с ограничениями, не позволяющими ему проявлять инициативу без согласования с вышестоящей структурой. Мы помним, как действовал в этом случае Рамха. Он пытался оказывать влияние на нашу космическую систему не напрямую, а опосредованно. Он это делал через своего Помощника-Эталона. Тогда его инициатива выходила за рамки его полномочий и была скрытной. Поэтому оставалась незамеченной до поры до времени. Его деятельность была корыстной, поэтому в итоге была пресечена лишением его Статуса Высшего Иерарха на своем уровне.

Здесь же, на новом для себя месте, Аид увидел такие проблемные места в развитии Космоса, которые требовали от него усиления своего влияния, выходящего за рамки предоставленных ему полномочий.


Дело в том, что расширение полномочий позволит Аиду включиться в процесс Управления непосредственно, а не быть передаточным звеном для вводных, поступающих с более высоких уровней. Новый Статус позволит ему, сохранив все прежние полномочия Высшего Иерарха внекосмической системы, обрести возможность активного влияния на ход процессов в сфере своего собственного видения, т.е. стать самостоятельной управленческой "фигурой" с полномочиями в распределении ресурсов по своему усмотрению. До сих пор имелись ограничения со стороны вышестоящих Иерархических Систем на такое распределение, в результате чего в космических сферах так и продолжалось силовое давление тех, кто должен был снизить свою активность на заре Дня Сварога. Это связано с так называемыми утилизационными ресурсами, переработка которых должна была закончиться в переходной период Рассвета. Эти ресурсы, поступающие из внекосмических областей, перерабатывались в Ночь Сварога, но не обеспечивали Космические Системы Жизни полноценным питанием, что и вызвало деградацию почти всего Космоса. Мы здесь, на Земле, это знаем не понаслышке, т.к. духовная деградация в физическом мире заметно раскручивает свои обороты в усилении низменных стремлений людей, в повышении их эгоизма, а также в продолжающихся межцивилизационных противоречиях. По сути, утилизационные ресурсы не позволяли выходить человеку на духовный путь выше определенного уровня, а целенаправленное их использование в разрушительных целях в период Ночи привело к застойным процессам. Это мы сейчас и наблюдаем.

Таким образом, расширение полномочий Аида есть необходимость на пути космического Развития, который неизбежен в День Сварога, и ассоциируется у нас с Золотым веком. Аиду были даны эти полномочия.

Сварог также получил расширенные полномочия, предоставившие ему повышенную самостоятельность на своем новом иерархическом уровне.

Надо сказать, что ранее предложенное Сварогу новое место с более высоким Статусом было им занято без задержек, и Сварог в новой для себя должности сразу взялся за работу. Эти более высокие полномочия обеспечивают ему эффективность Управления без ограничений со стороны вышестоящих Иерархов внекосмической области, на которых ранее замыкались управленческие функции этого уровня.

В результате бюрократические цепи, потенциально ограничивающие деятельность Аида и Сварога, были сняты. Осталось лишь синхронизировать им свои намерения и объединить усилия в процессах Управления. Несомненно, что этот этап налаживания взаимопонимания у них давно пройден, и задержки в реализации их намерений не последует.

Следующая задача, которую Сварог решил в последние дни – он нашел себя на более высоком уровне, за счет которого ему были предоставлены ещё более высокие полномочия. Для приближения этого момента к пониманию человека, можно рассмотреть Сущность человека, отслеживающую его развитие и несущую ответственность за процесс становления своего подопечного. Аналогичная схема Курирования, но иного масштаба, происходит и на внекосмических уровнях. В связи с этим, Сварогу были предоставлены дополнительные ресурсы со стороны его Куратора. Эта связь не административная, а Сущностная, куда более полезная, чем предоставление административных ресурсов. Она позволяет Сварогу находить не стандартные решения, которые не могут быть прописаны в административных инструкциях. Это и есть Творческий механизм на внекосмических уровнях.

В настоящее время Сварог рассматривает нашу планету, как плацдарм для дальнейшего развития земной Цивилизации. В этом вопросе предстоит ещё определиться и с составом жителей будущей Цивилизации, который станет основой для строительства Высшего Разума.

Да, именно Высший Разум является для земной Цивилизации отправной точной в её дальнейшем духовном Развитии. Именно Высший Разум необходимо создать на базе земной Цивилизации. Поэтому предстоит поиск среди людей кандидатов, способных жить и развиваться в ментальной области. Таким образом, впереди нас ожидает коллективная самоорганизация в Сознании Высшего Космического Разума.

Это одна из первейших задач, которую наметил себе Сварог. Сформулируем следующие его шаги:

1. Очищение нашей планеты от негатива как разумного, так и природного. Что касается Природы, то это переход на высокие экологически чистые Технологии жизни человека, когда Природа не засоряется, а Земля сама себя обновляет, очищая в себе физическую основу и своё тонкое тело. Инструменты для такого планетарного очищения Организм Земли имеет.

2. Восстановление духовного потенциала человечества в процессе очищения Земли. Это доминанта в развитии человечества направляет человека на духовный путь, который сопутствует любой Цивилизации, устремленной в духовный мир. Этот этап развития Цивилизации связан с очищением человека, без которого невозможна полноценная жизнь в духовном мире. Этому будут способствовать школы духовного совершенствования. В них подготовят специалистов по поддержанию Жизни и Развития всего Организма Цивилизации. В результате земная Цивилизация станет Живым Организмом Космоса и войдёт в состав таких же Цивилизаций, где духовному развитию уделяется основное внимание.

Далее Организм Цивилизации будет включён в Организм Высшего Космического Разума. А каждая его клеточка – человек станет опорой в той профессиональной области, где он может проявить себя наиболее полно.

Ниже приводим обновленную структуру внекосмической Иерархии.

28.02.2016  http://www.ckr.ru/istsite.htm


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments