Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Яценюка сломали: Если пуля в лоб, значит пуля в лоб

Оригинал взят у mikle1 в Яценюка сломали: Если пуля в лоб, значит пуля в лоб

Цена вопроса — деньги МВФ и других фондов

Не стоит обвинять авторов происходящего на Украине. Они рассуждали точно так же, как и герой братьев Стругацких: «Это не зачет, не контрольная и не экзамен. Попробуй еще раз». И я попробовал. Лучше бы я не пробовал. Воображение мое почему-то разыгралось, в мозгу вспыхивали и гасли самые неожиданные ассоциации, и, по мере того как я пробовал, приемная наполнялась странными предметами.

https://icdn.lenta.ru/images/2015/01/10/16/20150110162028167/pic_b4e5bacbf43101caa133158ce471b2f6.jpgМногие из них вышли, по-видимому, из подсознания, из дремучих джунглей наследственной памяти, из давно подавленных высшим образованием первобытных страхов.Они имели конечности и непрерывно двигались, они издавали отвратительные звуки, они были неприличны, они были агрессивны и все время дрались. Я затравленно озирался…».

Информация об отставке Яценюка – несмываемого премьер-министра остатков Украины, появилась вечером в пятницу не случайно. Все учреждения уже закончили работу, Нацбанк прекратил торги гривны, киевские журналисты оставив лишь дежурные группы новостийщиков, разошлись по кафе и барам — отмечать традиционный пятничный «день бизнесмена». Проверять, действительно ли Яценюк написал заявление об отставке, было поначалу некому и не у кого.

Читать далее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments