Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Возможности человека и сценарный план развития пространства

Ченнелинг от 24.01.2016 Возможности человека и сценарный план развития пространства

КонтактерСофоос

Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Андромеды и хотел осветить тему возможности человека и сценарный план развития пространства.

Высшие Силы: Приветствую тебя. Я руководитель сценарного плана пространства Земли от Цивилизации Андромеда. Я рад приветствовать тебя и хотел бы добавить к данной теме аспекты важные для восприятия тебя и других.

Дело в том, что сам по себе сценарный план на сегодняшний день существует в виде условного обозначения, условного состояния пространства, которое определяется для тех, кто зашел в зону санитарного коридора. Что касается остальных, сценарный план выглядит как распад общества, социума, как распад финансовой системы, всех ценностей, которые так или иначе были связаны коэффициентами определенными и созданными цивилизациями основного плана, которые относились к 3 мерности. Поскольку само пространство вышло на уровень 3,7 – 3,8D, то его состояние не может быть определенно в старых значениях. Следовательно, в третьей мерности будут создаваться режимы новых состояний, новых возможностей через разрушение, создание новых состояний в сознании, осознанности человека, через потерю интереса к старым ценностям, через разочарования, депрессии и т.д. В том числе через военные конфликты, природные катаклизмы, через общественные состояния вызываемые различными социальными напряжениями в виде беженцев, политических противоречий, безработицы, финансового состояния населения. Все эти закладки определяются в состояние 3 мерности как стратегическое направление, которое уже рассчитано, определено и которое будет очень быстро реализовываться в системе временных полей для восприятия каждого человека. Что касается санитарного коридора, то здесь совершенно другой, особый случай, поскольку само состояние их санитарного коридора начинается с 3 мерности, а заканчивается в четвертой, то есть сам сценарий определяется для переходящих людей совершенно по-другому.


Во-первых, он подстраивается под те коэффициенты сознания, которые изменяются, преломляются, которые определяются как некое состояние новых возможностей, системы, которая создает новые формы, пространственные образы, события. Это система изменения алгоритмов сознания, изменения алгоритмов тех программ, которые были вложены в человека как его память, состояние, эго, характер ментальных конструкций. Все эти состояния претерпевают изменения, но уже совершенно в другом режиме. Если в прошлом году изменения в сознании человека происходили под влиянием событий привязанных к состоянию сценария, то сейчас подача внешних событий определяется состоянием сознания человека, его внутренней свободы, внутренней независимости, ориентиров, зацепок, взглядов, убеждений, категорий. Все эти ориентиры создают определенную базу, вектор, который направлен в 4 мерность. Из этой 4 мерности определяется необходимая событийность на конкретные состояния человека, которые направляют его в сторону 4D. Это можно представить как путь, который идет вверх как тропинка в горной местности, но эта тропинка имеет направление вверх и не иначе как.

Именно направление вверх, именно поднятие человека на другие ступени восприятия и есть цель событийности. Не важно какие события подаются человеку: трагические, неприятные, либо наоборот очень радостные, веселые. Все дело в том, что у каждого человека существует свой багаж, накопленный в течение жизни, в течение его состояния в котором он проживал, которым он определял себя как семьянин, как член социума, участник политической системы и т.д.

Все эти представления сейчас не нужны, поскольку эти состояния разрушаются во всех системах, во всех сценарных планах, а следовательно, приобретать возможность переносить эти взгляды, эти категории не нужно, поскольку она будет создавать переток пространства 3 мерности в состояние 4-ой, что будет вызывать очень сильное внутреннее напряжение, так как таких коэффициентов там просто не существует.

Именно с этого и определяется начало сценарного плана, с этого очищения человеческого сознания, человеческих программ, начинается определение тех или иных моментов, тех или иных состояний. Изменение пространства по отношению к необходимым величинам определяется прежде всего Высшим Я, Душой и цивилизацией курирующей непосредственно опыт конкретного человека. У каждого человека есть прикрепленная цивилизация, которая сопоставляет свой опыт, свои накопленные состояния инкарнации в 3 мерности по отношению к будущему этого человека и не только в 3 мерности, но и в четвертой и пятой мерности, в зависимости от того, насколько большой опыт создан у этой цивилизации. Поэтому те наблюдатели, которые зашли в санитарный коридор, определяются сейчас по очень разным весовым категориям возможности выхода пространства в 4 мерность. У каких-то цивилизаций это опыт первый по определению в 4D, у каких-то этот опыт уже был многократно и они пройдут его без особых проблем даже с точки зрения большого накопления деструктивных значений.

На сегодняшний день ведется достаточно напряженная и большая работа в создании необходимых событийных рядов в системе понимания каждого человека по отношению к его задачам, целям, его восприятию.

Первый этап - этап зачистки, растождествления с понятиями деструктивных значений. У кого-то он пройдет быстро, у кого-то очень тяжело и даже не за один год, поскольку у многих деструктивные значения превышают 60-70 и более процентов от уровня вложенных значений в систему пониманий человека, в систему его сознания, а это говорит о том, что многие очень сильно привязаны к пространству материального мира, материальных зацепов, которые стягивают их к старым понятиям, старым категориям. Эта работа происходит под влиянием событий, информации, под влиянием внутренних изменений программ, которые подаются со стороны Главного Определителя как изменение программного обеспечения системы подсознания, сознания. Прежде всего изменяются блоки страха, зависимости к материальному, блоки, которые определяют денежные, энергетические контуры, эгрегорные составляющие, отключаются эгрегоры определяющие зависимость от лекарств, денег, от материальной собственности, но, несмотря на это, программа сознания продолжает идти этим же путем, состоянием, поскольку деструктивные коэффициенты настолько сильно определяют мышление, определяют мыслеформы, мыслеконструкции, что одномоментно убрать их не представляется возможным с точки зрения представлений о том же самом пространстве.

Внешнее пространство выглядит примерно также как и раньше, но состояние матричных кодов, состояние балансов по отношению к системе Архитектора, к системе Гайя, очень сильно поменялось. Если раньше балансы, которые стояли на техногенных конструкциях, полностью были определены в системе Архитектора и подавались как дополнительные свойства пространства, дополнительные системы восприятия человека, то сейчас система восприятия вынуждена вкладывать в каждое техногенное значение конструктивные коэффициенты 4 мерности, чтобы они определились, встали как значение в системе понимания. Это очень тяжело объяснить с точки зрения программирования, с точки зрения визуального наблюдения, но сейчас практически все матричные коды 3 мерности как бы заворачиваются в оболочку матричных кодов 4 мерности и становятся допустимыми для сознания, которое уже перешло на новый уровень состояния понимания значений, состояния понимания пространства. Эта работа была сделана в прошлом году практически для всех наблюдателей, которые перешли в санитарный коридор, и заканчивается в этом месяце для тех, кто еще доходит в этот коридор, кого еще досопоставляют в системе понимания перехода. Это очень не просто представить с точки зрения целесообразности, но по-другому невозможно перевести сознание на 4 уровень понимания, на 4 уровень вибраций, поскольку переходить на эту форму необходимо постепенно, с сохранением осознанности, с сохранением опыта, с сохранением старых состояний. С точки зрения их ценности, их определимости, эти старые состояния будут преобразовываться сначала как некий опыт, потом как некое свойство сознания по определению пространства, а те состояния, которые определенны в деструктивных коэффициентах, будут забываться, стираться, перераспределяться в системе понимания сознания, в системе его преломления. Это сложно представить, поскольку каждый раз человек будет выходить из состояния прошлого и заходить в состояние нового, как будто он переходит с этажа на этаж, но каждый этаж становится светлее, каждый этаж становится чище, в нем меньше мебели, меньше техногенных конструкций, пока на последнем этаже человек не попадет полностью в конструктивное пространство 4 мерности и поймет, что там вообще нет техногенных конструкций и деструктивных коэффициентов.

Это возвышение, этот рост естественно будет не одномоментным, он будет идти с одной стороны быстро, с другой стороны постепенно, для каждого наблюдателя индивидуально и именно от этого состояния. Именно от этого возвышения будет определяться сценарный план для каждого человека и этот сценарный план будет очень разнообразным с точки зрения понимаемости внешних событий.

Для кого-то будут сделаны акценты на разрушении финансовой системы, для кого-то это разрушение вообще не будет чувствоваться и определяться как существенное значение, будет определяться природа, коэффициенты конструктивного характера. Для кого-то это будет информационный переворот сознания, его внутреннее понимание состояния пространства с точки зрения эзотерики, с точки зрения миропонимания, для кого-то это будет расставание с религией с точки зрения привязанности и т.д.

Все это будет очень по-разному, это будет определяться в разных состояниях, в разных категориях. У всех этих состояний есть общая соведомая единица - это Учительская система, которая так или иначе будет принимать окончательное решение исходя из собственного опыта, понимания, собственных значений. Это не означает, что человек очень быстро перераспределится в какие-то новые пространственные состояния, это означает то, что для того, чтобы перераспределиться в эти состояния, необходимо приобрести полностью новые категории и статусы значения и даже состояния тела по отношению к пространству будущего. Это большая работа, которая будет происходить изнутри и извне по отношению к человеку, и на сегодняшний день необходимо понимать, что все те, кто уже продвинулся в состояние знаний, в состояние пространства должны переходить к практикам, к опытам и экспериментам над пространствами по отношению к своему продвижению вперед. Именно движение вперед, именно состояние развития, состояние роста и определяет вектор направленности сегодняшнего человека, сегодняшнего переходящего, поскольку иначе или иного быть не может и движение назад это деградация, движение назад это потеря потенциала, потеря возможности изменяться, развиваться.

Как правило, это движение начинается после того, как человеку начинают подаваться события материального растождествления, дисбаланса, отъема имущества, потеря работы и т.д., тогда люди начинают сопротивляться, возвращаться в старые категории, в старые состояния. В этом моменте необходимо понимать, что все эти события формируются для максимального освобождения сознания от привязанностей, зацепов, от прилипания к пространству 3 мерности. Это прилипание очень сильно, поэтому его решено было не убирать в одномоментном состоянии, а убирать постепенно. Еще одним признаком сценарного плана будет уменьшение влияния техногенных конструкций на сознание человека и помещение его в такие обстоятельства, в такие зоны, такие координатные величины, где бы он соотносился больше с природными коэффициентами, с теми людьми, которые несут на себе такую же задачу перехода в такое же состояние. Именно необходимость соединение людей в группы, необходимость соединение в их определенные состояния, объединение в их внутреннее понимание мира и в том числе потенциировало такой большой процент переходящих, поскольку меньший процент был бы проблематичен для объединения людей, объединений в их единоцельную конструкцию. При этом процент переходящих в разных городах, поселках, местностях очень отличен, поскольку система восприятия, система инертности, пространства выстроена очень по-разному, где-то это соотношение является высоким, например, в университетах, институтах, где молодежь сама по себе является переходным значением по отношению ко всему тому, что её окружает. И, например, какой-то город с большой концентрацией пенсионеров, который не содержит таких переходящих, поскольку там невозможно создать состояние групповых значений, определение состояния коллектива.

Именно соединение людей, находящихся в состоянии перехода, в единые группы понимания, единые группы значения, являются задачей второй фазы сценарного плана, поскольку его надо изменить так, чтобы этих людей сопоставить рядом, сопоставить достаточно близко по их уровню целей и задач в тех состояниях, которые необходимы. Эта задача очень сложна, ее еще даже не начали решать, но решение есть, решение скорей всего начнется в марте месяце, а следующей задачей будет объединение людей по образу и подобию мышления, по образу и подобию основных состояний целей и развития. Необходимо понимать, что сам по себе сценарный план является больше возможностью, чем чем-то стабильным и определяющим сознание человека. Эту возможность необходимо использовать и с точки зрения тренинга, и с точки зрения создания событий, и управления пространством времени и т.д. Все эти возможности предоставлены, но они должны быть направлены в единую точку понимания и в единую систему развития. Если эти возможности будут направляться в противоположных направлениях - в сторону улучшения бизнеса, в сторону создания каких-то техногенных состояний возможностей, то эти попытки будут потом разворачиваться и превращаться в уроки обратного содержания, человек еще больше будет растождествляться со своими состояниями финансов, бизнеса и т.д. С точки зрения данных попыток это необходимо делать при наличии инструктора, руководителя или Учителя рядом, поскольку это достаточно сложная работа. Ее необходимо начинать правильно, с возможностями ошибок, которые могут привести к очень серьезным последствиям изменения сознания и даже психики, поскольку человек создавая образы и конструкции в будущем и получая их в необходимых состояниях не понимает, к чему это может привести. Он не рассчитывает на далекое будущее, на длительный этап жизненного пути и те последствия, которые принимает для себя сейчас.

Это примерно как волшебная палочка, которая оказывается в руках школьника и которой он начинает загадывать желания: мороженое, леденцы и т.д. Все эти состояния со стороны кажутся смешными и глупыми, но с точки зрения понимания самого владельца палочки они являются обоснованными по отношению к его критериям. Прежде чем дать в руки наблюдателя эту волшебную палочку преобразования пространства, необходимо научить его той системе, тому пониманию, тем целям и задачам, которые ставит Душа как его развитие, его опыт и состояние. Именно сближение с Душой, которое начинается сейчас и будет продолжаться весь февраль и март, и есть то состояние и та волшебная палочка, которая будет вручаться каждому наблюдателю с точки зрения его понимания. Душа и есть путеводитель и то состояние, которое ведет человека изнутри и создает его категории, эмоции и его процесс движения вперед.

Сценарный план, который определяют сейчас переходящие, будет выглядеть как постепенные улучшения и просветления пространства всех коэффициентов как снижение интенсивности количества техногенных значений и техногенных состояний деструктивных коэффициентов. Это снижение уже идет, оно началось еще в прошлом году, но сейчас оно будет происходить наиболее быстро. Параметры пространства с каждым разом будут повышаться в сторону 4 мерности и все больше и больше отрицать состояние деструктивных значений.

В: Спасибо за информацию. А как, все-таки, понимать движение вперед сейчас? Или надо дожидаться Душу, которая подскажет путь в этом достаточно сложном дуальном пространстве? Как быть именно с дуальным пространством: с одной стороны 3 мерность, с другой - 4-ая, которые еще не проявлены?

С: Спасибо за вопрос. Он достаточно важный. Пространство 4D на сегодняшний день больше определяется как будущее значение, как некое состояние возможности, радости и счастья и то приходящим образом, и в состоянии определенных событий. Эти состояния прорываются в пространство 3 мерности, которые также преобразуются как условия восприятия. Эти две категории создают достаточно большие противоречия в состоянии человека. С одной стороны, наступает безразличие к работе и к функционалу, которые человек определяет как социум, как некую систему понимания себя и общества. Наступает даже безразличие к детям, во многих случаях даже отторжение, безразличие к родителям или непринятие их условий и понимания пространства. Но это не является основанием или задачей по собственным поступкам и по собственному поведению, это всего лишь внутреннее состояние, не более. Поэтому определять себя в этом необходимо только после внутреннего позыва и внутреннего вектора стремления по решению каких-то задач, целей и событий. Это выглядит как желание поступить в институт, сдать экзамен, выйти замуж или жениться. Если это можно сравнивать как цели и задачи, то эти состояния похожи, они должны быть определены только со стороны Души и со стороны истинного заказчика опыта. Если этих целей и задач сейчас нет, то это означает, что человек проходит в санитарном коридоре режим растождествления, зачистки и режим вывода деструктивных коэффициентов из состояния сознания и состояния подсознания. Я ответил на твой вопрос?

В: Спасибо. Еще вопрос по пониманию соотношения сценария 3D и 4D. Четвертая мерность будет содержать какие-то принципиально новые контуры политических или каких-то событий, либо это будет просто затемнение и выверт наиболее позитивных событий в сторону 4D?

С: Это будет и так, и так. Плюс будут создаваться еще события, которые не будут никак соответствовать пространству 3 мерности. К концу февраля будет уже около 15-17%. Это будут совершенно другие событийные ряды, которые не будет видеть 3D, но будет видеть пространство санитарного коридора. Это необходимо, но прежде чем это начинать делать нужно понимать, что человек должен быть подготовлен к таким событиям и к новым взглядам на жизнь, новым состояниям осознания.

В: Спасибо. Еще вопрос по участию цивилизаций в сценариях 4D. Можно ли назвать это вообще сценарием? Как эти цивилизации объединяются, либо разносоотносятся, либо каждый выруливает своего наблюдателя в целях и задачах своего опыта?

С: С одной стороны это соглашение существует, оно объединено как единоцельное понятие со стороны 4 мерности. С другой стороны, сценарный план как бы разноизолирован. Каждый из вас может смотреть все что угодно, независимо от того, что смотрит рядом находящийся наблюдатель, таково построение конструкции. Это независимые понятия, их не соединяют, поскольку на сегодняшний день соединить сознания очень разномерных категорий и состояний бессмысленно. Чем больше человек будет отрываться от старого пространства и приходить к новому, тем больше будет в нем находиться противоречий. Такие состояния сближать очень опасно, поскольку эти противоречивые конструкции будут создавать конфликты и непримиримые позиции. И только после входа в 4 мерность вас будут объединять уже по-настоящему в систему понимания людей. Это же касается и коллективов, которые создаются: они должны создаваться по тем пространствам и тем наблюдателям, которые находятся примерно в одном и том же состоянии.

В: Спасибо Вам за информацию и за лекцию

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments