Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Кое-что о "Глобальном Сексе"

Оригинал взят у eretic_online в Кое-что о "Глобальном Сексе"
Еретик очень много говорил о статусе Земли, о том, какое место она занимает в общей Системе. Но он ничего не сказал об одном важном моменте, хотя и освещал его, но всегда однобоко. Возможно, в силу своего возраста. Ведь Еретик был «студентом», причем, из «ранних», тех, что здесь, на Земле, заканчивают институты в 14 лет. Они, в силу своей научной направленности, часто не видят другие стороны жизни. Вот и Еретик на окружающее смотрел соответственно.
Во всем Аквариуме процесс выделения и использования «семенного материала» (сперма и яйцеклетки) является сугубо рациональным и направлен лишь на воспроизводство жизненных форм.
И только в особых местах допускается иное: внешне бесконтрольное его использование. Но это – только внешне. Излитая ради удовольствия сперма и выделенные яйцеклетки (хотя яйцеклетки и выделяются периодически, но, все же, не с той регулярностью, с какой может изготавливаться готовая к соитию сперма) используются в энергетических «конденсаторах» для последующей подпитки тех «сущностей», которые таких возможностей не имеют.
Закрывая вопрос видимой «внешней бесконтрольности», следует обратить внимание на животных, у которых весь процесс происходит в рамках жестких правил и ограничений. Иначе весь земной мир очень быстро переполнился бы ими.
А вот у людей – не так. Взять хотя бы тот момент, что человек умеет прерывать свою беременность.
Земля – не единственное место, где сделано так, что похоть, половое удовлетворение возведены в ранг закона. И эти места, по сути, являются «публичными домами», имеющими много «масок прикрытия»: «исправительные лагеря», «лаборатории», «театры», «дома отдыха» и так далее.
В эти «публичные дома» приходят только за одним: получить удовольствие, не дать угаснуть половому инстинкту и простимулировать свои системы размножения. Пусть и через Игру, через воплощения в «куклах» и подмену реальности декорациями.
А как же войны, унижения, бедствия, голод, извращения разного свойства? Это – то, что у людей получило разновидности садо и мазо, когда «сущность» может получить сексуальное удовольствие только таким способом. Некоторые цивилизации даже покупают у хозяев Аквариума такие сценарии локального или общемирового вида.
Кроме того, в «публичных домах» осуществляется разного вида тренинг, типа того, как раньше в царских и королевских династиях отдавали своих отпрысков на обучение опытным «матронам».
Больше всего по перечисленным выше причинам подвизаются на Земле так называемые «игроки» из Внешнего мира, поскольку там существуют жесткие законы, касающиеся полового поведения. Что-то похожее на смесь ограничений по рождаемости «китайского варианта» и того, что было трикстером иронически описано в «Городе Секса».
++++*****++++
Кто такие сексоты - сексуальные сотрудники стало быть типа пЧЕЛ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments