Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

О.Царев О ТРЕТЬЕМ МАЙДАНЕ

Оригинал взят у oleg_tsarev в О ТРЕТЬЕМ МАЙДАНЕ
Сейчас все говорят о третьем Майдане. А я считаю, что сейчас на Украине третий Майдан невозможен. Почему? Потому что я очень глубоко знаю, как готовился «оранжевый майдан», и как готовилась «революция достоинства» — последний Майдан на Украине. Майдан – это громадная организационная работа, подготовительная работа, это большие деньги.

Почему Майдан на Украине невозможен сам собой, понятно на примере правления Януковича и Ющенко. Возьмём первую каденцию Ющенко. Он подходит к концу срока с рейтингом 2–3 процента. Доллар вырастает с 4 до 8 гривен. Плюс коррупция среди его кумовьёв, скандалы в «оранжевой» команде, преддефолтная ситуация внутри Украины — и, тем не менее, никаких Майданов на Украине нет. Нет даже публичных выступлений.

Перестаньте кликушествовать в предвкушении. Ни американцы, ни европейцы не заинтересованы в Майдане. Россию могли бы обвинить в этом, но очевидно, что сейчас Россия не занимается какими-то проектами внутри Украины. Во-первых, такая задача никому не ставилась. Во-вторых, нет команды, которая бы этим занималась. И, в-третьих, на это никто не выделяет деньги. Поэтому я могу сказать точно и определённо, что третий Майдан Украине не грозит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments