Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 50

Оригинал взят у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 50
22.02. Л.А.  

           Преобразование энергетической плазмы и спонтанные вербальные образованья, создают вихревые образованья сгустков переходящих в состояние материи и совершающих переход в пространство. Напряжение внешней оболочки планеты очищает верхние слои атмосферы после изъятия третьей плоскости внутрипланетарных миров. Пространство космического измерения в лучевой системе уплотняет исходящие энергии. Мутирующая плазма изменяется при виртуальном перемещении, прекращая взаимосвязь со сжимающими силовыми полями, транслирующими возможность мутационных процессов. Проходят зеркальным каналом меридианных подключений энергии увеличивающие потенциал мозговой  сферы. Переключение ритма ядра и привнесение нового вакуумного пояса привносит энергию увеличивающую силу оттока энергии пирамидами.
          Привнесение знаний на плазму при помощи голограммы ограничивается энергией РИР. Энергетическая ёмкостная структура претерпевает трансформацию в пространстве космического измерения лучевой системы, преобразующей плазму отработки Антимиров. Преобразуется потенциал плазмы растений структурными схемами метрических систем с изменением работы ядра атома солнца под контролем Высшего Разума. Материя внутренних миров развивает разум.
Включение пульта управления стел – приёмников искажает внешние формы восприятия. В Средиземном море начинается обработка энергией ЭРМАГО. Распределение эльгаммных частиц создаёт новые молекулярные образованья в воздушной оболочке с началом смещения космических и солнечных лучей сжатием силовых полей и силовым зеркальным отражателем даёт возможность мутационных периодов.
          Корректировка и изменение каналов восприятия отражения активно преобразующихся потоков силой умственного интеллекта ультразвуковым преобразователем преобразуются поля и волновые структуры. Сигналы излучения принимаются через эльгаммные выбросы в районах пирамид. Развитие Высшего Разума во внутренних мирах изменяет поля в лучевой системе и энергетически блокирует новые формы жизни. Проходит процесс преобразования и изменение состава воздушной оболочки включением тонко энергетического кристалла работой внеземной цивилизации, ядро планеты включает в работу все пирамиды. Активно преобразуются потоки выходящие из внутренних миров и обладающих новыми временными программами, они проходят мутационную обработку на кораблях оранжевой энергией новых временных программ. Ультразвуковой преобразователь производит синхронное сложение энергетических точек. Привносятся из вне изменения в образовании внутренних миров, что даёт возможность подготовки к раскрытию новой среды, транслируя энергию в мозговые структуры на снимающую информацию пластину.
          Магнитное противостояние создаёт посыл в пространство новой голограммы программирующей изменение химических молекул. Пространство космического измерения силовым зеркальным отражателем уплотняет энергетические поля отражения. Истечение энергетической плазмы корректируется голограммным восприятием, видоизменяющим молекулярное строение излучением голубой энергии, транслируемой для уплотнения латонных полей.

(Остаточные энергии создают напряжение не внешней оболочке планеты. Изменения ритма ядра и нового вакуумного пояса увеличивает силу оттока энергии пирамидами. Потому всякие работы и посещения пирамид противопоказаны для людей. Ограничивается привнесение знаний это говорит о деградации населения. В средиземном море происходит обработка энергией ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром энергия создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Значит военные действия ещё возможны. Изменение химической молекулы обязательно заметят все. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Материя воспримет разумную энергию.).

22.02 Потерянная четвертая пирамида в Гизе
Потерянная пирамида - великое мировое открытие! Где-то далеко в Египте, в районе плато Гиза, команда отчаянных археологов и не подозревала, что находится на пороге великого открытия. Не успев начать раскопки, ковш экскаватора столкнулся с твердым, непреодолимым препятствием. Каким же невероятным было удивление археологов, когда, они поняли что обнаружили не просто гигантскую пирамиду, а одну из четырех пирамид Гизы, легенды о которой слагались в течение пяти тысяч лет, но никаких доказательств о ее реальном существовании не было. Никто и никогда не видел в глаза это уникальное сооружение. Лишь спустя тысячи лет эта великая историческая находка была обнаружена.


21.02  Водные ресурсы: мир на пороге новой катастрофы
Ученые, которые в течение десятилетия наблюдали за данными, предоставленными спутниками NASA, пришли к интересным выводам: во всем мире влажные регионы становятся еще влажнее, а сухие — суше.
Вода — это еще один ресурс, такой же как нефть или золото. Или как деньги. И точно так же, как богатые становятся богаче, а бедные беднее, "водное неравенство" может усилить проблемы, с которыми уже сейчас сталкиваются регионы, обделенные этим ресурсом.

"Результаты нашего исследования указывают на то, что доступ к воде в разных регионах мира неравномерен", - отмечает один из авторов исследования - Джей Фамильетти - в интервью USA Today.

Фамильетти — старший научный сотрудник в лаборатории NASA Jet Propulsion Laboratory (JPL) и профессор Университета Калифорнии.

"Если сопоставить эти данные с нашими предыдущими исследованиями по истощению грунтовых вод, то можно увидеть, что назревает новая мировая катастрофа, однако этому уделяется очень мало внимания и не предпринимается никаких мер", - утверждает он.

По мере того как температура на Земле растет, поясняет Фамильетти, засушливые районе будут все больше зависеть от грунтовых вод, так как они будут становиться все более засушливыми. Однако эти ресурсы также истощаются — в этом и проблема.

"Выпадает меньше осадков, - заявил он в интервью USAToday, - поэтому и запасы грунтовых вод меньше пополняются".

Предыдущие исследования также указывают на то, что акватории в разных регионах мира истощаются, а это в свою очередь ставит под угрозу сельское хозяйство.

С другой стороны, Фамильетти и возглавляемая им команда ученых обнаружили, что такие районы, как Северная Амазонка, Африка, район реки Миссури в США и другие тропические регионы, становятся более влажными. Такие выводы были сделаны на основе данных, полученных со спутников NASA в период с 2002 по 2014 гг., отмечает USA Today.

За этот же период, отмечают ученые, отдельные района на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Индии, Китае и на юго-западе США стали более засушливыми. Калифорния — особенно яркий пример. В последнее время она борется с серьезной засухой, которая негативно сказывается на сельском хозяйстве и в целом на экономике штата.

Эти данные лишь часть более масштабного исследования, которое направлено на то, чтобы понять, как рост водных запасов на суше может повлиять на уровень моря. На данный момент ученые приходят к выводу о том, что наблюдается водный дисбаланс на Земле.

Подобные данные не могут не вызывать беспокойства не только среди ученых, но и среди политиков и экономистов. Дело в том, что вода, являясь одним из самых ценных ресурсов на Земле, во многом определяет экономику региона, в частности сельское хозяйство.

Подобные исследования вызывают вопросы о том, как ликвидировать "водное неравенство" между различными регионами мира, станет ли вода торгуемым ресурсом, подобно нефти и золоту, в будущем, как изменится экономика регионов, где уже сейчас наблюдаются изменения, связанные с водными ресурсами.

22.09 На Таганае в Златоусте неведомой рукой выкосило километры леса

Уфологам на заметку. На Таганае в Златоусте неведомой рукой выкосило километры леса. Странности сему факту придает то обстоятельство, что неведомые силы прошли по строго очерченной траектории. Многовековые деревья повалены по одной линии шириной в полкилометра. Там, где лесоповал пересекает тропы, теперь приходится прорубать тоннели.

Природную аномалию обнаружили 10 января, когда группа организаторов отправилась в горы, чтобы подготовить трассу для соревнований «Лыжня за облака». Когда добрались до 11-го километра пути, выяснилось, что просто так его пройти не получится.

— Мы обратились к заводу «Стройтехника», чтобы тот помог с очисткой пути, — рассказывает главная судья соревнований Ольга Фокина. — В результате пришлось с двумя бензопилами работать 2 дня, пока мы вышли на другую сторону лыжни. Лесоповал пересек ее как раз поперек.

Очевидцы утверждают, что полоса поваленной древесины протянулась в направлении от поселка Магнитка в сторону Откликного гребня. Границы четко очерчены, и по ширине просека составляет примерно 500 метров. Как далеко она зашла в длину, пока сказать сложно: зимой по сугробам не пройти.

Деревья выворотило с корнями, причем пострадали массивные ели и березы, а вот рябина, ольховник и сухостой остались на месте как ни в чем не бывало. Госпожа Фокина предполагает, что прошел смерч.

В лесном отделе национального парка говорят, что ветровал — явление достаточно частое. Однако в этот раз катаклизм отличается своими масштабами. В последний раз вал деревьев на Таганае фиксировали в 2014 году. Тогда в конце октября в горах прошел дождь, резко сменившийся морозами уже на следующий день. От непогоды в том году пострадали 27 населенных пунктов Челябинской области.

22.02  Крупные землетрясения в мире 21.02.2016
2016-02-21 21:26:40  5.6       24.58°N          142.52°E         10        A        
Volcano Islands, Japan Region
2016-02-21 18:10:00  5.0       27.98°N          84.85°E           10        A        
Nepal-India Border Region
2016-02-21 18:03:26  4.7       37.54°N          142.08°E         10        A        
Off East Coast of Honshu, Japan
2016-02-21 11:03:50  4.7       11.18°N          139.98°E         56        M        
W. Caroline Islands, Micronesia
2016-02-21 09:12:08  5.2       36.47°N          70.95°E           174      C        
Hindu Kush Region, Afghanistan
2016-02-21 02:26:21  4.7       4.58°N 32.70°W          10        A        
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-21 01:26:01  5.5       4.77°N 32.71°W          10        C        
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-21 01:04:26  4.6       8.11°N 38.55°W          10        A        
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-21 00:09:06  3.3       51.40°N          15.80°E           10        A        
Poland

22.02 Жертвами циклона «Уинстон» на Фиджи стали семь человек, десятки ранены
Тропический циклон «Уинстон», обрушившийся на Фиджи, унес уже семь жизней, более двух десятков людей получили ранения. Урагану присвоен пятый, самый высокий уровень опасности.
Циклон пронесся над Фиджи минувшей ночью. Данные о пострадавших еще уточняются, потому что информация только поступает с отдаленных островов. Два человека, получивших ранения, находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.
В самом центре «Уинстона» оказался крупнейший остров Фиджи Вити-Леву. Как сообщают метеорологи, скорость ветра в эпицентре циклона составляла 230 км/ч, порывы доходили до 323 км/ч. Волны в прибрежной зоне достигали высоты 12 метров. На острове оборудованы около тысячи центров эвакуации для населения. Среди наиболее пострадавших районов те, которые находились в низинах — деревенские дома попросту не выдержали удара стихии.
В субботу на Фиджи был объявлен режим стихийного бедствия, введен комендантский час, ограничивающий передвижение даже в дневные часы. В эти часы циклон стал покидать центральные острова и перемещается на запад в океан. Однако в столице все еще продолжаются сильные ливни. Власти Фиджи рассчитывают восстановить авиасообщение на островах в понедельник.

22.02 В Афганистане зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5
В горах Гиндукуш на северо-востоке Афганистана в воскресенье, 21 февраля, произошло землетрясение магнитудой 5,5, сообщает Геологическая служба США.
Эпицентр подземного катаклизма располагался в 264 километрах к северо-востоку от столицы страны Кабула. Очаг стихии залегал на глубине 176,7 километра. О пострадавших и разрушениях сведений не поступало.
Колебания земной коры были зафиксированы в 09:12 по времени UTC.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments