Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОБ РА

http://www.liveinternet.ru/users/ant-ar/post385121816/
Кобра, 18 Февраля 2016   Важное Обновление Обстановки в мире
Продолжается расчистка групп Химеры. Светлые силы добились важных прорывов в последнее время и очень скоро смогут удалить все плазменные strangelet бомбы. Остаются пока toplet бомбы, но силы света ожидают механизм для их удаления будет похож на механизм удаления strangelet бомб, и они надеются в ближайшее время разобраться с strangelet/toplet проблемой раз и навсегда.

Благодаря этим значительным успехам на плазменном плане, энергии на эфирном и более низком астральном планах улучшаются довольно значительно, так что некоторые феи и ангелы уже вернулись на поверхность планеты в отдаленных местах на природе, вдали от людей. Эти тонкие существа не любят жестких энергии большинства людей, но они приветствуют любящий контакт и приглашают вас поехать на природу и искать любящую связь с их энергией.
Темные были довольно смелыми в своих действиях в последнее время и поэтому сопротивление приняло определенные меры на физическом плане.
Во-первых, они поместили пакеты с секретной информацией о раскрытии, секретных космических программах и свидетельских показаниях против клики в компьютеры ряда крупных газетных агентств по всему миру и в компьютеры некоторых отдельных частных лиц по всему миру. Если клика пересечет определенную грань, эти пакеты информации будут дистанционно активированы сопротивлением и одновременно появятся в виде всплывающих окон на бесчисленных экранах компьютеров по всему миру. Это действие также застрахует от любых попыток исказитиь или подавить процесс раскрытия. Будет разрешено только полное 100% раскрытие, ибо ограниченное раскрытие информации - не вариант.
Во-вторых, некоторые вооруженные агенты сопротивления сейчас находятся на поверхности и воспрепятствуют в тех случаях, когда невинные гражданские лица подвергнутся нападениям, предупреждая насилие и жестокое обращение.
В-третьих, агенты сопротивления проникли в персонала службы безопасности крупных игроков клики, всех кандидатов в президенты США, и многих ключевых политиков во всем мире, которые могут повлиять на планетарную ситуацию.
Процесс мягкого раскрытия продолжается.
Возможно, некоторые из вас помнят лунную базу  Mersenius, о которой я говорил прошлый год:
Эта лунная база была замечена совсем недавно на Google Moon, а ее точные координаты указаны здесь:
5378197_Merseniustower (700x420, 45Kb)
СМИ спекулируют на том, что странное сооружение, вокруг звезды KIC8462852 могло быть построено инопланетной цивилизацией:
НАСА готовится к раскрытию тайны космических программ, выпуская плакаты для туризма, приглашающих нас на экскурсию в места вроде Юпитера или Энцелада:
5378197_Jupiter (466x700, 229Kb)
В то же время, добыча полезных ископаемых на астероидах считается важной тенденцией:
Восточный Альянс продолжает свои действия, чтобы уменьшить важность нефтедолларов:
И еще на один шаг ближе к введению золотого стандарта:
В Швейцарии безусловный основной доход может стать реальностью, если швейцарцы проголосуют "за":
Петиция по раскрытию секретных космических программ - это еще один очень важный акт выражения нашей коллективной свободной воли, и мы надеемся получить 25 000 подписей в ближайшее время. (На утро 22-02-2016 было собрано уже около 36 тыс подписей, прим. перев.) Вы можете распространить информацию и подписать петицию здесь, если вы чувствуете внутреннюю необходимость в этом:
На YouTube было создано видео, чтобы распространить это ходатайство. Во-первых, вот отличное видео на английском:
И вот оно на английском и французском языках:
Как и ожидалось, клика мешала и до сих пор мешает подписания петиции:
Доказательство этого вмешательства будет служить доказательством против клики в переговорах о капитуляции, когда клика попытается запутать процесс раскрытия. Манипуляции со свободной волей - это преступление против Галактического закона и, следовательно, клике не будет позволено добиться успеха в осуществлении их планов в вопросе ограниченного раскрытия.
Победа света!


++++ ***** ++++ За'светло!
А ощущение - темнят. И почему-то КОБра и КОБ здесь как-то одного поля ягода штоли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments