Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Существование Бога

Оригинал взят у blondinchen в Существование Бога
Оригинал взят у blondinchen в Существование Бога
Я нахожусь во дворе своего дома детства. Теплый вечер, спокойно, тихо, Летний вечер. Во дворе не стоит ни одной машины, нет людей. Навстречу ко мне подходит мой дедушка. Я прекрасно сознаю, что он уже давно умер и пришел ко мне поговорить. Я не боюсь его. Я спрашиваю, как у него дела. Он отвечает, все хорошо.
- Можно я спрошу тебя?, спрашиваю я
- Спрашивай.- отвечает он
- А что там, после смерти? Существует ли Бог?
- Вы называете это Богом. После смерти жизнь не заканчивается.
- Ад и рай существует?
- Не совсем, не так, как вы представляете.
- В смысле? Значит плохие люди не будут наказаны? Можно убивать, грабить, и ничего за это не будет?
- Не совсем. После смерти тело остается здесь, а душа=твоя энергия покидает его. Жизнь после смерти- огромный пучок энергии. В центре вселенной находится ОНО. И к нему стремятся все души, покинувшие Землю. Чем праведнее человек жил на земле, чем больше он делал хороших поступков, тем ближе он находится к центру. Чем больше грехов ты совершил, тем дальше находишься от центра. Если ты много сделал плохого на земле, тем неприятнее будет тебе там находится.
- Не совсем поняла, в смысле, неприятнее?
- Ну как тебе объяснить, тебе будет вечно больно. Хочешь покажу, что чувствует душа, за которой много грехов при жизни на земле?
- Да,- отвечаю я.
В этот момент я чувствую, как будто мое тело полностью облепило пчелами, и они одновременно меня жалят. Это неприятное ощущение было очень реально!
- Вот так вечно они будут словно пчелами ужалены, снова и снова, навечно…,- поясняет дедушка.
- А ты как далеко от центра?- интересуюсь я.
- Где-то посередине.
- А папу моего встречал?
- Нет, его я там не видел.

Я просыпаюсь.

PS этот сон мне приснился в 2005 году, но я его помню во всех подробностях, как будто он мне приснился вчера. Бред? Или что-то в этом есть?

++++ ***** ++++
Каждый в своей жизни доживает до момента ОСНОВОПОЛОЖЕНИЯ, которым может быть жизненная ситуация сон ли что-либо еще, отмечаемое как значимое. Описанное здесь как раз подходит под это определение.

Человек дуальный ищет Бога, а у того есть Антипод. В человеческом выборе находится я-Личность. Когда выбор совершен в сторону Бога - я-Личность сливается с Божественным присутствием, что обретается в самом Разуме человека - вектор эволюционного следования направляется во-внутрь себЯ, стирая личное я, посвящаемое безличной до того Божественности, в центростремлении.
Выбирая Не-Бога, обретающегося в Эго Личности, человек выбирает усиление своего я-Я-Личности, могущего во внешнее центробежное.
Таким образом возникает и определяется поляризация Души человека, важная после Дуальности для направления Центробежного или Центростремительного эволюционирования.

А что дальше?

Допускаю, что достаточно далеко во внешнем и глубоко во внутреннем...находится Мёбиус...если все равно мы все находимся во взаимосвязи, то как иначе...Система всеравно как-то замкнута в атоме ли или в теле СуперСущества. И не о том ли (мёбиусности) говорит изменившийся на наших глазах спин вращения Атома...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments