Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Ах,у.е.$100/баррель

Оригинал взят у abrod в $100/баррель
Такая цена нефти может быть через 10 дней после супервторника, когда выборы произойдут в нескольких крупных штатах США. Может быть будут и $200, может будут и $400, но это будут совсем грустные варианты, когда Иран атакует Саудовскую Аравию и России придется в этом участвовать. Так что пускай будет $100, это нормальный, спокойный вариант, без катаклизмов и геополитических катастроф. Я столько узнал сегодня, но мне для того, чтобы объяснить почему я предполагаю такую возможность, необходимо рассказать чуть больше о цветных миропроектах, так как эти выборы будут не между ослами и слонами, а между красным, белым и черным миропроектами.


.abrod 22 фев, 2016 10:40 (UTC)Ссылка |
Именно так оно сейчас и есть, но система может через неделю рухнуть



.$150/баррель.22 февраля 2016, 18:26
Я написал предыдущий пост "$100/баррель" в 4:58 утра по Нью Йорку, то есть восемь часов назад. А два часа назад, когда я спокойно спал сном младенца после ночной работы, БиБиСи опубликовала следующую статью
"Международное энергетическое агенство предупредило о возможности внезапного скачка цен на нефть."
И с тех пор нефть поднялась на 2 доллара за баррель, а доллар рухнул на рубль.

И не надо мне в данном случае приписывать какую-то особую интуицию, или доступ к секретным данным Международной энергетической комиссии. Просто цены на нефть начали подъем в связи с результатами праймериз в Неваде и Северной Каролине, а Международную энергетическую комиссию заставили сделать это заявление, для того чтобы замаскировать эту связь
Я давно заметил, еще когда я был дэй-трейдером и торговал на новостях, часами сидя перед компьютером с пальцем на мышке, что Блумберг дезориентирует своих клиентов, подкладывая задним числом вместо событий в России, влияющих на мировую экономику, какие-то дурацкие заявления официальных лиц, которых и в помине не было, когда рынки начинали движение. Лишь бы только скрыть влияние Российской экономики на глобальные рынки. Я помню как я заработал за час 20 тысяч долларов своему клиенту, когда досрочно запустили турбины Саяно-Шушенской ГЭС и акции ALCOA в течении нескольких минут камнем рухнули вниз, а на следующее утро я прочитал у Блумберга, что оказывается крупнейшая алюминиевая кампания мира была кем-то за что-то оштрафована на какую-то сумму, причем в то время как я выигрывал эти 20 тысяч этого штрафа и в помине не было в новостной ленте Саксо-банка.
А теперь я пойду и как мне не противно читать эту гадость, забаню всех, кто в предыдущем посте позволил себе откровенное хамство в мой адрес, заставляя писать этот пост вместо истории цветных миропроектов, без которой невозможно объяснить как я пришел к таким выводам.

P.S. А теперь еще и заявление Путина добавилось.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments