Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

..понимаю, что флаг Украины поменялся...

Оригинал взят у ext_2062312 в post
Сон полностью осознанный, с начала и до конца я знал, что это снится.

Снилось, что иду вдоль полузаброшенных ж/д путей, по ощущениям с востока на запад. Одна колея видно, что давно не используется, а у второй рельсы блестят, т.е. движение какое-то есть.
[колея на восток с Россией не используется - заржавела, а на запад у Украины еще движение какое-то есть]
С обеих сторон ж/д - посадка, или лес. В некоторых местах пути находятся на подъёмах-спусках со значительным уклоном, 5-7% (что в реальности не бывает). Кто-то мне объясняет, что была разработана технология, позволившая движение поездов по таким крутым спускам.

Начинается город. Слева от ж/д идут кварталы, справа, за посадкой, ничего не видно. Мимо, по накатанному пути, проезжает один грузовой вагон. Вижу группу подростков, которые играются с огромными железобетонными блоками, с лёгкостью передвигая их. Наконец подхожу в вокзалу. Вокзал - огромный, как в крупнейших городах, жёлтого или светло-серого цвета, названия станции на нём нет. Пути доходят до вокзала и заканчиваются тупиком.

Обхожу вокзал и попадаю на довольно шумную привокзальную площадь. Там много людей, есть что-то наподобие рынка и много мелких магазинов. По ощущениям, в городе порядка 300-400 тысяч населения. Вижу, что с другой стороны к вокзалу также примыкает железная дорога, причём электрифицированная. Решаю идти вдоль неё. Сразу вижу развилку, одна линия уходит на запад вдоль крупной улицы, другая идёт на север.

Поворачиваю вдоль улицы на север. Очень быстро ж/д пути буквально исчезают, да и сама улица становится все унылее и приходит в тупик. Прохожу в арке между многоэтажками, и попадаю в ужасное место. Стоит группа разрушенных, почерневших высоток странной формы, одна из них высотой этажей 40. Всё это место подтоплено, вокруг непроходимая грязь, впереди, в нескольких км, виднеется крупное озеро и частный сектор.

Понимая, что это сон, иду напрямик по лужам и грязи, захожу в какой-то микрорайон (серые, унылые дома), и вижу развешанные неизвестные мне флаги, один из которых жёлто-голубой (тут понимаю, что нахожусь где-то на Украине). Заговариваю с одним чуваком, он мне рассказывает, что флаг Украины поменялся, и показывает мне новый, у которого верх и низ - голубого цвета, посередине идёт горизонтальная белая полоса, а левой части флага голубой фон и белая полоса образуют треугольник. Далее просыпаюсь.

++++ ***** ++++ Украинский сон в дату
На второй год Майдана победившего Украину, сводящего в точку ZERO.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments