Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Пространство 4 плотности. Часть 2 продолжение ответов на вопросы

Пространство 4 плотности. Часть 2.

Ведущий: Мы приветствуем Цивилизацию Хамиля, и продолжаем ченнелинг ответов на вопросы. Как изменится чакральная система у людей, которые перешли в 4 измерение?

Силы: В 4 поле вы будете более острее чувствовать базы данных, и ваши энергетические поля будут более активны. То есть энергоструктура тела для вас будет иметь основой значимости и определения поля. Если в третьей плотности сознание работает, что «я тело», то в 4 поле «я энергия», «я поток энергетического поля».

В: Повышают ли уровень вибраций чакральные практики?

С: Они дают обменные процессы, и с помощью обменных процессов в актив они дают дополнительные материалы, да.

В: Верно ли, что чакры в 4D более открыты?

С: Вопрос не чакральной системы, а вопрос общего поля.



В: Насколько будет проще происходить снятие апломбов чакр в 4 плотности?

С: Многие программы хвори будут закрыты, и когда будут открыты полные сегменты 4 поля, все старые программы будут закрыты сполна. Но будут выданы новые сегменты, которые не знатны вашему разуму. Ваше сознание еще не принимает это поле.

В: Если в 4 плотности мало деструктива, то зачем там существуют болезни?

С: Дело в том, что в 4 поле тоже будут болезни, которые будут выводить ваши сегменты в высокие поля. Выход будет в любом случае. Если в третьем поле это онкология и сосудистые системы, то в 4 базе будет иной системы порядок выхода баз. Больше связанных с клеточным обменом крови. Кровь будет давать активные поля выхода.

В: То есть болезни крови будут давать повышенную смертность?

С: Да.

В: Как изменится продолжительность жизни людей, переходящих в 4 измерение?

С: Хороший вопрос. Продолжительность жизни в 4 поле, она более активна и по длительности времени она будет увеличиваться на 25%. Я говорю о среднем наличии сегмента. Если средний уровень сегмента вашего поля составляет 63 года, то будет выше.

В: Есть ли в 4D особые инструменты для увеличения продолжительности жизни?

С: Дело в том, что программа носителя имеет временной режим. Вам выстраивается программа времени, и вы идете согласно этой программе.

В: Будут ли медитации повышать вибрации?

С: Они будут давать работу с уровнем сознания, и доводить до такого сегмента, чтобы ваше сознание отстранялось от сегмента ума, что не проявляется в третьем поле. Все-таки ум в третьем поле, он активен.

В: Будет ли полезна йога в 4D?

С: Йога – это энергетическая практика. Она будет активным созиданием модуля энергии. И модули энергетических практик они будут на активном поле как в третьей плотности сходить в зал и накачать себе мышцы. Дело в том, что вы в высоком поле будете принимать совсем иную пищу, что не будет давать вам раскрытия тел.

В: Что означает «совсем иную»?

С: Низкочастотную пищу вы не сможете принимать, потому как она не будет в активе.

В: Правильно ли, что вся 4 плотность – это вегетарианцы?

С: Да, основы модулей сегментов 4 поля – вегетарианцы, сыроеды, праноеды.

В: Когда люди перестанут употреблять в пищу рыбу?

С: Эти системы программ будут постепенно закрыты, так как будут внедрены новые модули программ, и ваше энергополе будет принимать более легкие продукты.

В: Появятся ли какие-нибудь новые продукты в 4 плотности?

С: Такие программы уже включаются в базы, и больше здорового питания будет в 4 сегменте. Это однозначно. Сознание будет работать, что трава лучше, чем мясо, либо фрукты, овощи, злаки, проростки в активном поле, бобовые активно пойдут в поток энергии ваших сегментов. Созидание будет заменено.

Смотрите как работает, вы выходите в 4 поле, вам дается новая программа питания, у вас клетки начинают работать иначе на таком питании, которое вам будет блаже, то есть в активе. Поле ДНК по клеточному обмену меняется, усиливается режим возрастных критериев, и по родовому сегменту соответственно увеличивается система сроков.

В: Объем потребления пищи снизится?

С: Да, биопотребление тоже будет снижено.

В: Как будет происходить повышение уровня вибраций в 4 плотности?

С: Точно также будет происходить как и в поле актива третьего сегмента. Все зависит от ваших сегментных полей, от ваших желаний. Вам будет даваться также объем. Вы доходите до объема и идете далее.

В: Что человеку даст уровень вибраций 5100 МГц и 10200 МГц?

С: Ваша задача пополнить ячейки и наработать программные носители в максимальной базе созидания. Если ваше вибрационное поле позволяет на 5100, вы можете дойти и до 10200, и в зависимости от вашей вибрации вам допущены программные носители. Вы либо работаете с основой поля, либо дополнительный материал получаете в сегменте поля.

В: Будет ли выстраиваться дополнительный событийный ряд?

С: Будут коды программы более высоких полей в сегменте, что на низком уровне на 5100, они неусваяемы базой.

В: Сейчас нам будет закладываться событийный ряд из основной базы – 5100-5500 МГц?

С: Как основа.

В: А если человек выходит на этот вибрационный уровень, что происходит дальше?

С: Дополнительные активы программ. И то они еще не выработаны всецело базой, они будут постепенно внедряться базой. Что вам это даст? Иные мыслеформы, пакеты, распечатки материалов в новый актив.

В: Что произойдет в 4D с психическими отклонениями, которые проявляются у людей в связи с переходом?

С: В высоких вибрационных сегментах психических отклонений как таковых не предусматривается базой. Это деструктивные сегменты программ, поэтому не будут проявляться активно в поле.

В: Какие основные характеристики пространства 4 плотности, какие основные возможности для людей?

С: Система спектра программы абсолютно разнится с предыдущим полем. Базы новых сегментов будут довольно активны. Цветовая гамма, система хронических форм заболеваний, она будет совсем иначе в активном поле выстраиваться в базе. Это совсем иные системы программ, которые ранее не подвластны вашим обиходам были. Совсем новые эквиваленты программных носителей.

В: Скажите как в 4 плотности трансформируются отношения мужчины и женщины, семейные отношения?

С: Конечно же, определения баз будет принимать по вибрационным сегментам полей актива приближенные друг к другу.

В: То есть это первый параметр – по частоте вибрации?

С: Да, будут собирать андрогинов в большей степени созидания. И приближенные структуры энергопотоков будут собирать в системе событий, приближенных друг к другу. Дело в том, что если человека высокого поля и человека низкого сегмента не сведут в активе событий поля, так как системы разные и работают на разных полях. Событийного ряда во времени не предусмотрено.

В: У таких андрогинных пар дети будут приходить высокого уровня вибраций?

С: В 4 измерении вообще будет тяжело с активом подачи именно чада. Будет даваться только приближенным системам по духу и активам сегмента потоков. И если они соизмеримы, им будут выдавать не как в 3 плотности по две единицы в среднем модуле, а 4 -5 модулей будет выдаваться в параметре общего резерва.

Если вы находитесь в 4 базе вам дается 3-4 чада - это норма состояния созидания среднего актива, если это третья плотность – 1-2 ребенка это система среднего стандартного обихода. В этом разница.

В: До какого возраста в 4D женщины смогут рожать?

С: Хороший вопрос. Дело в том, что женские сути по клеточному обмену и по полю ДНК будут более активны и лет на 7 увеличивают зону созидания.

Средний возрастной критерий 37 лет, 41 – в редкой форме уходит в активе, 43-47 лет – применено созидание 4 поля в активе.

В: Роды в пространстве 3D чаще всего проходят болезненно. Изменится ли это?

С: Система модулей по болевому синдрому сохраняется и в 4 поле.

В: Для чего это дано?

С: Дело в том, что система программ именно болезненности работает на низком вибрационном сегменте. Мы не можем ввести в более высокие поля, так как программа сама низковольтная, поэтому нет возможности активизировать это поле.

В: То есть эту программу нельзя вообще убрать из 4 поля?

С: Нет, пока таких активов.

В: Чем отличается процесс естественных родов от кесарева сечения?

С: Конечно же, естественные роды – это самое правильное и единственное верное решение. Когда будут раскрывать события своего актива - раскрывается программа данных. Когда проходит через кесарево сечение, эта программа раскрывается не сразу, поэтому дети страдают невралгией, разными заболеваниями, именно характера неврастении.

В: Правильно ли, что если женщине было дано 2 детей, то сейчас программа может быть переписана?

С: Возьмем за пример единицу нашего инструмента, ей в системе соизмерения поля дано в 3 плотности 2 чада, в 4 она получит актив ей, поэтому ей сложили события по распределению поля и внедрению нового актива по 4 полю. В 4 поле она должна выработать программу по проявлению чада и активных баз, поэтому дается дополнительный материал раскрытия этой сути в 4 поле.

В семейном ходу более свободный режим в системе созидания семьи. Нет контроля, власти - в этом смысл нахождения. Семьи будут более стабильные.

В: А что будет с любовью?

С: Эти программы будут и далее работать в базе, как и в третьем поле. Эмоционально они будут иначе проходить в 4 поле, более глубоко, душевно. А система сохраняется как база.

В: Мы благодарим Цивилизацию Хамиля за интересную информацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment