Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Монады Головоногие

Оригинал взят у eretic_online в Монады
Еретик говорил о том, что наш Мир, в каком-то плане, представляет из себя Аквариум. Можно по-разному видеть его обитателей. В частности, наиболее часто «засвечиваются» те, кого «видящие» и «контактеры» высокого ранга, иногда способны разглядеть, как Медуз.
Кто не в курсе, почитайте «Матрицу-5» и посмотрите в ней иллюстрации. У меня ссылки нет, но, наверняка, кто-то ее даст.
Могу сказать, что в чисто физическом плане они, действительно, похожи на Медуз. Говорю так потому, что и сам однажды видел такое «существо» («сущность»), только не подключенное к людям, потому что это была, типа, просто «сторожевой Медузы».

В «Матрице-5» их называют Монадами. Но это – неверно. Когда-то Карабасан высказал версию о том, что Монада – это Осьминог, который распускает свои «щупальца» по мирам и уровням, создавая на их окончаниях свои производные, или инкарнации. Эти инкарнации, естественно, имеют вид тех живых существ, что привычны в данных мирах.
И вот эта версия – верна.
Именно эти Монады-Осьминоги занимают вершину иерархической управляющей «лестницы». Даже «Создатели-Тороиды» находятся у них в подчинении.
Но со временем произошло вот что. Непрекращающаяся борьба за существование между «Медузами», специфические условия размножения Монад-«Осьминогов», застойные процессы в самом Аквариуме привели к тому, что практически все Пра-Монады вымерли. Пришедшее им на смену новое поколение измельчало и приобрело дегенеративные черты. На настоящий момент осталась только одна Пра-Монада – Пра-Осьминог. Но она по-прежнему сохраняет в себе самый Древний Дух всего Внутреннего Мира.
Решение Архитектора о сломе фундамента обусловлено еще и тем, что невозможно удерживать Аквариум в равновесии только лишь силами последней Пра-Монады.
Но полному слому воспротивилась сама Пра-Монада. Хотя у нее сейчас и крайне мало активных инкарнаций.
Об этом, возможно, в следующем материале (если он будет).


++++ ***** ++++

Блог /Темы статей/ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ/Альдебаран

Цивилизация Альдебаран в галактике и на Земле (статья вторая)Написано ИИСП - сентября 7, 2015

Представители Федерации Альдебарана рассказывают о своей роли в галактике и на Земле, в том числе о своем участии в создании Третьего Рейха. Читать

Категории:Альдебаран
Цивилизация Альдебаран (статья первая)
Написано ИИСП - сентября 3, 2015

Представители цивилизации Альдебаран рассказывают историю своего развития, а также о своих интересах в галактическом масштабе. Читать

Категории:Альдебаран

Источник: http://www.together-info.ru/blog-category/show/temy-statej/vnezemnye-civilizacii/aldebaran/#ixzz40cp4F4p5
Институт Интеграции Сознания Планеты

Пара женщина и осьминог настолько часто появляется в хентай, что, кажется, занимает воображение европейцев больше, чем самих японцев. Не избежал этого увлечения изображениями нетрадиционного во всех отношениях, даже Пабло Пикассо, создав серию картинок подобной тематики (да, отвечая на незаданный вопрос – иногда они выставляются на всеобщее обозрение, но не часто).

Сама идея секса с головоногими уходит корнями в древнее искусство шунга (эротических картинок). Например, самая растиражированная и популярная – работа Катсушика Хокусаи, датированная 1820 годом, под названием «Сон жены рыбака». Кстати, возрождение искусства секса с морскими обитателями, пришлась как раз на наши дни. Японское правительство, у которого воображения меньше, чем у древних порнографов, запретило изображение мужского члена. Надо заметить, что столь необычный вид секса получил такое распространение, что в 2001 году художник Масами Тереока создал картину «Волны и Чума», вдохновленный работами Хокусаи. ( http://bigpicture.ru/?p=740492 )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments