Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

AREAS TO AVOID AT DEATH

Оригинал взят у den_all в AREAS TO AVOID AT DEATH
underground-amnesia-stations

«До 30 000 лет до н.э.

Земля использовалась как место свалки и тюрьма для Я-БЫТЬ, осужденных как "неприкосновенные", считающихся преступниками или нонконформистами. Я-БЫТЬ захватывалось, заключалось в электронную ловушку и транспортировалось к Земле из различных частей "Старой Империи". Подземные "станции амнезии" были установлены на Марсе и на Земле в Горах Рувензори, в Африке, в Пиренейских Горах Португалии и в степях Монголии.

Электронные пункты мониторинга создают силовые экраны, разработанные, чтобы обнаруживать и захватывать Я-БЫТЬ, когда Я-БЫТЬ покидает мертвое тело. Я-БЫТЬ промывают мозги, используя чрезвычайную большую электрическую энергию, чтобы поддерживать население государств Земли в бесконечной амнезии. Далее следуют установки управления населением, использующие электронные механизмы управления мыслями на большом расстоянии.

Эти станции все еще работают и их чрезвычайно трудно обнаружить или разрушить даже для Области, которая не будет поддерживать существенную группировку в этой части космоса до более позднего времени...»

- Выдержки из книги «Интервью с Пришельцем», Лоуренс Спенсер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments