Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Роман Скоморохов: Яценюка не смогли или не захотели?

Оригинал взят у nyka в Роман Скоморохов: Яценюка не смогли или не захотели?

Век живи - век учись. Оказывается, у соседей все-таки есть чему поучиться. А именно, как делать хорошую мину при плохой игре. Но это даже не мина, это фугас. Ядреный такой.

Казалось, что все просто до невозможности. 247 депутатов признали работу правительства в 2015 году неудовлетворительной. И следующим голосованием Яценюк, тем же 247 голосами при требуемых 246, должен был быть отправлен на свалку истории и политики. А вот нет!
С огромным удовольствием наблюдал в прямом эфире шоу в исполнении украинских радетелей. Но то, что отчебучил Рабинович из "Оппозиционного блока", выбило из колеи даже меня. Вот только что, потрясая наручниками, с трибуны пан Рабинович яростно клеймил зрадниками всех министров, и призывал отправить кабмин в тюрьму в полном составе.

И вот уже Рабинович в компании своих товарищей по партии уже пробирается к выходу. Приговорив вместе с партайгеноссами возможность отставки Яценюка.

Сложно понять логику оппозиционеров в этом случае. Вроде бы, вот вам шанс, убрать горе-премьера и поставить на его место более достойного человека. Тем более что об этом настоятельно просит Президент.

Увы.

Видимо, региональное прошлое не закрасить никакой оппозиционностью. Но 32 ушедших бывших "регионала", а теперь "оппозиционера", оставили Яценюка на прежнем месте.

Итог: Порошенко кусает локти, Яресько грызет ногти, Саакашвили... ну с паном Мишкой тоже все понятно. Другой премьер не предвидится.

А тот, который еще минимум полгода будет управлять всем, всерьез заявляет о том, что нынешнее правительство "оставляет страну с полной казной, вооруженной армией, выплаченными зарплатами и пенсиями".

С чем, собственно, и поздравляем Украину. Особенно с полной казной. И суперармией, о бомжующих воинах которой мы не так давно писали, опираясь на украинские телерепортажи.

Вот только не могу понять, если честно, это зрада или перемога?  via .


++++ ***** ++++ Все, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ
А вам как хочется, чтобы разблокировали фураж русско-украинский, чтобы Херсонская область и Крым стали мир-дружба-жвачка, чтобы укроэлектроэнергия потекла вместе с водами Днепра широким потоком, наполняя укробюджеты и мошны укроолигархов, чтобы укрозаводы получили русские промзаказы и на них укроозабоченные начали снова регулярно получать укрозарплату, на которую б стали поднимать укропотребление и гривнобалансирование, чтобы договорились цивилизованно по прокачке и укроотбору руссогаза и чтобы новый слегка в более адеквате укропремьер стал РУКОПОЖАТЫМ в Московии..????? Вы чё, не понимаете, что с этим премьером и президентом (пауками в укробанковой) Украина прямым ходом идет в укроруину. А приди несколько нормальный премьер, да еще вполне согласный с президентом и путь в укроруину СРАЗУ РЕЗКО ЗАМЕДЛИТСЯ - а оно нам НАТОвУкраину? Ще не вмерла, так пусть вмирает, зачем мешать (будем лечить или пусть живет) пусть лечат те, кто изначально взялся сколько смогут, пока их не отправосечат. Мы, в России, под'дождем, пока..

.Регионалы Януковича - самые верные клевреты США в Киеве..17 февраля 2016, 11:00
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments