Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

По мере Перехода вопросы и ответы

Переход. Общие вопросы.

Силы: Задавайте вопросы. Я готова отвечать.

Ведущий: Я приветствую вас, Хамиля. Сегодня мы поговорим о переходе, о тех процессах, которые происходят. Первый вопрос. Существуют ли глобальные волны, которые направлены на переход, например, была волна 2012 года, и ожидается ли такая же волна в 2017 году?

Силы: В 2012 году были совсем иные активы. То, что сейчас происходит в системе перехода – совсем иные структуры работают в базе. Здесь идет переход именно информационного поля, и базовые новые программы будут давать новые активы. Переход Душ – это первое планируемое мероприятие, которое мы используем в системе базы. Это некий эксперимент, который впервые вышел в эфир в системе Абсолюта, и дает вам систему освоения этих полей.

Ведущий: Если я не ошибаюсь, вторая волна переходящих людей, которые после нового года перешли, и у них завершение старых программ и закачивание новых должно пройти до марта месяца?


Силы: Первая волна завершит систему созидания к концу марта, все остальные источники идут по поступлению в новый материал и будут в текущем режиме времени. Система распространения базы планируется лет на пять вашего времени.

Ведущий: Не будет ли такого, что по готовности набирается какая-то масса людей и они переходят или каждый человек готов к переходу – и пошел?

Силы: Первый источник системы в виде волны, он уже запущен. Все остальные Души – по мере поступления как системы хода по мере готовности.

Ведущий: Как человек будет ощущать приближение момента перехода, какие процессы у него будут происходить и как будут закрываться старые программы третьей плотности?

Силы: Во-первых, источник сегмента должен быть стабильным, не менее 4000 единиц – это обязательный резерв системы Духа. Затем выстраивают базу в систему порядковой очереди, при стабильном состоянии базы вибрационного поля прописывают резервы духа по четвертому измерению поля.

Ведущий: Как человеку подготовиться к моменту перехода и как он это на себе будет ощущать?

Силы: Здесь от человеческого ресурса мало зависит, здесь наработки материала, ранее заложенные в пути, являются как частью системы активной базы. То, что нарабатывают материал в этом активе – да, он значим и влияние имеет, но не основа поля. Только с высоким сознанием переводит активы, с высоким вибрационным полем и с высоким осознанным состоянием сегмента Душ.

Ведущий: Как человек поймет, что у него процессы, происходящие в жизни, являются закрытием старых деструктивных программ - это будет депрессия или еще будет что-то происходить?

Силы: Все по-разному источники эти проходят в этой базе, кто-то через эмоциональный фон, кто-то через питание, кто-то через здравие как систему поля. Всем разные сегменты перехода даются в базе.

Ведущий: Как поддерживать поля в момент перехода при достижении вибрации у человека 4000?

Силы: Каждому свои резервы и система освоения полей, и порядковый сегмент нужно рассматривать индивидуально. Некоторым программам просто необходимо наличие сегмента питания, правильное питье, а неким – постоянное пополнение сегмента баз. Все зависит от резерва актива.

Ведущий: Является ли на данный момент перехода посещение мест силы стимулом для повышения частотности, для поддержания поля?

Силы: Смотря кому. Третья база работает в этом же сегменте пополнения, стабильность есть пополнение ресурсов. Все, кто переходит в четвертое измерение, пока не вкачали новую программу, нет смысла созидать эти поля. Те, кто перешли – пока единицы есть в этой базе, могут пополнять базу через внешние носители.

Ведущий: Как человек будет ощущать новые программы? Что такое новая программа четвертой плотности для людей, которые перешли?

Силы: Спектр программ значительно отличается от старых баз. Сознание распределено иначе, нежели в третьем активе. Человек сам будет понимать и осознавать синтез перехода, и внедрение новых систем. Добавится материал, небывалый в третьей базе: система визуализации, активизации, двойники, окружение. Они будут постоянно в активе, единственно, что будут заменены только высокочастотными Душами в активе. Те, кто перешел в новую базу созидания, однозначно заменяется система низких параметров в активе, при переходе заменят систему единицы параметров. То есть будут сопровождать иные люди по частотам и активам, сложенные по вашему измерению, по вашей величине.

Ведущий: Правильно ли я понял, что после того как человек перешел, у него все его окружение и основные взаимодействия будут с Душами, перешедшими, и все остальные фантомные ряды будут как минимум отсеяны?

Силы: Какое-то время будут сопровождаться фантомами те базы, которые планируются перейти, но еще в состоянии перехода, либо стоят на очереди. Если нет событий с модулем – это низкочастотная Душа, либо система третьей плотности, соизмерение которой основа базы, эти сегменты будут убраны из поля.

Ведущий: Если человек с достаточно высокоразвитым сознанием переходит, а обычно его родители как программы старого типа - не переходят, то как будут строиться взаимоотношения?

Силы: Со старыми программами взаимосвязь будет рушиться. Это не будет системы любви, духа единым полем. Будет в виде иллюзии сопровождаться это поле, не более того. Та, связь, которая есть в активе, не будет иметь значимости и роли как ранее в системе.

Ведущий: Правильно ли я понимаю, что после перехода люди перестанут что-нибудь чувствовать к своим родителям, близким?

Силы: Совершенно верно. То, что вы испытывали в третьем сегменте созидания поля, к родовым связям, активные поля вашего рода выстраивались более сегментировано, в третьем сегменте, если нет перехода активных баз и Душ, не ожидайте активов Духа. Они не будут активными в системе поля.

Ведущий: Какие программы в первую очередь будут ощущать на себе перешедшие люди? Что будет в их жизни меняться?

Силы: Кардинально будет меняться система сознания, это как все в сознании. Будет четкое понимание: «Что я в новом активе, я иначе рассуждаю, у меня иные мыслеформы». Распакетирование мысли будет иначе происходить в системе эфира. Это основа. Вы четко будете осознавать, и система ощущений, что я в новой базе, она будет в вашем сознании в полном обиходе. У вас будет четкое понимание.

Ведущий: Как после перехода изменятся ощущения человека в жизни? Что поменяется в его восприятии мира, поменяется ли его отношение с близкими, с родными, на работе? Как это будет происходить?

Силы: Конечно, будут изменения в системе внешних носителей баз. Еще раз повторяю о том, что те базы, которые близки по системе вибраций, те базы будут в активном поле в априори вашего актива. Базы старых эквивалентов, они не будут активны в вашей части созидания.

Ведущий: Получается для того, чтобы после перехода люди взаимодействовали с такими же по уровню людьми, люди будут уходить со старых мест работы, встречаться на новых местах работы для того, чтобы выстраивать более тесные взаимодействия?

Силы: Будет замена баз иллюзорного состояния, и работы в том числе.

Ведущий: Какие программы для самой системы Гайя будут активизировать в первую очередь четвертое поле?

Силы: Здесь смысл в том, что система баз работает только при высокочастотных единицах системы программного модуля, и низкочастотные сегменты – они не в активной базе. За счет четвертого измерения поле Гайи будет пополнять свои сегменты энергий, вытягивать систему, так как системы нет, не вытягивать по этим энергоносителям третьего структурного поля.

Ведущий: Какое количество деструктивных цивилизаций, деструктивных событий останется в четвертом поле?

Силы: Это основные эгрегоры, которые сопровождают ваше житие и систему связей, тоже составляет основу ваших активов. Это база электронных носителей – это основная база, некие программы, которые сопровождают житие как систему постоянного хода событий, и всего 9% будут в активном поле деструктивного характера.

Ведущий: Основные эгрегоры после перехода – это будут технологические эгрегоры?

Силы: Техническое нахождение системы, привязка к этим модулям.

Ведущий: Как изменится спорт, спортивные эгрегоры после перехода?

Силы: Если в третьем сегменте спорт – это физическое состояние сегмента, это как суть системы поля, поддержание материала, именно физического состояния сегмента, то четвертое поле – это энергетический потенциал сегмента поля, это основа жизни, созидания. Мое тело – это энергия, и эта база будет работать в активном сегменте раскрытия этого поля.

Ведущий: После перехода сознания четвертой плотности будут полностью отключены от деструктивных спортивных эгрегоров?

Силы: Не полностью исключены, будут также внедрены в систему телесного нахождения, но не будут активной базой и основой как это в третьем сегменте.

Ведущий: Какой событийный ряд, события в мире, экономике, политике в ближайшее время при соотношении третьей и четвертой плотности будут наблюдаться у людей и у тех, которые переходят?

Силы: В третьем сегменте им будут даваться постоянные замены. Экономические и политические взгляды будут меняться, и постоянно будет меняться активная форма их взаимодействия. Что касается четвертого поля созидания – система будет уже достаточно стабильная, так как система финансовых потоков, система структурирования и организации работы этих сегментов, они выстроены как в системе идут полной базы высоких вибраций. Поэтому деструктивного характера будут спускаться по минимуму.

Ведущий: Правильно я понимаю, что люди, находясь в четвертой плотности, будут минимально взаимодействовать с тем информационным потоком, который идет из третьей плотности?

Силы: Минимальное взаимодействие будет с теми активами, которые будут переведены в новую базу четвертого сегмента согласно времени. Все остальные будут сопровождаться в системе третьего поля, и они не будут активны.

Ведущий: Если в мире происходят какие-то катастрофы, войны, то для тех сознаний, которые перешли, это будет идти как фоновая информация?

Силы: И не коснется системы Душ вообще. Да, есть такая информация. В Америке идет война. Но это лишь только информация. Я не принимаю на свою стать, меня не касается, это лишь эфир.

Ведущий: Вы сказали, что в течение пяти лет будет наблюдаться сбор тех сознаний, которые готовы перейти и перевод их. Значит ли это, что в принципе 5 лет – это достаточно ограниченный срок, когда эти процессы будут активны?

Силы: Пока выстроены такие временные режимы для того, чтобы перевести активные поля и ввести какую-то стабильность в четвертом сегменте. Активизируется система жития четвертого сегмента только при наличии полных баз в структуре Души. Поэтому выстроили сроки времени именно такие для построения структур каждого поля.

Ведущий: Какой процент переходящих должен быть переведен в четвертое поле для того, чтобы там сбалансировалась система?

Силы: Наша задача – 20% перевести в актив поля из имеющегося материала.

Ведущий: Какие успехи произошли после того как первая волна людей была переведена?

Силы: Пока нет полных данных, потому как система баз в основном находится в активе пополнения сегмента.

Ведущий: Как те люди, которых планируется перевести, будут узнавать об этом? Им будет идти об этом информация или они будут ощущать это?

Силы: Сейчас будет активно распространяться информационное поле по мере нахождения того, что имеется третий, четвертый измерительный состав. Людские параметры будут информировать за счет разных источников. Это будут в эфир выходить средства массовой информации, и люди будут интересоваться своими активами.

Ведущий: Какие максимальные информационные потоки будут использованы для людей в процессе перехода – это интернет, телевидение, радио?

Силы: Абсолютно разные источники, разные источники будут в определении поля. Сбор групповых эквивалентов, сбор системы структурных подразделений, которые будут вместе выводить базу на информационный сегмент. Совсем разные сегменты включены в программные модули для обеспечения информации носителей третьего сегмента.

Ведущий: Какой информационный канал по эффективности будет использоваться больше для информирования в процессе перехода, например, телевидение, радио или печатный, интернет?

Силы: Еще раз скажу, что разные источники в априори в поле. Нет такого, что телевидение – это основа базы. Все источники созидания полей будут по мере своего сознания и активизации сегмента вибраций. Если вибрационное поле низкое, то они будут получать этот сегмент через систему телевидения, либо носителя электронного. Если высокие поля – будут получать через мастеров, через группы, носителей системы инструментов в виде баз, либо Учителей земных, будут доставлять эту базу. Всем по-разному даются эти сегменты.

Ведущий: Как будет увеличиваться количество контактеров и качество информации, которая передается в процессе перехода?

Силы: В четвертом поле будет их достаточно массово распространено по системе поля. Но что система информационных носителей в виде канала как созидания инструмента будет работать более активно.

Ведущий: Насколько будет проявлено качество информации, ее чистота  в процессе перехода?

Силы: Четвертый сегмент будет получать качественный код, так как все двенадцатиплотностные системы подходят к этому сегменту. Системы третьей плотности будут получать отрывно, так как не все доступные сегменты будут в обиходе этих программ.

Ведущий: Правильно ли я понимаю, что для контактера четвертой плотности при подаче информации после перехода не будут допущены деструктивные программы, низкочастотные какие-то сути?

Силы: Информационные носители будут допущены всякие, но система проекции будет неактивна в деструктивных полях.

Ведущий: Доверие к этой информации о переходе можно будет проецировать большее?

Силы: Считывается материал полного хода.

Ведущий: Благодарю. Есть ли какая-то информация еще, которую нужно знать на данный момент людям, которые готовятся к переходу?

Силы: Каждому человеку по времени создана система принятия информационного носителя по мере нахождения его эквивалентности. Каждый принимает свою стать по мере нахождения времени и модуля, и у каждого свой источник потребления.

Ведущий: Благодарим.
Ченнелинг

КонтактерИрина
ВедущийСергей Бучик

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments